Бассейн в Бирюлево
|
|
Олька | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот и я понять никак не могла, что это за торговый центр! а оказывается имелся в виду Бирюза
|
|
| |
sporty | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Уважаемые господа!А как насчет бассейнов для детей - в моем детстве это называлось "лягушатник". Возможно, в каком-либо из детских садов с бассейном возможно посещение за деньги. Ребенку 3 года. Спасибо
|
|
| |
Star | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:01 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| К сожалению, не знаю ни одного такого детского садика в нашем районе... В принципе, если 1-2 раза в неделю, то, даже с новорожденными (с первых дней) родители плавают в обыкновенном. Детишки привыкнув просто пищат от удовольствия. Удачи
|
|
| |
snowi | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:22 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Добрый день! А подскажите, пожалуйста, адресок и телефончик в этот бассейн в Бирюлево-Восточном. А есть там детские группы, ребеночка (8лет) записать?
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:46 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Добрый вечер! Бассейн Южный 3287726 группы для обучения детишек есть, правда, нужно пробовать "пробиться". Тренер Светлана, по-моему, замечательная. Бассейн находится за магазином "Патерсон".
|
|
| |
farmen | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:19 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Кто нить в курсе что строится напротив керчи во дворе на домбасской? Будет ли там басейн?
|
|
| |
Lerka | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:15 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (farmen) Кто нить в курсе что строится напротив керчи во дворе на домбасской? Будет ли там басейн? я в курсе...я живу через дом...там будет Спортивная школа...всё тоже, что и в Бассейне "Южный" (куда я собственно хожу....)..так вот! будет тоже, только БЕЗ бассейна! Добавлено (22.04.2009, 21:15) --------------------------------------------- вообще- бассейн "Южный" супер! Оч хороший! Пы.Сы все, кто собираюццо ходить в бассейн (соответственно в первый раз)- пишите вопросы МНЕ, прямо сюда- на этот форум!! (вопросы, чисто по бассейну "Южный")
Олол.
Сообщение отредактировал Lerka - Среда, 22.04.2009, 21:12 |
|
| |
crowdshaker | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:26 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Lerka) вообще- бассейн "Южный" супер! Оч хороший! Пы.Сы все, кто собираюццо ходить в бассейн (соответственно в первый раз)- пишите вопросы МНЕ, прямо сюда- на этот форум!! (вопросы, чисто по бассейну "Южный") Если есть фотографии, разместите, интересно бы взглянуть + адрес + стоимость посещения + возможно ли разовое, либо только абонемент. Пожалуйста поподробней, если можно, тема интересная.
|
|
| |
Lerka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:25 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (crowdshaker) Если есть фотографии, разместите, интересно бы взглянуть + адрес + стоимость посещения + возможно ли разовое, либо только абонемент. Пожалуйста поподробней, если можно, тема интересная. Фоток нету(, адрес: Лебедянская улица дом 14, корпус 4, телефон- 328-77-26! далее- стоимость абонимента- 1 занятие-150 рублей..то есть- если например в мае будет 7 занятий то платить за абонимент- 1050
Олол.
|
|
| |
crowdshaker | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:44 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Lerka) Фоток нету(, адрес: Лебедянская улица дом 14, корпус 4, телефон- 328-77-26! далее- стоимость абонимента- 1 занятие-150 рублей..то есть- если например в мае будет 7 занятий то платить за абонимент- 1050 Спасибо. 150 - час, да? А ограничения по времени? Что-то типа "с 17.00 по 20.00" занимаются только детишки из спортшколы... Интересует, конечно, время по будням после 18 и выходные...
|
|
| |
Lerka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:59 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (crowdshaker) Спасибо. 150 - час, да? А ограничения по времени? Что-то типа "с 17.00 по 20.00" занимаются только детишки из спортшколы... Интересует, конечно, время по будням после 18 и выходные... Нет, по абонименту- вы ходите во время, которое выбираете при покупке абонимента.. вот лично я хожу в понедельник и четверг- с 17:45 до 18:30...пол часа занятие, и 15 минут свободного плавания.. плавание группы- на одной дорожке))..но вот вчера нам повезло)) во время свободного плавания- в бассейне кроме нашей группы- не было никого))) и у нас в распоряжении был целый бассейн)))) на счёт "детишек из спортшколы"...да, они там занимаются...но!!! у каждой занимающейся группы есть дорожка...и другая группа во время нашего плавания на ней находится не может...так и с детишками из спортшколы...они на одной дорожке занимаются...мы на другой.. Добавлено (26.04.2009, 12:59) --------------------------------------------- crowdshaker, вы прочитали моё сообщение?
Олол.
|
|
| |
crowdshaker | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:20 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Lerka) crowdshaker, вы прочитали моё сообщение? Да, Lerka, спасибо, +1. Как переедем окончательно, я думаю, запишемся туда с женой. А вообще все эти занятия обязательны - весь час "произвольную программу" нельзя "откатывать"? :D Не тесновато на одной дорожке? :D
|
|
| |
Lerka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:43 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| хех) неа) не тесновато) в самый раз! очень хорошо) __ за +1 спс))
Олол.
|
|
| |
Станислав | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:42 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Бассейн нужен и в 6 мкр. Загорья, для чего мы должны направить коллективные обращения в Правительство Москвы. Сейчас разрабатываются по распоряжению Лужкова новые градостроительные планы по трем районом, в т.ч. по Бирюлево Восточное.
|
|
| |
Lerka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:21 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| а причём здесь это?? речь шла совершенно о другом..
Олол.
|
|
| |