Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS







[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум района Бирюлево » Район Бирюлево » Объявления » Качественный ремонт за разумные деньги!Аккуратно, достойно!
Качественный ремонт за разумные деньги!Аккуратно, достойно!
ProfiДата: Суббота, 10.05.2014, 00:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!
 

Мы осуществляем Профессиональный ремонт квартир на протяжении 8 лет, в течение которых мы решали задачи по ремонту любой степени сложности, начиная от выравнивания стен и потолков, заканчивая комплексным ремонтом домов большой площади. Основная специализация: ремонт новостроек. Делаем ремонт за разумные деньги!!! качественно и в срок. За разумные деньги - потому что без посредников, качественно - потому, что по другому не умеем.
Цены на ремонт разумны и реальны от 4000р. за кв.м. Мы умеем многое, заказчики ценят наш труд, а мы уважаем требования заказчика.

Вам нужен качественный добротный ремонт, Тогда звоните прямо сейчас!!!

Телефон для связи +7-916-387-42-74
                              +7(495)774-24-72


С уважением, Profi.
 
ProfiДата: Вторник, 04.11.2014, 15:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы строго контролируем качество на каждом этапе и гарантируем сроки выполнения работ, именно поэтому результатом нашего ремонта являются довольные клиенты! Большое количество отзывов клиентов и фото наших работ доступны по ссылке:
http://www.butovopark.com/forum/topic.php?id=1282
http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=2354
Телефон для связи: +7(495)-774-24-72

С уважением, Profi.

Добавлено (19.06.2014, 14:12)
---------------------------------------------
В этой статье хочу рассказать о подготовке поверхности под плитку, может кому будет полезно.Для того, что бы качественно уложить керамическую плитку, необходимо выполнить подготовку поверхности. То есть обеспечить необходимую адгезию поверхности для лучшего сцепления с плиточным клеем.
Это первый и самый важный момент для обеспечения качества работ. Так же хочу обратить ваше внимание на подготовку плоскости самой поверхности. Если предварительно выполнена штукатурка по уровню, выведены углы помещения и так же по уровню залита стяжка, то плитку ложить одно удовольствие. Укладка происходит быстро и с минимальными затратами клея и времени. Способы укладки плитки на такие составы как бустилат, растопленный гудрон, цементный раствор с различными добавками, кстати у каждого мастера в недалеком прошлом был именно свой фирменный рецепт добавок, жидкое стекло, клей ПВА и т.д. рассматривать сегодня не имеет никакого смысла. Сейчас в продаже есть огромный выбор клея для плитки, на любой вкус и которые, могут быть использованы в различных условиях, для внешней и внутренней отделки.
Плиточный клей если просто – это, по сути, тот же цементный раствор но со множеством высокотехнологичных и высококачественных добавок для улучшения его свойств. Поэтому при подготовке поверхности исходить нужно именно из этого свойства.
Сразу можно перечислить поверхности, которые практически не нуждаются в обеспечении дополнительной адгезии. Это красный кирпич (глина), цементная стяжка и штукатурка на основе цементных растворов, листы гипсокартона. Здесь достаточно просто загрунтовать грунтом глубокого проникновения и можно смело приступать к дальнейшим работам.
Что же касается гладкой бетонной поверхности ЖБК, допустим кабина санузлов в панельных домах, для обеспечения надежной сцепки необходимо предварительно перед штукатуркой или укладкой плитки загрунтовать такую поверхность грунтом бетонконтакт или суперконтакт. Это так же касается силикатного кирпича, идеально гладкой поверхности пено или газобетона.

Можно ли штукатурить гипсовой смесью перед укладкой плитки, ведь гипсовой смесью при внутренней отделке квартиры работать намного удобнее и быстрее?
Да, можно! Только перед укладкой плитки так же необходимо будет загрунтовать поверхность грунтом бетонконтакт.
Могу посоветовать, чтобы грунт бетонконтакт лег надежно и не снимался в некоторых местах как шкура чулком, необходимо предварительно хорошо загрунтовать поверхность сперва грунтом глубокого проникновения.
По поводу подготовки поверхности под плитку окрашенной масляной краской. Масляную краску конечно по возможности нужно удалить, делать насечки, как это советуется во многих статьях, не всегда обеспечивает нужный результат. Если удаление не представляется возможным, краска сидит намертво, то здесь опять на помощь приходит грунт бетонконтакт.
Этот грунт довольно универсальное средство. Применив его можно наклеить плитку или нанести штукатурку поверх старой керамической плитки или даже на стекло. Что необходимо - удалить с подготавливаемой поверхности в любом случае, это побелку и шпаклевку на полимерной основе. Здесь никакой грунт не обеспечит вам качества работ. Наклеить плитку конечно можно, но гарантировано, отвалится вместе с клеем обязательно.

Относительно ремонта проьба звонить по номеру +7(495)774-24-72 или 8-916-387-42-74

С уважением, Profi.

Добавлено (17.07.2014, 15:48)
---------------------------------------------
День добрый уважаемые новоселы и жители нашего милого микрорайона.
По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72

Отвечу на все интересующие вопросы.
С уважением, Профи

Добавлено (01.08.2014, 21:39)
---------------------------------------------
Вечер Добрый, Уважаемые Жители и Новоселы нашего Прекрасного Микрорайона!В заключении цикла статей о технологии укладки плитки, рассмотрим такую тему как затирка швов керамической плитки. И хотя данная работа на первый взгляд не представляет из себя большой сложности, подойти к ней необходимо с должным вниманием. Ведь хорошо затертые швы, подобранный цвет затирки играет большую роль, подчеркивает общую картину и рисунок, придает законченный вид.
Я бы вам не советовал приобретать затирку непонятного качества и неизвестного производителя. Есть хорошо известные бренды, такие как Ceresit или Atlas, которые отлично себя зарекомендовали на рынке строительных материалов.
Да и выбор по цветовой гамме у этих производителей просто огромен.

Затирка плиточных швов.
Перед непосредственно затиркой, необходимо тщательно очистить швы плитки от оставшегося в них плиточного клея. Если это плитка на полу, тщательно вымести или, еще лучше, убрать пылесосом весь мусор и остатки вычищенного клея. Разведите затирочную смесь по инструкции в небольшой, плоской и не очень глубокой емкости. Не разводите сразу большое количество, не успеете выработать, она достаточно быстро схватывается. Разведите и используйте сперва немного, а потом по мере приобретения навыков сможете выбрать именно то количество разводимой смеси, которое будет вам удобно в работе. В качестве емкости для разведения затирочной смеси прекрасно подойдет отрезанное дно от небольшой пластмассовой канистрочки из под грунтовки.

Заполнять швы между плиткой необходимо резиновым шпателем, продаются специально для этих целей или если площадь плитки очень большая можно использовать держатель для наждачной бумаги с резиновой подушкой основанием. Взяв на шпатель или резиновое основание держателя необходимое количество затирочной смеси начинайте заполнять швы. Заполнение швов должно быть по возможности полным, что бы затирка заполнила все пустоты и швы полностью. После заполнения швов дайте смеси немного затвердеть, только немного, имейте в виду, что смесь схватывается довольно быстро, и потом вы не сможете ничего сделать, и придайте швам требуемый вид при помощи мягкой поролоновой губки хорошо смоченной в воде.

Швы должны быть ровными, округлыми и быть немного глубже, чем сама поверхность уложенной плитки.
Если в каких-то местах затирка уже застыла чуть больше чем нужно и излишки не убираются поролоновой губкой, можно использовать закругленную деревянную палочку нужного диаметра или хорошо подойдет задняя часть пластиковой ручки старой зубной щетки. После того как вы придали швам требуемый вид, дайте им затвердеть и промойте плитку и швы.
На что еще хотел бы обратить ваше внимание. Если плитка находится в ванной комнате и на нее частенько попадает вода, то для того что бы швы не мокли и не меняли из-за этого своего цвета, можно обработать их пару раз грунтовкой для швов типа Дельфин или подобной.
Проходить швы грунтовкой нужно аккуратно, не затрагивая самой плитки. Для этого лучше использовать маленькую художественную кисточку.
Вот в принципе и все премудрости затирки швов керамической плитки.

По вопросам ремонта просьба звонить по номеру 8-916-387-42-74 или +7(495)-774-24-72

С уважением, Профи.

Добавлено (18.08.2014, 16:07)
---------------------------------------------
Доброго времени суток дорогие новоселы. Этот пост будет интересен и полезен счастливым владельцам квартир в домах серии
Д-25, П44-К и П44-Т.
Как вы уже видели в своих квартирах, туалет и ванна встроена одной монолтиной конструкцией из гипсолита.


Толщина армированных стенок 5см., дверные проемы с установленными дверями маленькие не стандартные под дверь 600х1890/ стандарт 600х2000.
Это все приводит к следующему

1 - как правило большинство меняют двери, увеличивают проем и вроде как все. Но есть одно НО.)))) О котором, как правило, не особо опытные рабочие и не знают и не говорят. Дело в следующем, толщина дверной коробки 7см, реже 8см., и при установке коробки уже в проем сантехкабины обнаруживают, что коробка-то шире на сантиметр! (5см+плитка 1=6см.) А плитка положена и обои оклеены!!!! И начинаются КАЧЕЛИ)))) Выдвенишь наружу - торчит обналичник снаружи, задвинишь во внутрь - там не красиво, по-середине, тоже не то, а иногда если и кабину косо поставят, то в нижней части наличка в плотную, а сверху Щель!

2- Чтоб всего этого избежать, надо заранее знать, какие двери будем ставить и каких размеров дверная коробка. Исходя из этого внешняя часть кабины штукатурится по маякам необходимым слоем!!!!!!!!!! Вот и все!

 По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.
С уважением Профи.

Добавлено (01.09.2014, 14:11)
---------------------------------------------
Как начать ремонт в квартире?
Ваша квартира или дом – это, то место, где Вы проводите очень большую часть своей жизни. И так хочется проводить его в комфорте и максимально удобно. Назрела необходимость в ремонте? Так с чего начать и как? Постараюсь Вам помочь и дам несколько практических советов исходя из своего опыта. Сначала, последовательно определитесь с дизайном, интерьером и функциональным назначением всех помещений и комнат, которые Вы хотите отремонтировать. Нужна перепланировка или Вы хотите просто обновить отделку. После определитесь с самыми необходимыми для Вас вещами.

Электропроводка:

В домах, электропроводка не рассчитана на современную бытовую технику, стиральные, посудомоечные, сушильные и т.д. машины, электрочайники, микроволновки, кондиционеры и встраиваемые духовые шкафы. Если Вы решите не менять полностью электропроводку, то на приборы, потребляющие от 2-2,5 кВт, необходимо пустить отдельный кабель от щитка. Не будет проблем с перегревом (возгоранием) проводки, и проблем с постоянным выбиванием автоматов. Если Вы не электрик, то необходимо пригласить специалиста. Скомплектовать новый электрощиток, установить дополнительные автоматы и сделать подключение. Рекомендую установить на вход дифф.автомат, в старых домах очень часто сталкивался с тем, что при замыканиях в общей домовой проводке по нулевому проводу приходит вторая фаза и все приборы включенные в данный момент в розетку сгорают. Простые автоматы на это не реагируют. Продумайте, где необходимо добавить или куда перенести розетки и выключатели. Обязательно нарисуйте план новой или добавленной проводки. Легче потом найти неисправность, да и просто не пробьете, сверля отверстия в стенах под крепеж различных вещей.
Проложить провода необходимо в самом начале или после всех демонтажных работ, если такие требуются.

Материалы:
Определитесь с теми материалами, которые будете использовать. Штукатурные, шпаклевочные смеси, краски, обои, половое покрытие и т.д. Составьте смету на ремонтные работы. Это Вам для того, чтобы представить, какая сумма потребуется на ремонт, и потяните ли Вы его. Никому не хочется организовать себе долгострой. Сравните цены на материал у разных поставщиков и в разных магазинах. Я не призываю к покупке дешевых материалов, скупой платит дважды, Вы ведь для себя хотите сделать, просто цены на один и тот же материал у разных поставщиков могут сильно отличаться.
Когда решение принято, планы нарисованы, материал выбран, смета составлена, так с какого места и как начать ремонт?
Квартира начинается с прихожей. Но ремонт с нее начинать не следует. Представьте, потом Вы будете заносить материал, выносить строительный мусор, через отремонтированное помещение. Попросту кончаете все труды.
Кто – то советует начать с санузлов и кухни. Я такого мнения не придерживаюсь. Вы или строители каждый день по завершению работ, должны будете где – то мыть свой инструмент, ведра и т.д. Будет жалко убивать новую, только что поменянную сантехнику.
Не важно, будете ли Вы проживать в квартире во время ремонта, или это еще не жилая квартира (в нежилой одно преимущество, можно начать комплексно), начинать советую с дальних комнат или помещений. По мере продвижения ремонта они будут меньше всего подвержены попаданию грязи и пыли.
Конечно, хозяин помещения Вы, но я в этой статье дал рекомендации проверенные собственным опытом. Желаю отличного ремонта.
 
С уважением, Профи.

Добавлено (28.09.2014, 11:53)
---------------------------------------------
Мы строго контролируем качество на каждом этапе и гарантируем сроки выполнения работ, именно поэтому результатом нашего ремонта являются довольные клиенты!
Телефон для связи: +7(495)-774-24-72 или 8-916-387-42-74
С уважением, Profi.

Добавлено (04.11.2014, 15:15)
---------------------------------------------
День добрый уважаемые новоселы и жители нашего милого микрорайона. Вашему вниманию выкладываю компанию, с которой мы сотрудничаем. Опыт работы с ней показал что ребята исполнительные, оперативно, качественно производят и монтируют окна. 
Установка окон ПВХ. Остекление балконов и лоджий под утепление. У них представлена вся линейка профиля REHAU (Blitz 60mm, Euro 60мм, Estet 60мм, Sib 70мм, Delight 70мм, Geneo 86мм) Энергосберегающие стеклопакеты, теплопакеты. Монтаж по ГОСТу. Только квалифицированные монтажники. Высокое качество. Гарантия. Доступные цены. Телефон: 8-926-320-63-73

Прикрепления: 6068713.jpg(74.4 Kb)


Сообщение отредактировал Profi - Суббота, 10.05.2014, 00:44
 
Форум района Бирюлево » Район Бирюлево » Объявления » Качественный ремонт за разумные деньги!Аккуратно, достойно!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков