Бады для женщин, ваше мнение?
|
|
IraRomanova | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе утро, расскажите, пожалуйста, про ваш опыт принятия бадов.5 лет назад, когда начинался климакс я стала принимать Бьюти /------\, эффект не заставил себя ждать. климакс проходил намного быстрее и безболезнее, чем мне рассказывал врач. Теперь так же принимаю бады для поддержания своего организма.
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Суббота, 01.09.2012, 15:39 |
|
| |
Marrika | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Бады - это все бред. Не вздумайте их использовать, покупайте нормальные витамину и нормальные лекарства. Занимайтесь спортом, веди здоровый образ жизни и все будет отлично без бадов. А к автору топик - занимайтесь лучше фрилансом каким-нибудь, если хотите нормально заработать. И легально, и безопасно для всех.
|
|
| |
Lokid32 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Marrika согласна с вами!)
|
|
| |
ururu | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а мне помогли БАДы /-----------/. чувствую себя превосходно. жизненный тонус поднялся, память лучше стала, пищеварение. в общем рекомендую попробовать.
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Суббота, 01.09.2012, 15:40 |
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (IraRomanova) ваш опыт принятия бадов НЕНАВИЖУ БАДы )))) ПРОСТО НЕНАВИЖУ! Тоскливые сопли, слюни, тягомотина, нудятина, наводит лень и безделие...
|
|
| |
Lubava | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:06 | Сообщение # 6 |
Сержант
| а я не верю в силу бадов, предпочитаю то лечение, которое назначит профессионал...сейчас сетевых компаний с балами развелось большое множество, и каждый пытается выставить себя в качестве доктора и все подряд назначают эти бады. Моя подруга пользуется бадами уже не первый год и говорит, что они ей реально помогают лучше, чем любые аптечные лекарства, на мой взгляд тут действует сила самовнушения
Не пытайся быть похожим на кого-либо, будь самим собой.
|
|
| |
ВашаЯ | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Пью иногда бады секреты долголетия, в основном беру элтон п, нравится как он весной и осенью бодрит, так как у меня склонность к упадкам сил в это время года.
Я буду долго гнать велосипед....
|
|
| |