Кто хочет похудеть? давайте со мной, дамы)
|
|
Amber_Parker | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Девченки, давайте худеть коллективно?) Я все никак не возьмусь за себя, но с НГ решила точно начну, только одной неохота. Кто со мной?
Внутри себя я лежу… на пляже:)))
|
|
| |
Amber_Parker | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:00 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата МАЛЫШКА) ( ) И как вы хотите худеть? Я бы тоже такая пару кило сбросить, а то бока торчат))) Нуу, можно выбрать какую-то диету, чтобы всем подходила) Короче, если будут желающие начать- пишите, решим что да как)
|
|
| |
Amber_Parker | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Тоже самое, что и я предложила, только за этих специалистов платить надо... Я лучше сама.
|
|
| |
JediLady | Дата: Вторник, 16.12.2014, 19:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Amber_Parker ( ) Я лучше сама. Не, дело конечно ваше, но разница похудения в клубе, и дома колоссальная. Мало того, что индивидуально для каждого подберут тренировки, так еще и расскажут как начать правильно питаться. Без всяких там диет и ущерба для здоровья, моя подруга потеряла 7,5 кг за 10 недель. Разве не впечатляет? Тем более если соберетесь в зал, и наймете тренера- выйдет дороже.
|
|
| |
Amber_Parker | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:07 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата JediLady ( ) Не, дело конечно ваше, но разница похудения в клубе, и дома колоссальная. Мало того, что индивидуально для каждого подберут тренировки, так еще и расскажут как начать правильно питаться. Без всяких там диет и ущерба для здоровья, моя подруга потеряла 7,5 кг за 10 недель. Разве не впечатляет? Тем более если соберетесь в зал, и наймете тренера- выйдет дороже. Тут я согласна с вами, лучше, когда специалисты присматривают за худеющим. А дайте контакты этого клуба, интересно цены посмотреть.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Amber_Parker ( ) Тут я согласна с вами, лучше, когда специалисты присматривают за худеющим. Набиуллина за всеми присмотрит...
|
|
| |
JediLady | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:48 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Amber_Parker ( ) А дайте контакты этого клуба Вот сайт мыхудеемвместе.рф, цены там указаны) Если все таки решитесь пойти заниматься с девочками- не пожалеете) Это лучше, чем один на один с тренером, да и по деньгам выгоднее.
|
|
| |
Аренида | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я сегодня на свое свежее фото глянула и так расстроилась... НГ скоро, а я как модель для Ботеро
|
|
| |