BlauPunckt | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 02:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, уважаемые гости и жители нашего района!
Предлагаю индивидуальные и групповые (2 человека) занятия по высшей математике (тот предмет, который не всем нравится, но который уж, точно, трудно обойти при обучении в типовом ВУЗ'е ) и основам информатики (требуются при поступлении в технический институт).
Основа вышмата - математический анализ, куда входят "так всеми любимые" производные от функций высоких порядков и интегралы, основа нахождения всех площадей.
Если Вам необходимо подтянуть свои знания по данному предмету или впереди - контрольная, приближающаяся семимильными шагами, то пишите - объясню и покажу, что с этим со всем делать.
И параллельно - информатика. От двоичных вычислений до теории графов. Сложно, но необходимо - милости прошу. )
Мой бэкграунд:
Московский Технический Университет Связи и Информатики (магистр, окончание обучения в 2017г.).
Специальность по диплому: Многоканальные телекоммуникационные системы.
Участник и победитель межуниверситетских тематических научных конференций (к примеру: "Студенческая Наука-2016"). Опыт ведения - 1,5 года.
При условии Вашей заинтересованности, пишите мне на личную почту, указанную в профиле (дополнительные контакты предоставлю после этого). В письме обязательно отметьте, что вы по поводу занятий.
Мобильный телефон для быстрой связи: 8(916)553-5232. Звоните, пожалуйста, в будни после 18.00 и в выходные после 12.00.
Большое спасибо!
!! P.S.: занятия провожу на выезде к Вам или на любой иной нейтральной территории.
Добрый день! Являюсь активным гражданином нашего района. Мое дело - замечать хорошее и превносить свою положительную лепту.
Сообщение отредактировал BlauPunckt - Среда, 06.06.2018, 01:13 |
|
| |