| Ищу попутчиков для пеших прогулок по БЗ | 
| 

| 
| 
					| joy | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:26 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Всем доброго времени суток! Ищу позитивных людей, без вредных привычек для пеших  прогулок (1-1,3 час в дневное время в будни) в Бирюлево Западное. Мой возраст 41, жен. Цель прогулок - поддержание здоровья. Пишите   |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:43 | Сообщение # 2 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Звучит так, будто вам лет 60) |  |  |  |  | 
| 
					| mosсow | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:50 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 361 Статус: Offline | Аренида, ты сама тактичность! |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:41 | Сообщение # 4 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Прошу прощения, я и правда резко высказалась. Хотела сказать совершенно противоположное. Кстати, летом я гуляла одна регулярно в дендропарке, с моим темпом со мной ни один попутчик не согласится ходить.
 |  |  |  |  |