Обращение к родителям.
|
|
Nani | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие родители,Вам бы стоило внимательно обращать внимание на ваших детей,так как сегодня (и не только),я с ребёнком вышла на площадку рядом со школой и что я вижу,школьники(возрасте не знаю ,ну где-то от 6-8 классов после уроков рядом с забором школы,стоят и полным ходом все подрят курят с перерывами на 10 минут и снова. Сегодня когда видела где-то 4-5 мальчишки и столько же девочки,и некоторые из них парочки и целовались(в губы ),и полным ходом МАТ. Я была конечно в шоке .Как никак малолетки. Просто иногда можно и последить за своими детьми,может дома они у вас ведут порядочно, а в школе с плохой компанией.но иногда можно было бы ,и в портфеле проверять нет ли сигареты или ещё что.Ну вам решать.Дай бог здоровья вашим детям.Спасибо за внимание.
|
|
| |
crowdshaker | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Какие дети???!!! О чём Вы говорите???!!! Тут на форуме многие взрослые матерятся так, будто и других слов не знают в "Великом и Могучем, Прадивом и Свободном"...! А ежели так, то с кого детишкам то пример брать? Увы... Начинать следует как раз со взрослых...
Сообщение отредактировал crowdshaker - Суббота, 11.04.2009, 22:32 |
|
| |
Бася | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я согласна! Дети могут набираться всякой гадости даже дома, так что школа или двор-это "цветочки".
Самая обаятельная и привлекательная
|
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Есть основания полагать, что имеют место акты коррупции, т.к. Префектура, Управа района Бирюлёво Восточное, ОВД а также председатель ТСЖ дома не "могут" а возможно и не желают решить вопрос о прекращении продажи спиртных напитков в магазине дома № 15 по ул. Загорьевская, где бесконтрольно отовариваются спиртными напитками … школьники, происходят беспорядки в ночное время, не смотря на то, что строжайше запрещена продажа указанной продукции вблизи школы, вход на территорию которой расположен в 60 метрах от магазина. Мне даются отписки с копиями документов, имеющих признаки фальсификации. Для создания доказательной базы просьба откликнуться неравнодушным жителям, для составления акта. Просьба всем небезразличным жителям направить заявления в Мэрию Москвы, т.к. нижележащие органы власти дали отрицательные ответы.
|
|
| |
Бася | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я поддерживаю Вас, Станислав, но советую обратиться к небезразличным людям и вне этого сайта, и лучше взять под свой контроль составление акта, и сапмому направить заявление в Мэрию, хотя еше неизвестно, как откликнется на него мэр и все, кто занимается такими вопросами.
Самая обаятельная и привлекательная
|
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Сейчас направил по интернету в прокуратуру Москвы заявление (прикреплено). На базе этого, поправив, добавив... направьте подобные заявления по интернету (от физлица) а также коллективное заказным письмом (почтой) проведя подписку среди соседей. И вопрос решится "без суда и следствия". Добавлено (02.05.2009, 14:52) --------------------------------------------- Акт будет являться процессуальным доказательством фальсификации властей.
|
|
| |