|
Публичные слушания
|
|
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:58 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Веснушка ( ) Торможу... Я кого-то в чем-то уличала? Конечно. Я же ссылку и даже цитату оттуда привел.
Леночка, не скромничайте, ну вот же ваш профиль и записи в вашей репутации от Клюкина, сожителя Kaplex:
levf2009 [Источник] 12.08.2013, 10:15 Спам в форуме, клевета, обвинение честных людей в нетрадиционной ориентации http://biryulevo.ru/index/8-2241
Добавлено (16.10.2014, 11:58) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Dood, мне ваши сексуальные предпочтения не интересны, как и вы сами, меня интересуют достойные мужчины. Зато достойные мужчины, судя по всему, тобой не интересуются. Оно и понятно после того, чего ты здесь на гора выдала.
Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 16.10.2014, 12:01 |
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:02 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Если вам не интересно мнение государства и государственные законы в отношении секс-меньшинств, вы девиант, социопат. Кому ваше мнение важно в отношении вашей незаинтересованность моими работами? Мне гораздо важнее, что самые известные искусствоведы ими интересуются в России. Ваше мнение тут совершенно не авторитетно. И не только искусствоведы интересуются. Я говорю всегда правду, проблемы русской интеллигенции описаны в классических произведениях, которые совершенно не позорят её, а наоборот раскрывают широту и загадочность русской души, эмоциональность и высокую духовность.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:03 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Слушайте, а реально, чего вы ссоритесь-то? Может, кто-то кому-то денег должен?
P.S. Хотя, можно организовать тотализатор. Можно принимать ставки на Арениду против doоd (или наоборот) Чур, мои 10%
|
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:07 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Если вам не интересно мнение государства и государственные законы в отношении секс-меньшинств, вы девиант, социопат. Да иди ты нахуй со своими педерастами, со своей мамашей, дядькой, конями, сожителем с преследующей вас "белкой", алкашом-дядькой "генералом' и со всеми своими скульптурами деревянными членами Цитата Аренида ( ) эмоциональность и высокую духовность.
Я глубоко оценил твою высокую духовность, когда ты шмара вокзальная переключилась на чужих родителей.
Добавлено (16.10.2014, 12:07) --------------------------------------------- Цитата Веснушка ( ) Слушайте, а реально, чего вы ссоритесь-то? А ты чего с Клюкиным не поделила, что он тебе такую петицию в журнал предов о своей ориентации выдал?
Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 16.10.2014, 12:16 |
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:14 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Dood Хамство, это просто банальное хамство и невоспитанность, мне действительно неприятно думать о твоих родителях, что они не смогли тебя нормально воспитать. В нормальных семьях люди себе такое не позволяют даже в крайних ситуациях. Это говорит о том, что у тебя слабая сила воли, несдержанность, отсутствие самоконтроля, полная распущенность во всем и незнание меры и морально-нравственных норм. Путин так себя не ведет, бери с него пример, раз тебе в окружении не на кого равняться, это ориентир всем доступен.Добавлено (16.10.2014, 12:14) --------------------------------------------- Веснушка, я вообще без понятия чего dood ко мне прицелился.
|
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:23 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Dood Хамство, это просто банальное хамство и невоспитанность, Это ты о том, как ты на родителей переключилась? Цитата Аренида ( ) мне действительно неприятно думать о твоих родителях, что они не смогли тебя нормально воспитать А зачем ты о них думаешь? Ты о своих думай, о своей маманьке, которая вырастила вокзальную шмару.
Цитата Аренида ( ) В нормальных семьях люди себе такое не позволяют даже в крайних ситуациях. А зачем ты себе такое позволяешь? Хотя кто тебя там спрашивать стал бы.
Цитата Аренида ( ) Это говорит о том, что у тебя слабая сила воли, несдержанность, отсутствие самоконтроля, полная распущенность во всем и незнание меры и морально-нравственных норм. Нет, я просто послал тебя твоим языком, шмара, хоть ты после того, как обосралась прилюдно, снова начала натягивать на себя масочку ЫнтЭллыгенточки. А запашок то один хер идет.
Добавлено (16.10.2014, 12:22) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Веснушка, я вообще без понятия чего dood ко мне прицелился. И я без понятия, с хуя ли ты переключилась на обсирание чужих родителей, а получив в ответку по щам, расслюнявилась и раскривлялась, аж противно смотреть.
Добавлено (16.10.2014, 12:23) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Путин так себя не ведет, бери с него пример, раз тебе в окружении не на кого равняться, это ориентир всем доступен. Совсем ипанулась аль как?
Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 16.10.2014, 12:26 |
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:26 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Dood, все к чему вы прикасайтесь уродуется. Даже Толстой использовал крепкие выражения, не говоря уже о двойном матерном загибе Петра. Не надо путать интеллигентность и безсмыслие. В белых перчатках с невежеством бороться нельзя, какое есть в вашем случае.
|
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:28 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Dood, все к чему вы прикасайтесь уродуется. Да я к тебе даже не прикасался. Как бЭ брезгую. Не хрен пинять на зеркало, коль рожа крива. Добавлено (16.10.2014, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Аренида ( ) В белых перчатках с невежеством бороться нельзя, какое есть в вашем случае. Самокритично, шмарочка.
Сообщение отредактировал doоd - Четверг, 16.10.2014, 12:27 |
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:28 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Цитата doоd ( ) А ты чего с Клюкиным не поделила, что он тебе такую петицию в журнал предов о своей ориентации выдал? Было дело )) Личная неприязнь, не могу объяснить (в смысле, не могу даже вспомнить) из-за чего. Имею право, верно? Я не всем нравлюсь, мне не все нравятся.
Сообщение отредактировал Веснушка - Четверг, 16.10.2014, 12:29 |
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:30 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| А ты ожидал в ответ кучу дерьма? Очень определяет твой стиль жизни, ты с больными то не общайся. И проблем не будет. Также не вводи в свой круг общения низы общества.
|
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:30 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Не надо путать интеллигентность и безсмыслие. Ага. Изначально я тебя с Каплексом попутал. Хотя не удивлюсь, если ИП будет один.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:31 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Цитата Аренида ( ) Веснушка, я вообще без понятия чего dood ко мне прицелился. Так он же шутит. И ты шути. Мы же не на работе здесь, мы общаемся, развлекаемся.
Хочешь, можем вместе на него напасть? Я могу сказать, что я его жена, а ты будешь любовницей?
|
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:32 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) А ты ожидал в ответ кучу дерьма? Дык я его уже получил. Теперь твоя очередь умываться, а ты слезой с соплей исходишь. Добавлено (16.10.2014, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Веснушка ( ) а ты будешь любовницей? Побойся бога, я ведь ночью от такой картины не засну!
|
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:33 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Что единственный аргумент внешность? Другие закончились? Ну представляйте меня себе страшной, мне без разницы.
Сообщение отредактировал Аренида - Четверг, 16.10.2014, 12:34 |
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:34 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Очень определяет твой стиль жизни, ты с больными то не общайся. И проблем не будет. А где же тут взять здоровых, если вы с клюкинокаплексами почти всех разогнали?
|
|
| |
|
|