МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
Kaplex | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:57 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| healer, да хоть над землёй, хоть под... Главное, что бы оно в метрополитеновскую сеть входило и было не отдельным транспортом(с отдельной оплатой), который у нас и без этого на пути к метро существует( троллейбусы, автобусы, маршрутки, попутки, трамвай ожидаемый - вот это всё нужно убрать и сделать станцию, а перечисленные маршруты распланировать по внутреннему маршруту района, а не как сейчас оно 90%тов маршрутов идут до ближайшей станции метро)... По барабану как, над ёлкой или под пройдёт, по барабану как назовут, хоть воздушно-облачным, хоть летающей кастрюлей его назовите - это не важно, важно его наличие...
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 04.12.2013, 15:04 |
|
| |
healer | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:03 | Сообщение # 827 |
Майор
| Мне все-равно, к кому будет относиться т.н. легкое метро. Абсолютно. Главное, чтобы была осуществлена возможность быстрой пересадки (или перехода) со станции легкого метро на станцию Московского метрополитена, что и предусмотренно проектом
Сообщение отредактировал healer - Среда, 04.12.2013, 15:05 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:06 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| healer,При этом так же Важна стоимость поездки, что бы была едина! Т.е. пересаживаясь с лёгкого в подземное, Вы не оплачиваете больше ничего (как в Бутово)
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 04.12.2013, 15:10 |
|
| |
healer | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:11 | Сообщение # 829 |
Майор
| Мне абсолютно по фиг. Я не нищеброд, не способный купить проездной. Или доехать на той же маршрутке за 35 руб до "Царицыно" или "Пражской". И уж тем более на электричке или автобусе за гораздо меньшую сумму.
Сообщение отредактировал healer - Среда, 04.12.2013, 15:16 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:16 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| healer, а мне не пофиг, возможно ещё кому-то так же ))
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 04.12.2013, 15:18 |
|
| |
healer | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:18 | Сообщение # 831 |
Майор
| Это твои личные трудности.
|
|
| |
wert | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:03 | Сообщение # 832 |
Генерал-майор
| Цитата Kaplex ( ) а мне не пофиг, возможно ещё кому-то так же )) Логично...население Бирюлево не из премиум сегмента, что прям все счастливы платить за каждый чих...экономность необязательно показатель бедности. И кстати про маршрутки, есть принципиальное решение, что в городе их не останется. Поэтому всерьез рассматривать этот способ передвижения, я бы не стал. Надежда на "легкое метро" в виде однопуткм вдоль ж.д. полотна, на мой взгляд к классическому метро будет иметь весьма отдаленное отношение. Нужно добиваться нормальной линии, но поскольку эти планы вообще никто даже не назначал, любой новый транспорт необходим, и тот же трамвай в том числе, совсем будет не лишним...
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:41 | Сообщение # 833 |
Майор
| Цитата wert ( ) Логично...население Бирюлево не из премиум сегмента, что прям все счастливы платить за каждый чих...экономность необязательно показатель бедности. Причем здесь показатель бедности и нищебродство? ТовариСЧна бензин тратит больше. Затем, где гарантия того, что станция будет располагаться в шаговой доступности от вашего дома и вам не придется добираться до этой станции на наземном транспорте, нагрузка на который однозначно возрастет, ибо народ к этой станции потянется из близлежащих районов и населенных пунктов, в том числе и с электричек. ))) Цитата wert ( ) И кстати про маршрутки, есть принципиальное решение, что в городе их не останется. Где-то обсуждали, что с окраин маршрутки убирать не собираются. Цитата wert ( ) Надежда на "легкое метро" в виде однопуткм вдоль ж.д. полотна, на мой взгляд к классическому метро будет иметь весьма отдаленное отношение. Этот взгляд на чем основан? Выше также велось обсуждение. Отличий практически никаких.
Сообщение отредактировал healer - Среда, 04.12.2013, 16:50 |
|
| |
wert | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:48 | Сообщение # 834 |
Генерал-майор
| Цитата healer ( ) Этот взгляд на чем основан? Выше также велось обсуждение. Отличий практически никаких. Ну хотя бы потому, что это один путь...Цитата healer ( ) Где-то обсуждали, что с окраин маршрутки убирать не собираются Говорили при условии, что они не дублируются маршрутами мосгортранса. У нас сплошной дубляж. Другое дело, что они ходят (автобусы) по графику понятный только им самим...
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:51 | Сообщение # 835 |
Майор
| Цитата wert ( ) Ну хотя бы потому, что это один путь... Не факт.Добавлено (04.12.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата wert ( ) Другое дело, что они ходят (автобусы) по графику понятный только им самим... А вот с этим как раз таки следует разбираться.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:07 | Сообщение # 836 |
Сержант
| Я уже договорился, трамвай для жителей Бирюлёво с заездом в мой бардельеро на ововощной базе будет бесплатным!
|
|
| |
wert | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:16 | Сообщение # 837 |
Генерал-майор
| Цитата healer ( ) Не факт. Ленинградское, Горьковское, Павелецкое - 1 путь. Это было обнародовано в планах министерства транспорта МО...
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:22 | Сообщение # 838 |
Майор
| Цитата wert ( ) Ленинградское, Горьковское, Павелецкое - 1 путь. Это было обнародовано в планах министерства транспорта МО... УКак вы себе представляете движение, с заявленным интервалов максимум 5-7 минут?
|
|
| |
wert | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:29 | Сообщение # 839 |
Генерал-майор
| healer, Вы меня об этом спрашиваете? я как раз вообще слабо представляю это метро под названием комфортные электрички)))
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:40 | Сообщение # 840 |
Майор
| Цитата wert ( ) healer, Вы меня об этом спрашиваете? Тогда включите логику. Для движения поездов с таким интервалом нужно как минимум два пути. )))
Цитата я как раз вообще слабо представляю это метро под названием комфортные электрички))) Выше Москов75 выкладывались фото. Кажется поезд аналогичный метровскому "Русич"
http://biryulevo.ru/forum/3-1061-16776-16-1384450110
Сообщение отредактировал healer - Среда, 04.12.2013, 17:45 |
|
| |