OlgaVasilevna | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 02:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| • Здравствуйте! Меня зовут Ольга. И вот уже более 8 лет я преподаю английский язык индивидуально (взрослым, детям, подросткам, для учёбы, для работы. для жизни + успешный опыт подготовки к ОГЭ/ олимпиадам). Программу составляю согласно Вашим целям и пожеланиям. .• Мой уровень - Advanced (C1), продвинутый. Дипломированный лингвист (МПГУ - Московский Педагогический государственный Университет). В арсенале также экономическое образование, опыт работы в банковской и туристической сфере + в сфере управления персоналом).
• 8(903)678-2004 Ольга Васильевна
Все подробности в WhatsApp или Телеграмм. * ЛЕТОМ 2020 действует спецпредложение - от 550 рубю/60 мин. при оплате курса (30 занятий) - действует как абонемент до 1 сентября.
700 руб/ мин. при оплате курса 20 занятий (до 1 сентбяря). 1000 руб./60 мин. при оплате поразово. Во время учебного года это стандартная стоимость. Возможно проведение занятий ДИСТАНЦИОННО (Скайп), аренда кабинете в центре, недалеко от места работы / или для школьников, живущих неподалёку, у меня дома (Бирюлёво Западное).
Сообщение отредактировал OlgaVasilevna - Понедельник, 15.06.2020, 02:28 |
|
| |