НЕВОСПИТАННАЯ МИЛИЦИЯ!!!
|
|
stariy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В МИЛИЦИИ РАБОТАЮТ ДЕТИ!!! Сегодня прогуливаясь по парку от кинотеатра "Бирюсинка" в сторону "Седьмого континента" примерно в 23:30 часов увидел патрульную машину, которая, ехала по аллее парка (5-10 км/ч), сидящие в машине милиционеры громко передразнивали отдыхающих людей! А ЧТО, В МОСКВЕ ТЕПЕРЬ СОСТАВ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ПОПАЛНЯЕТСЯ ПОДРОСТКАМИ, КОТОРЫХ В ДЕТСТВЕ НЕ ВОСПИТАЛИ РОДИТЕЛИ???
|
|
| |
crowdshaker | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (stariy) сидящие в машине милиционеры громко передразнивали отдыхающих людей! Ах, если бы это было самым тяжким проступком, который позволяли бы себе "оборотни"...
|
|
| |
connector1 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну вот дожили мало того работать не хотят так ещё и хамят нам за наши деньги.Они наверное забыли за чей счёт их обуваю, одевают зарплату платят.
|
|
| |
birulka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 04:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Это, наверное, были студенты милицейского колледжа на практике:))
|
|
| |
Just_Do_It | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (birulka) Это, наверное, были студенты милицейского колледжа на практике:))
Не-не, Полицейского колледжа
Больше денег - больше запросов. Закон жизни. Больше запросов - больше денег. Закон Google.
|
|
| |
danilabrat | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хочу заметить господа не за ваши деньги а за свои ! Они так же как и все платят подоходный и иные налоги. А на хамство полиции нужно записать номер авто и сразу позвонить "02".
каждый человек по своему прав а по моему нет!
Сообщение отредактировал danilabrat - Среда, 02.11.2011, 19:42 |
|
| |
timik153 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да...неудобно...но "по истичении давности" (лет 10 назад) могу сказать,как целая группа (около 20-30 человек) - милиционеров колледжа приезжала на большой праздник (то ли новый год,то ли день рождения) к моему бывшему другу..-все до единого наркоманы.Власть,возможности и связи многих сломали.Дожили до того,что героин в отделе употребляли.Это малая часть,того,что я больше просто не могу написать.И многие из Вас об этом знают,просто не говорят.Просто все друг друга знают.Только я не хочу такой жизни.В такой жизни я не вижу будущего поколения.Наших детей.
|
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (danilabrat) хочу заметить господа не за ваши деньги а за свои ! Они так же как и все платят подоходный и иные налоги. Первичны наши налоги. Общеизвестно, что в милицию всегда шли граждане, которые не хотели работать на производства а также те, кто маниакально хотели власти... ГосВласть, повышая им содержание... (на условиях безупречной преданности) предполагает, их участие в подавлении , в т.ч. расстрелом, массовых выступлений против нарушений прав граждан. А за Иудины 33 сребреника, они растреляют и братьев. Реформа полиции? Несколько лет "менты-понты" ОВД БВ перебрасывыли через забор свое г-но в наш двор, а их "крыша" (прокуратура...президенты) не реагировали. Ментам было жалко и 1 рубля из зарплаты на вывоз своего мусора.
|
|
| |