Чем занимаетесь на досуге?
|
|
Just_Do_It | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:30 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Ivanka, простите, я не это имел ввиду))
В том плане - это полноценный заработок или просто чуть-чуть денег на шоколадки и кока-колу?
Больше денег - больше запросов. Закон жизни. Больше запросов - больше денег. Закон Google.
|
|
| |
Ivanka | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:35 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Just_Do_It) В том плане - это полноценный заработок или просто чуть-чуть денег на шоколадки и кока-колу?
Ну у меня нестабильный заработок, но в пределах 300-500 у.е. Бывает и больше.
|
|
| |
Just_Do_It | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:24 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Ivanka) Ну у меня нестабильный заработок, но в пределах 300-500 у.е. Бывает и больше. Ничего себе, а чем вы на PROhq занимаетесь?
Больше денег - больше запросов. Закон жизни. Больше запросов - больше денег. Закон Google.
|
|
| |
Ivanka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:58 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Just_Do_It, товарищ, вы меня убиваете... я же вам уже говорил, что я веб-дизайнер
|
|
| |
Just_Do_It | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:43 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Ivanka) Just_Do_It, товарищ, вы меня убиваете... я же вам уже говорил, что я веб-дизайнер
Извините затупил. Вот этот проект будет под силу мне, какновичку? http://www.prohq.ru/projects/provodim-nabor-na-postoyannuyu-rabotu-2695/
|
|
| |
Ivanka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:57 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Just_Do_It, товарищ, я заколебался отвечать на ваши неумные вопросы. ДА ВАМ ПОДХОДИТ ЭТА РАБОТА ТАМ ДАЖЕ НАПИСАНО "НОВИЧКИ БЕЗ ОПЫТА". До встречи. Которой, надеюсь, никогда не будет.
|
|
| |
Marrika | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:31 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Лично я фрилансом занимаюсь в свободное время. На работе просто нет возможности совмещать, поэтому после работы и на выходных беру заказы на PROhq и тружусь. Деньги лишними быть не могут в любом случае.
|
|
| |
Ivanka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:16 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Давайте дружить, вот я http://www.prohq.ru/users/moldovan-ru-2476/
|
|
| |
Marrika | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:10 | Сообщение # 24 |
Сержант
| давай http://www.prohq.ru/users/nataliya-4944/
|
|
| |
Just_Do_It | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:26 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Marrika) давай http://www.prohq.ru/users/nataliya-4944/ Ничего себе у Вас ставка О_о
|
|
| |
Lokid32 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:08 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| ну читаю книги...вот начала читать скандинавские рассказы и фрейда тоже))) а там я на досуге вечно гуляю с друзьями))) но когда погода не очень хорошая(особенно в последнее время) то приходится побыть дома))) вот тогда я и читаю от скуки))
|
|
| |
LiyaVershina | Дата: Среда, 26.08.2020, 16:03 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я больше перечитываю, чем читаю что-то новое. И в освновном приходится онлайн т.к. редко нахожу электронку в бесплатном виде. Может подскажите сайт, на котором можно скачивать полные версии free?)
|
|
| |
ludo4kaivanova | Дата: Среда, 04.11.2020, 12:54 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| На досуге смотрю свои любимые сериалы, хожу в салон красоты БонЖур на Щукинской где могу расслабиться и сделать маникюр или еще какую нибудь процедуру, чтобы лучше выглядеть и хорошо себя чувствовать. Недавно сделала лазерную эпиляцию, чтобы кожа была гладенькая.
|
|
| |
koenn | Дата: Среда, 02.12.2020, 16:02 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Работать на выходных не для меня, нужно уметь отдыхать В свободное время смотрим сериалы фантастику, играем в шахматы, - да и вообще собираемся все всесте что-нибудь обсудить. Добавлено (12.01.2021, 18:08) --------------------------------------------- Это же смешно платят там 1 р. в час
Не проще ли работать на Адвего или же кьюкомменте - там нормально можно зарабатывать. А еще резонее уметь работать по smm проетам, т.е. краудом.
|
|
| |
89163538779 | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 12:23 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Катаюсь на горных лыжах. Кстати отдам бесплатно горнолыжные ботинки б/у размер 40-41
|
|
| |