Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
KaplexДата: Вторник, 06.08.2013, 12:26 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Статус: Offline
moscow75, ТЫ САМ ТО УСПОКОЙСЯ.... И не спеши попасть туда, где тебя не ждут.
На счёт прошедших выборов... И всякой глупости, которую ты придумываешь и пишешь гадости от злости своей.
ТЫ УЖЕ ПОСИДЕЛ НА ТОМ СТУЛЬЧИКЕ и нечего снова туда под другими именами лезть.
ХВАТИТ МАРАЗМА...

Добавлено (06.08.2013, 12:26)
---------------------------------------------
Цитата (moscow75)
Все, закройся и затухни
Ты поскромнее пиши, соблюдая правила. 
ЖИТЕЛЬ, с 76 го года... Написал из-за того, что Владимир Вольтович Чернышев переехал в 76 году в этот район??? ))) Ну хоть тут правду указал - молодец. Только ник смени на свой князевладимирский, коль рвёшься к правде...

Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 06.08.2013, 12:43

knyazvladimirДата: Вторник, 06.08.2013, 12:56 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Цитата (Kaplex)
ХВАТИТ МАРАЗМА...
Золотые слова! БРАВО! Почаще говори их, глядя в зеркало!
А теперь по делу:
Посмотри вот эту темку: http://biryulevo.ru/forum/3-3622-2. Ты найдешь там достаточно жесткую нашу дискуссию с moscow75.
Теперь глянь вот эту темку: http://biryulevo.ru/forum/3-3974-2. Ты найдешь там достаточно жесткую нашу дискуссию с a_mart и moscow75. Ну и и.д. 
Ни один! здравомыслящий адекватный и конструктивный человек не скажет, что все эти три пользователя - один и тот же человек. Если ты будешь продолжать настаивать.... смотри в зеркало и повторяй свои слова: ХВАТИТ МАРАЗМА...
Теперь вопросы:
1. Вас с Клюкиным банили за обвинение всех кругом моими клонами, а?
2. Значит ли это, что администратор проверил и не нашел подтверждения, а?
3. Если вас за это банили, значит ли то, что ваши обвинения неправомерны и здесь не нужны, а?
4. Значит ли то, что если вы продолжаете этим заниматься, нарушаете требования администрации,а?
5. Если вы сознательно  нарушаете требования администрации, не означает ли это, что вы занимаетесь сознательным саботажем работы форума и провокациями?
Я уже давно не реагирую на ваши происки, спокойно пишу себе темы и комменты по темам, а вы продолжаете изливать злобу и желчь.
Так что ХВАТИТ МАРАЗМА...

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

levf2009Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:10 | Сообщение # 468
Генерал-майор
Цитата (knyazvladimir)
Теперь вопросы: 1. Вас с Клюкиным банили за обвинение всех кругом моими клонами, а? 2. Значит ли это, что администратор проверил и не нашел подтверждения, а? 3. Если вас за это банили, значит ли то, что ваши обвинения неправомерны и здесь не нужны, а? 4. Значит ли то, что если вы продолжаете этим заниматься, нарушаете требования администрации,а? 5. Если вы сознательно нарушаете требования администрации, не означает ли это, что вы занимаетесь сознательным саботажем работы форума и провокациями? Я уже давно не реагирую на ваши происки, спокойно пишу себе темы и комменты по темам, а вы продолжаете изливать злобу и желчь. Так что ХВАТИТ МАРАЗМА...

Владимир Вольтович успокаивайтессь уже. Сходите яблоки соберите в саду, а то сгниют. Переставайте спамить, заявлять о Ваших маразмах.
Ну давайте же с начала, а не с конца, как ты любишь.
1. Считаете ли Вы себя хорошим модератором?
2. Почему я, каплекс, еще ряд пользователей, не с того, не с другого начали Вас критиковать от балды что ли?
3. Считаете ли Вы допустипым банить пользователей за критику своего модераторства?
4. Считаете ли Вы допустимым закрытие тем о деятельности жителей района, например о деятельности МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"?
5. Есть ли на форуме хоть одна тема, которая интересна ВСЕМ пользователям?
6. Считаете ли Вы нормальным назначить независимого модератора, не имеющего возражений ни от одного пользователя?
7. Пойдет ли на пользу встреча всех форумчан с администрацией сайта, чтобы обсудить  претензии и объективно  найти выход из взаимной критики?
8. Необходимо ли всем пользователям помимо ников, указать реальные имена и фамилии, дать ссылки на страницы в жж, указать электронную почту, чтобы общение жителей района шло более конструктивно, удавалось решать проблемы района, и не было разговоров про ботов.
9. Считаете ли Вы спамом, не относящимся к жизни района - постоянное распространение видео с моим участие по всем темам по фальсификациям на выборах в Мосгордуму?

Вот Вы сначала ответьте на эти вопросы. Диалог получится. А то Вы только спрашиваете, да еще якобы от имени админиатратора. Вот у админитсратора будут ко мне вопросы, он мне их сам и напишет без Вашей помощи не волнуйтесь.

knyazvladimirДата: Вторник, 06.08.2013, 13:16 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Цитата (levf2009)
Владимир Вольтович успокаивайтессь уже.
Я абсолюно спокоен.
С тобой вот после этого:

Цитата
Чернышев,какая же ты гнида,
СпасибоЧернышев, но лучше засунь себе свой хер
в одно место.

.Не можешь определитьсяпидорты или педофил,обращайся к врачам,...

и т.д. (Твои слова?)
можно разговаривать ТОЛЬКО на основании КОАП РФ:
Статья 5.61. Оскорбление
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Сообщение отредактировал knyazvladimir - Вторник, 06.08.2013, 13:16

levf2009Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:22 | Сообщение # 470
Генерал-майор
Цитата (knyazvladimir)
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

ВВЧ, это ты намекаешь, что владельцы форума должны заплатить пятьсот тысяч руб. тебе? Т. к. сайт оформлен на юр.лицо.  Так это не в тему про транспорт, а админам пишите или в личку) Кстати на форуме есть и грамотный юрист Станислав, он тебе подскажет как писать и куда.

Сообщение отредактировал levf2009 - Вторник, 06.08.2013, 13:24

knyazvladimirДата: Вторник, 06.08.2013, 13:24 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Цитата (levf2009)
что владельцы форума должны заплатить пятьсот тысяч руб. тебе?
Штраф, наложенный на нарушителя, перечисляется в бюджет.
Моральный вред я имею право требовать с тебя.

KaplexДата: Вторник, 06.08.2013, 13:26 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Цитата (knyazvladimir)
Посмотри вот эту темку
ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЕ СЕБЕ И ВОРОШИТЬ СТАРОЕ, ЗАБЫТОЕ ВСЕМИ БЕЛЬЁ, ПОСЛЕ ТВОЕГО ПОНОСА!??? УСПОКОЙСЯ!!! Или тебе напомнить твой открытый мат в мою личику и процитировать тебе его! ???
Администрация может зайти и посмотреть что ты написал мне...

Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 06.08.2013, 13:30

levf2009Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:27 | Сообщение # 473
Генерал-майор
Цитата (knyazvladimir)
Моральный вред я имею право требовать с тебя.

Я тебе куплю виагры и веселящего газа) Будешь чувствовать себя веселее и моложе. Сразу компенсируется вред.

knyazvladimirДата: Вторник, 06.08.2013, 13:29 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Цитата (Kaplex)
УСПОКОЙСЯ!!!
Да я уж давно спокоен.
Все с тобой ясно...На вопросы ответов нет?
Слив защитан. Иди к зеркалу.

Добавлено (06.08.2013, 13:29)

Цитата (levf2009)
Я тебе куплю виагры и веселящего газа) Будешь чувствовать себя веселее и моложе. Сразу компенсируется вред.
Нуууу. Еще один яркий пример, подтверждающий твоё ХАМСТВО. Гудбай.... До встречи в суде.

KaplexДата: Вторник, 06.08.2013, 13:31 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Цитата (knyazvladimir)
.На вопросы ответов нет?
остановись.

Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 06.08.2013, 13:39

levf2009Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:31 | Сообщение # 476
Генерал-майор
Цитата (knyazvladimir)
До встречи в суде.

В божьем суде все встретимся. Но я туда пока не собираюсь. Придется тебе меня подождать. Я хотел жизнь твою веселее сделать, сгладить моральный вред, а ты сразу - ХАМСТВО.

moscow75Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:34 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Цитата (levf2009)
Я тебе куплю виагры и веселящего газа) Будешь чувствовать себя веселее и моложе. Сразу компенсируется вред.
Виагру водочкой как обычно запиваешь?

Добавлено (06.08.2013, 13:32)

Цитата (Kaplex)
Есть - они в личике, кому надо из администрации посмотреть, посмотрят и увидят что ты мне присылаешь.
Это кому то здесь интересно? Ты еще трусняк свой здесь выложи.
Хе. Клоуны.

Добавлено (06.08.2013, 13:34)

Цитата (levf2009)
1. Считаете ли Вы себя хорошим модератором?
Слыш, болезный, шел бы ты на свой тухлый форум. Достали вы тут всех этим бредом со своим "Табаки".
Засрал и убил свой форум, теперь продолжаешь тут гадить.

Житель Бирюлево с 1976 года.

levf2009Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:35 | Сообщение # 478
Генерал-майор
Цитата (moscow75)
Виагру водочкой как обычно запиваешь?

Ну Вова здорово, с аккаунта ты зашел с другого.  Можешь запивать.

moscow75Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:38 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Цитата (Kaplex)
moscow75, ТЫ САМ ТО УСПОКОЙСЯ.... И не спеши попасть туда, где тебя не ждут.На счёт прошедших выборов... И всякой глупости, которую ты придумываешь и пишешь гадости от злости своей.
ТЫ УЖЕ ПОСИДЕЛ НА ТОМ СТУЛЬЧИКЕ и нечего снова туда под другими именами лезть.
ХВАТИТ МАРАЗМА...Т.е. тебе пох. предупреждение администрации?
Т.е. тебе пох. на предупреждение администрации и ты продолжаешь оскорблять пользователей клонами, провоцируя на ответ?

Бирюлевец17.06.2013, 11:50 КодВременный бан за постоянный поиск ботов, клонов и т.д., что мешает новым пользователям нормально общаться на форуме.

Добавлено (06.08.2013, 13:38)
Цитата (levf2009)
Ну Вова здорово, с аккаунта ты зашел с другого. Можешь запивать.
Да ну? Мой аккаунт проверила администрация неоднократно.
Так, что ты в глубоком  пролете Изя.
Сходи на свою лавочку, хлопни свои 200 грамм и отключись от этого мира окончательно.

Член территориальной избирательной комиссии, который говорил о массовых
подтасовках на выборах в Мосгордуму, отказался от своих обвинений. Единоросс Андрей Клюкин заверил,
 что был пьян и не мог отдавать себе отчет в том, что говорит. Кроме того, его не предупредили,что берут интервью и ведут видеосъемку, заверил Клюкин.

http://holosua.com/news/edinoross_kljukin_radostno_otreksja_ot_priznanija_v_podloge_na_vyborakh_byl_pjan_pogorjachilsja/2009-10-15-2561

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 06.08.2013, 14:12

KaplexДата: Вторник, 06.08.2013, 13:41 | Сообщение # 480
Генералиссимус
moscow75, ))))) вот ребёнок то а... Ты в свои замечания заглядывал? )))

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков