|
|
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
| anna244 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:05 | Сообщение # 481 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вашей фантазии не хватит, чтобы представить сколько народа было..... Муж паркует машину у дома.... Вы в курсе куда потом планируется продлить ветку трамвая??? - через Бутово в Троицк и Одинцово. Считаю, что при появлении дороги на МКАД это можно сделать не затрагивая "немыслимым квадратом" Бирюлево, где и так достаточно 635, 256 и других. На счет дороги в Восточное, согласна очень нужна.
|
| |
|
|
| wert | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:10 | Сообщение # 482 |
 Генерал-майор
| Цитата anna244 (  ) Вашей фантазии не хватит, чтобы представить сколько народа было.... Хватит.Гаражей у нас в районе много, но безлошадных еще больше.Цитата anna244 (  ) где и так достаточно 635, 256 и других. Ну достаточно прям так, что не не днем, не поздним вечером только никуда не уедешь Цитата anna244 (  ) Вы в курсе куда потом планируется продлить ветку трамвая??? - через Бутово в Троицк и Одинцово. Про новую Москву слышали, и что теперь...а я уже говорил, что жил в детстве угол Балчуга и Кремль через мост...выселили в это убогое Бирюлево, и согласились только потому что метро сказали будет скоро...
житель БЗ с 1976 года...
|
| |
|
|
| Nemiroff | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:00 | Сообщение # 483 |
 Сержант
| Повторюсь - трамвай в Бирюлёво это дурь конечно несусветная - будет больше шума и вибрации у домов вдоль трамвайных путей, уберут маршрутки, которые дублируют трамвай - это 100%. На маршрутке от Пражской до центра Бирюлёво с остановками "через раз" сейчас ехать 10 минут (специально засекал время). Трамвай будет ехать дольше маршрутки где то на 3 - 5 минут т.к. со всеми остановками, с продажей билетов водителем , очередь у турникета на входе, тормоз - разгон на 5-и светофорах плюс тормоз на стрелках ( которые будут на ответвлении в депо в районе овощной базы). Также вопрос с метро откладывается на отдалённую перспективу - типа "там есть скоростной трамвай". Но есть один большой плюс - это то что район становится более цивилизованным, значит и стоимость квартир и цена сдачи в аренду будет выше - не всю же жизнь там все собираются жить! Это как с плиткой в Школьном сквере - всё таки не плохо там всё обустроили и новые дорожки сделали и детские площадки, только вот фонтан не доделали - стоит обшарпанный..., ну это как всегда в России - всё через эту самую, ну вы поняли - пень-колоду
|
| |
|
|
| a_mart | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:04 | Сообщение # 484 |
|
Генерал-майор
| Цитата knyazvladimir (  ) Все больше убеждаюсь в необходимости прекращения якобы демократичных игр типа "общественные слушания". Это же разве мыслимо, чтобы собрания вобщем то дилетантов решали важные вопросы? И вот может случится, что жители могут зарубать планы улучшения их же транспортных проблем. Вроде на общественных же слушаниях не прошел план соединения Балаклавского проспекта и Кантемировской улицы. Ну конечно, нет такой необходимости....Маразм. Давайте на общественных слушаниях решать под каким углом запускать ракету с космическим кораблем, на общ слушаниях пассажиров самолета решать как лучше управлять этим самым самолетом. Бред. да нет Князь, это Вы бредите - пока этих жуликов не проконтролируешь, ничего хорошего не будет. с вашим властипоклонным поведением мы уже знакомы - и с его последствиями, когда такие как вы помалкивают и нам строят овощебазы, хач-кафе и т.п. Всё, хватит, "власть" себя дискредитировала окончательно, особенно в рамках нашего района, округа. За этим жульем будет следить народ, а чуть что не так - народ опять выйдет на улицы. Будут сносить гаражи, строить бессмысленный трамвай - я выду, и далеко не один я , поверьте . А еще они дождутся перекрытия ж/д - пускай задница вора Якунина поджарится, и электрички вдруг дополнительные появятся .
А за ваши песни про "мне плохо, моя машина гниет во дворе и вам так же должно быть" - должно быть стыдно, за эту подкорочную зависть и "лишь бы у соседа корова сдохла". Вкладывались бы в гараж, строили его, - пели бы сейчас по-другому. А главное, ну унизят 3500 человек (не человек даже, семей) бирюлевцев, построят этот собянинский мыльный пузырь - вам что, реально легче станет? Это не метро на месте стоянки, это не расширение ж/д ветки, это такая же фикция, как убыточный лужковский монорельс, на котором околовластные жулики украли несколько миллиардов ВАШИХ обывательских денежек.
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
| |
|
|
| wert | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:13 | Сообщение # 485 |
 Генерал-майор
| Цитата Nemiroff (  ) На маршрутке от Пражской до центра Бирюлёво с остановками "через раз" сейчас ехать 10 минут (специально засекал время). Вы в курсе, что маршрутки будут отменять, и в этом виде они не сохранятся. Их переведут на муниципальные условия. Льготный проезд пенсионеров, и единые проездные. В том виде, что все сидят на своих сиденьях в салоне, они уже не останутся...Цитата Nemiroff (  ) Также вопрос с метро откладывается на отдалённую перспективу - типа "там есть скоростной трамвай" Метро тут уже построили к 1980 году, не видели, я тоже. Троллейбус ходит до "Южной" с 1985 года. Не замечали? 4-ый путь с челноком до Павелецкого ходит целый день с интервалом 10 минут, а это было в планах 1979 года... Я за метро обоими руками, но его как не было так и нет. Построят этот трамвай или нет, на строительстве (возможном!!!) метролинии это никак не отразится. Я всегда придерживаюсь точки зрения, никогда не отказываться, что предлагают уже реально, да с учетом интересов всех, и владельцев собственности и тех кто далек от этого. Без этого никак. Но не отказываясь от шанса. Району нужен рывок, да те же пятиэтажки, никогда не снесут, пока район не станет мобильным и доступным в транспортном сообщении...
житель БЗ с 1976 года...
|
| |
|
|
| vipkn7kn | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:15 | Сообщение # 486 |
|
Рядовой
| вчера не смог быть на слушаниях. я и моя семья тоже против трамвая в таком виде. где подписи собирают и когда? встречное предложение - давайте соберем подписи за строительство путепроводов (тоннелей) для связи двух Бирюлево ис Варшавским ш.Добавлено (05.12.2013, 12:15) --------------------------------------------- повысится связность районов так необходимая и по ним кроме машин и автобусы пустить можно и нужно
|
| |
|
|
| Nemiroff | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:18 | Сообщение # 487 |
 Сержант
| Ты a_mart на князявладимира не наезжай - он у меня главным сутенёром будет в моём борделе на овощной базе...
|
| |
|
|
| a_mart | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:20 | Сообщение # 488 |
|
Генерал-майор
| wert, странная позиция. Это как умирающему от жажды предложить сухариков погрзить. А что, какая-никакая но помощь.Добавлено (05.12.2013, 12:20) --------------------------------------------- Nemiroff, хватит спамить своими плоски шутками
|
| |
|
|
| wert | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:29 | Сообщение # 489 |
 Генерал-майор
| a_mart, у меня позиция справедливая...мнение собственников учитывать, эстакадой, новыми местами, деньгами...ущемлены они не должны быть по любому. Но те кто нуждаются в развитой транспортной сети, и таких поверьте тоже достаточно, не стоит обижать...район убогий, только обстоятельства могут заставлять тут обитать...
житель БЗ с 1976 года...
|
| |
|
|
| a_mart | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:43 | Сообщение # 490 |
|
Генерал-майор
| Цитата wert (  ) Но те кто нуждаются в развитой транспортной сети т.е. владельцы гаражей по Вашему в ней не нуждаются? Зачем разделять эти группы? Да, у меня есть гаражи, авто, но на работу я в основном езжу на ОТ! И хотел бы, чтобы разница между ездой на машине до работы (1,5-2 часа мин.) и на ОТ (1 час) была еще больше! И проект этого бездумного трамвая вижу безобразной и неприемлемой "отмазкой" власти ,не умеющей и не желающей решать серьезные вопросы. Тут упоминалось, что надавить на феодальное РЖД может лишь Собянин, но ему как то не с руки потеть ради какого то Бирюлево, тут и схалтурить можно! Вот в чем проблема, а не в том что какие то мифические злобные владельцы гаражей "против развития транспорта в районе". Да стройте эстакады, запускайте электрички-челноки, раз метро так заоблачно!
Сообщение отредактировал a_mart - Четверг, 05.12.2013, 12:46 |
| |
|
|
| Dimid | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:07 | Сообщение # 491 |
|
Лейтенант
| Цитата DmitriyStasov (  ) Господа! А если не сложно,отпишитесь пожалуйста кто был на слушаньх по трамваю. Приветствую Дмитрий! На слушаньях был и рад знакомству. Как говорится - рад знакомству в реале! )) Печально конечно что они прошли как в основной своей массе слишком уж эмоционально со стороны некоторых шумных персонажей, но все же - надеюсь чинуши услышали мнение жителей, по крайней мере активной ее части.Добавлено (05.12.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата a_mart (  ) Да стройте эстакады, запускайте электрички-челноки, раз метро так заоблачно! Зачем?!!! Ведь куда как выгоднее построить трамвайное депо у нас в районе, плюс к нему еще не маленький такой отстойничек, перекроить весь райончик трамвайными путями, уничтожить последние оставшиеся газоны, вырубить остатки яблоневого сада (который хоть как то еще отгораживает нас от МКАДа, да и вообще деревья по вырубать. Это мы просто глупые - не понимаем каким счастьем нас хотят одарить... Особенно для Князя и иже с ним патриотичных - Вы с людьми общались? Я например мало слышал тех кто за трамвай, в основном народ против, потому что многие понимают что его строительство затянется минимум как на два три года (это будет перерыт ВЕСЬ район), что никакого удобства это не принесет (причины у многих жителей очень похожи - шум под окнами, трамвай будет проходить слишком близко около дома, заторы на перекрестках (или Вы будете утверждать что на перекрестках трамвай будет быстренько так телепортироваться?)). Ну давайте уж прокатимся еще разочек катком по злобным гаражникам - порядка 8000 машин девать куда будем? Про всякие там колеса, гаражный хлам и все остальное я уж тактично промолчу (не Ваша забота ведь?).
|
| |
|
|
| anna244 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:10 | Сообщение # 492 |
 Рядовой
| Все таки считаю "квадратный аппендикс" нецелесообразным в перспективе развития данного проекта
|
| |
|
|
| DmitriyStasov | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:14 | Сообщение # 493 |
 Полковник
| Наша группа подписи собирала вчера.И результат такой-1270-против,и около20 человек-за.Вот так проголосовал народ.Подписи будем продолжать собирать и дальше.Люди уже пошли по домам,можно проголосовать как за так и против.Дальше в ближайшее время (суббота-воскресенье)будет сделана смс рассылка по намерам телефонов которые есть в базе ин.группы.Можете отписать в личку свой номер мобильного тогда тоже получите смс с местом и временем встречи.Извините что без пунктуации-ограничен во времени. Добавлено (05.12.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Dimid (  ) Приветствую Дмитрий! На слушаньях был и рад знакомству. Как говорится - рад знакомству в реале! )) Тоже очень рад
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
| |
|
|
| anna244 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:15 | Сообщение # 494 |
 Рядовой
| Обещала видео выступления администрации, но не могу выложить, всего 750 Мб в MP4. Подскажите, есть какие нить варианты уменьшить и загрузить? Или перенаправлю всех В Контакт.....там уже выложила
|
| |
|
|
| DmitriyStasov | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:29 | Сообщение # 495 |
 Полковник
| Цитата anna244 (  ) В Контакт.....там уже выложила Где в контакте,в какой группе?
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
| |
|
|
|
|