| Бады для женщин, ваше мнение? | 
| 

| 
| 
					| IraRomanova | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:12 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Доброе утро, расскажите, пожалуйста, про ваш опыт принятия бадов.5 лет назад, когда начинался климакс я стала принимать Бьюти /------\, эффект не заставил себя ждать. климакс проходил намного быстрее и безболезнее, чем мне рассказывал врач. Теперь так же принимаю бады для поддержания своего организма. 

Сообщение отредактировал knyazvladimir - Суббота, 01.09.2012, 15:39 |  |  |  |  | 
| 
					| Marrika | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:29 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | Бады - это все бред. Не вздумайте их использовать, покупайте нормальные витамину и нормальные лекарства. Занимайтесь спортом, веди здоровый образ жизни и все будет отлично без бадов. А к автору топик - занимайтесь лучше фрилансом каким-нибудь, если хотите нормально заработать. И легально, и безопасно для всех. |  |  |  |  | 
| 
					| Lokid32 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:21 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 70 Статус: Offline | Marrika согласна с вами!) |  |  |  |  | 
| 
					| ururu | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:29 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | а мне помогли БАДы /-----------/. чувствую себя превосходно. жизненный тонус поднялся, память лучше стала, пищеварение. в общем рекомендую попробовать. 

Сообщение отредактировал knyazvladimir - Суббота, 01.09.2012, 15:40 |  |  |  |  | 
| 
					| Kaplex | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:30 | Сообщение # 5 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1392 Статус: Offline | Quote (IraRomanova) ваш опыт принятия бадовНЕНАВИЖУ БАДы ))))
 ПРОСТО НЕНАВИЖУ! Тоскливые сопли, слюни, тягомотина, нудятина, наводит лень и безделие...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lubava | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:06 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | а я не верю в силу бадов, предпочитаю то лечение, которое назначит профессионал...сейчас сетевых компаний с балами развелось большое множество, и каждый пытается выставить себя в качестве доктора и все подряд назначают эти бады. Моя подруга пользуется бадами уже не первый год и говорит, что они ей реально помогают лучше, чем любые аптечные лекарства, на мой взгляд тут действует сила самовнушения 
 Не пытайся быть похожим на кого-либо, будь самим собой.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ВашаЯ | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:03 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Пью иногда бады секреты долголетия, в основном беру элтон п, нравится как он весной и осенью бодрит, так как у меня склонность к упадкам сил в это время года. 
 Я буду долго гнать велосипед....
 |  |  |  |  |