Шо для вас значет любофь ?)
|
|
МашаБаланда | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
|
|
| |
Hott | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| любовь может быть тольтко в пождрастковом возрасте, ададльше уже только уважение и т.д.
|
|
| |
Comprador | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В любовь не верю вообще
|
|
| |
Влада | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нечто единое-в принципе когда ты сознаешь человека, как часть себя
|
|
| |
izdanieknig | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Помогаю издавать собственные книги и брошюры. Обращайтесь. Оказываю всю допечатную подготовку (корректура, редактирование), верстка, дизайн обложки. Шифр IBSN. Минимальные сроки, качественно. Юлия, 8-929-662-9-662.
|
|
| |
Бася | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:48 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Любовь - это божественное чувство, как мудро сказано в фильме " Формула любви". Но не каждый умеет это делать. Есть разновидности любви : материнская, мужа-жены... Но вот как отличить любовь от увлечености или эгоизма? Вот примерчик из жизни. Моя соседка Елизавета ВАсильевна выгнала сына из дома, а его жена, несмотря на все ссоры, и плохое к себе отношение, приняла его. Кто из двух женщин больше умеет любить?
Самая обаятельная и привлекательная
Сообщение отредактировал Бася - Четверг, 07.07.2011, 20:49 |
|
| |
Just_Do_It | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:05 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Када са мной живачкай детяца.
Больше денег - больше запросов. Закон жизни. Больше запросов - больше денег. Закон Google.
|
|
| |
Marrika | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Любовь - это когда молча разговариваешь с любимым человеком, когда целуешь пяточки своему ребенку, когда друзьям рассказываешь весь вечер о том, что сделал любимый зверек дома, когда можешь съесть чего-то очень много просто от ого, что оч это любишь! =)
|
|
| |
Lokid32 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| хм....сложно говорить пока не встретишь)))
|
|
| |
ТаkоЙ | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:55 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
| |
Аренида | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Какой вид любви обсуждаем: однополую любовь, к Родине, любовь к природе, любовь к работе, родительско-детскую или любовь в МПО, может еще какую? Добавлено (16.12.2013, 10:26) --------------------------------------------- ТаkоЙ, поэтому, в общении с таким типом мужчин девушки выбирают сразу несколько мужчин, не привязываются к ним, используют по максимуму и выкидывают как ненужную вещь. При этом, к такому мужчине никогда не будет чувств, только потребительское отношение. Как бы что хотели, то и получили. Чудес не бывает.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ТаkоЙ, СУПЕР!!!!
|
|
| |
Akord | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| .
|
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:41 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Akord, Администратор, пожалуйста, уберите ЭТО ВСЁ ))))!!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 18.12.2013, 11:01 |
|
| |
ТаkоЙ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:40 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Цитата Аренида ( ) ТаkоЙ, поэтому, в общении с таким типом мужчин девушки выбирают сразу несколько мужчин, не привязываются к ним, используют по максимуму и выкидывают как ненужную вещь. Ну тут-то она именно замуж хочет, а не просто "пообщаться". Т.е. за бабло находиться всю жизнь рядом с человеком с пофиг какими внешними и духовными данными, но только с 500 000 годового дохода. Так, что это не про тех девушек, что нескольких сразу выжимают. Эти то как раз понятны как букварь. Поэтому при малейшем намёке на пожизненное потребительское отношение к мужчине, такие девушки и получают подобные ответы.
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
| |