|
Продам Замурчательных Котят породы Канадский Сфинкс
|
|
АРМАДА-КОНДОР | Дата: Четверг, 31.03.2016, 01:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Продам в хорошие руки Замурчательных Котят породы Канадский Сфинкс (гипоаллергенные) в нашем ЖК Царицыно. КАНАДСКИЕ СФИНКСЫ. Не Злопамятны и преданы как собаки, любят общество и всё им интересно!!! Замурчательные детки, инопланетные кошки, порода восстановленная с времен Египитских Пирамид, маленькие котопёсики! Всё вышеописанное про них и совершенно обоснованно. 17 января 2016 года "Родились у нас котята их по счёту ровно пять..." Два мальчика и Три девочки. Растут в любви и ласке с детьми и собачкой. Обласканы и зацелованы. С кошачьими премудростями знакомы. Лоточек на 5+. Когтеточку любят. Когтерезку и купание терпят на 4. Питаются в основном сухим кормом Hils для котят (Курица) + молочная смесь для успокоения души, как сосочка. К переезду к новым человеческим родителям будут готовы в первых числах апреля.
$IMAGE2$
Работаю ежедневно без выходных. Звонить с9.30 до22.30по тел: 8(499)673-00-90/8(903)251-10-48/8(985)454-42-42 Лев www.армада-кондор.рф ЖК Царицыно ул. 6-я Радиальная,д.5,к.4,секция 1,эт.1Офис Московские Окна
|
|
| |
АРМАДА-КОНДОР | Дата: Суббота, 09.04.2016, 00:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Добрый вечер дорогие мои! Уже трое из пяти котят ищут родителей. Фото прилагается. Мы чуть-чуть подросли и готовы к переезду к новым "Человеческим Родителям" в семью уже сейчас. Да кстати написал статью о соей по началу "Не Любви" и "Страху" к кошкам вообще (аллергик и астматик со стажем), а к Сфинксам особенно. Рекомендую.
С Уважением Лев Гальперин.
Работаю ежедневно без выходных. Звонить с9.30 до22.30по тел: 8(499)673-00-90/8(903)251-10-48/8(985)454-42-42 Лев www.армада-кондор.рф ЖК Царицыно ул. 6-я Радиальная,д.5,к.4,секция 1,эт.1Офис Московские Окна
|
|
| |
АРМАДА-КОНДОР | Дата: Суббота, 09.04.2016, 00:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| -Фу! Страшненькие! Смотреть противно! И т.д. Именно так, еще 2 года назад я реагировал на всех кошек без исключения. Мне аллергику и астматику «со стажем» было даже подумать страшно о присутствии в моём доме чудовища под названием КОШКА! Но я поддался на уговоры детей (в очередной раз) и у нас появилась голубоглазая Клеопатра (Клёпа). Ласковая, добрая, совершено не злопамятная и не агрессивная Кошь, а ещё очень общительная и разговорчивая. Её любимое место-это хозяйская шея. С громким вопросительным Мур? (что ты делаешь) она оказывается на плечах. Смотрит что ты делаешь и при этом непрерывно тарахтит. Иногда надо сказать это происходит неожиданно. У нас на даче даже курьёзный случай был. Одна наша соседка (бабушка за 80) к подруге приходит и говорит: «Я что-то не то сделала, конец мне идёт. Сижу- говорит- грядки обрабатываю, никого не трогаю, вдруг прыг мне на хребет кошка, лысая!» Хорошо, что её подруга уже с Клёпой знакома была. Она ей рассказала, что это наша Кисуля пришла познакомится и посмотреть «что делаешь?» Да кстати, мы переживали: как на даче? Как в машине? Не съедят ли ее клещи, комары, американский бульдог моей тещи? Нет никто не съел (видать слишком горячая (почти 39градуса) девушка не по вкусу пришлась). В машине спит всю дорогу на руках или на сиденье рядом, а если очень повезёт, то воспользовавшись случаем, рядом бок о бок с Коброй Ивановной- йоркой Милькой. Самое неприятное что произошло на даче, не считая пару потерянных ящерицами хвостов, это то, что Клёпа обгорела. Она первые пару дней с таким удовольствием на солнышке жарилась! А мы и не досмотрели, думали май, ещё не такое солнце сильное. Так наша розовая девочка и про щеголяла всё лето негрой. Зато она на майском солнышке поняла, что, да, как и, в отличии от людей, на те же грабли не наступила. Летом в тенёчке самую жару отлёживалась. Cфинксы вообще очень сообразительные. Клёпа, например, ещё с котёнка терпеть не может закрытых дверей (может клаустрофобия) раньше, котёночком всегда плакала, когда закрывали. А потом научилась открывать двери. В общем меня покорили эти бездонные, голубые глаза. А потом нам предложили Котейку, подращенного 10 месячного Сфинксенка. Мы его согласились взять, а уже потом в родословной, его имя увидели- Юлий! Это судьба! Сложилась пара Клеопатра и Юлий. Юлик это вообще чудо, а не кот! Он точно Кото-пёс. К водным процедурам относится замечательно, любит поиграть в шарик из бумаги, приносит его как собачка. Вот и Юлий покорил моё сердце. Каждый вечер, когда я сажусь за комп, мой верный пёс, простите кото-пёс сперва на мурчит мне о своей любви и преданности, а получив свою порцию ласки укладывается на полу мне в ноги. Сфинксы совсем не агрессивны. Агрессия у этой породы считается пороком. Царапины у детей могут быть только случайными, во время игры. Благодаря характеру этих кошек стричь когти не проблема (жена раз в 2 недели стрижёт 140 когтей). Котятки тоже Умняшки! Я не знаток, как Вы уже поняли, кошек, даже не мог подумать, что в возрасте чуть больше месяца они уже будут делать свои дела в лоток! У канадского сфинкса шёрстка всё- же есть: на носу, хвосте, ушах. Может быть на лапках и спинке. Есть 2 разновидности, у наших кожа покрыта пушком до 1 мм. За счёт этого тельце на ощупь бархатистое и очень приятное. Но я хотел поведать в этом рассказе не о стандартах породы, а о том, как я полюбил кошек. Да, да через любовь к сфинксам я ПОЛЮБИЛ КОШЕК! А как же аллергия? К сожалению сфинксы не избавляют от неё, но дают шанс, нам аллергикам иметь кошек. Правила есть (я их часто нарушаю, за что бываю обруган домашними) и члены семьи должны помочь! Мне мои помогают. Поделюсь с Вами, может кому-то пригодится: - Сфинксы потеют (кто больше, кто меньше) Их надо часто мыть. Но шерсти нет, соответственно и мыть легче. У меня дочь берёт с собой в душ Юлика каждый день, а Клёпу и Мильку моет 1 -2 раза в неделю. -Лоток у нас без наполнителя (для возможности убирать сразу и хорошо мыть) -Место для лотка от меня изолированно. Я никогда не убираю за кошками. -Бывает аллергия на запах сухого корма. Тогда лучше кормить натуралкой. -Лучше кастрировать и стерилизовать. (Мы пока обходимся без этого) -Где аллергик спит котам не место. -Не целуй и не облизывай(шутка) Погладил- вымой руки. -Влажная уборка (Благо шерсть не линяет, в еду не попадает, по квартире не летает, на вещах не оседает.) Уф…! Вот кажется и всё…. Хотя…. Ну, да ладно. В другой раз. Сфинксам можно написать оду. Достаточно лишь отбросить предвзятое отношение из-за отсутствия шерсти и, позволить себе узнать их поближе и получше.
|
|
| |
АРМАДА-КОНДОР | Дата: Четверг, 28.04.2016, 01:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| В домашние Любимки. Родилась 17.01.16. Крупняшка вес на сегодня 2 кг. Папа чемпион породы,Мама домашняя любимица. К переезду в новый дом готова полностью: к лотку приучена на все 100% (за ребёнка не стыдно),когти стрижем раз в 2 недели (спокойно), купание или влажные салфетки по необходимости, когтеточку знает. Прививка сделана (вакцина Квадрикэт четырёх валентная с защитой от бешенства) следующая только через год. Международный ВетПаспорт имеется. Кормим сухим кормом для котят,исключительно Hils. Очень добродушная и ласковая детка, любит устроиться на ручках и тарахтеть песенки. Котятки растут в семье с детьми и маленькой вредной собачкой Йокширским Терьером. Ждём ответственных и любящих хозяев.
Добавлено (28.04.2016, 01:20) --------------------------------------------- Котята привиты и уже имеют Международный Ветеринарный Паспорт. Приучены к лотку и едят сухой корм сами. Из 5 осталось трое мальчик и две девочки. Цена 10 000 Рублей.
|
|
| |
|
|