ElimDoma | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 16:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Соседи, добрый день! Хочу пригласить Вас на открытие самой первой в России бакалейной лавки "Едим дома!" - проект Юлии Высоцкой. Мы очень старалась сделать магазинчик уютным, с домашней атмосферой, а главное, с разнообразным и необычным ассортиментом продуктов, часть из которых Вы не найдете в сетевых магазинах, часть - найдете с трудом и по более высоким ценам. Цены - одна из приятных особенностей магазина - они крайне приветливы, как и персонал Представленные в бакалейной лавке товары являются плодом многомесячной работы нашей команды дегустаторов. Все продукты для Вас выбирались по принципу "самый вкусный в своей категории". Почти у каждого продукта своя история, довольно занимательная. Эти истории Вы сможете прочесть в описании товара, а так же услышать из уст наших замечательных продавцов. Вы будете приятно удивлены тому количеству интересных вкусностей, которых Вы никогда не встречали раньше (например, у нас есть такие продукты, которые производятся только в Сибири, и оттуда не доезжают до центральных регионов России, так как полностью распродаются на территории данного региона. Мы их нашли, попробовали, восхитились и привезли для Вас, желая поделиться лучшим). В магазине так же представлены книги с удивительно простыми, но очень вкусными рецептами от Юлии Высоцкой. При этом мы не забыли про специализированные продукты для веганов, вегетарианцев, и людей, ведущих здоровый образ жизни, следящих за правильным питанием. Лично мне было очень интересно заниматься этим проектом, и я очень надеюсь найти в Вас отклик - услышать Ваше мнение о бакалейной лавке "Едим дома!", и, конечно же, любые пожелания. Вы всегда можете написать мне здесь, а также оставить свой отзыв в магазине. Для этого в самой бакалейной лавке установлен специальный красный почтовый ящик Поверьте, это для меня важно. Приходите на открытие и не только! На открытии будет вкусная дегустация и много необычных подарков для покупателей! Уверена, Вам понравится АДРЕС: м. Царицыно, ул. 6-я радиальная, д. 5. к. 2, 5 подъезд. О дате открытия сообщу чуть позже.
|
|
| |
Hau | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
ElimDoma | Дата: Четверг, 13.10.2016, 22:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дорогие соседи, открытие завтра, в 9.00. Ждем Вас
|
|
| |
ElimDoma | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| МЫ ОТКРЫЛИСЬ! ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ! АДРЕС: м. Царицыно, ул. 6-я радиальная, д. 5. к. 2, 5 подъезд.
Сообщение отредактировал ElimDoma - Воскресенье, 16.10.2016, 15:13 |
|
| |
ElimDoma | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
Marunamara | Дата: Вторник, 22.11.2016, 08:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой