Публичные слушания
|
|
doоd | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:23 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Аренида ( ) Ну да-да, как тролль ты УГ. Придумай чего поинтереснее, я уже скучать начала. Это у тебя не скука, а скорее всего астения.
Цитата Аренида ( ) Кончить, не кончить - это твоя дилемма. Я точно не буду в этом копаться, извини, брезглива! Не скромничай, вокзальной бляди это не к лицу.
Цитата Аренида ( ) Чурка - это же полено? Ну, если ты без любви сожительствуешь, как призналась ранее, то получается полено.
Цитата Аренида ( ) Вечер выходного вбухать в бездарное отвисание на сайте - цель жизни! Круто. Сочувствую. Помочь ничем не могу.Цитата Аренида ( ) Не надо мне ничего жевать, я не хочу играть в твои сексуальные игры! Ясен пень, на работе бедолаге куда больше достается.
|
|
| |
Аренида | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:25 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Ладно, я спать, спокойной ночи! Розовых слоников и всего что ты из словаря перечислил! Добавлено (09.11.2014, 20:25) --------------------------------------------- Вовседырыч, особо не балуй тут, дети же читают
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:34 | Сообщение # 228 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) тут, дети же читают Тут кроме тебя с таким уровнем никого нет.
Цитата Аренида ( ) Вовседырыч, особо не балуй Нах ты мне нужна, Кончитточка?
|
|
| |
Аренида | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 06:58 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Я сперва думала шестнидцатилетний подросток пишет про тебя.
Нах и нужна, очевидно, раз телефон требовал, вопрос в том зачем ты мне в своем преклонном возрасте и махровыми тараканами с начесом в голове, в сумеречном сознании, кстати, какой поэтический термин. У меня мужу 32 года, зачем ты мне сдался, можешь объяснить?
Я, говоришь, бревно? У тебя все бревна, кто тебя не хочет? Это стандартная защитная реакция, все у тебя обычно.
Добавлено (10.11.2014, 06:58) --------------------------------------------- любить ты не можешь, когда у человека в душе такая помойка, которую ты регулярно в исповедал изливаешь на форум, о какой любви может идти речь вообще? Ты в теме с уголовным отношением к любви. Профессиональная деформация видать. Ну и застрял в девяностых.
Сообщение отредактировал Аренида - Понедельник, 10.11.2014, 07:01 |
|
| |
doоd | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:13 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Цитата Аренида Цитата Я сперва думала шестнидцатилетний подросток пишет про тебя. Кончитточка, я именно так вначале и подумал. В итоге, при более детальном анализе твоих выхлопов, оказалось, что про меня пишет мне отвечает обыкновенная престарелая опустившаяся шмарота, пытающаяся выдавливать из себя интеллектуала (что собственно говоря я показал выше на примере твоих безобразных потуг оперировать некоторой непонятной тебе терминологией) при этом путаясь не только в определениях, но и коверкая сами слова.
Добавлено (10.11.2014, 17:50) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) вопрос в том зачем ты мне зачем ты мне сдался, можешь объяснить? На этот вопрос тебе ответят при обращении в соответствующее лечебное учреждение. Чем скорее ты это сделаешь, тем больше шансов к спасению твоего деградирующего мозга Я лично несколько "засношался" наблюдать за результатами твоих абстинентных синдромов и пояснять тебе элементарнейшие вещи. Из твоего же скрина в твоем вчерашнем сообщении: http://biryulevo.ru/_fr/51/1418878.jpg
Добавлено (10.11.2014, 17:57) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) У меня мужу 32 года, Это СОЖИТЕЛЬСТВОМ, а не браком всегда называлась. Тем более у такого контингента как ты.
Добавлено (10.11.2014, 18:01) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) любить ты не можешь, когда у человека в душе такая помойкаАга. Таких как ты? Нет конечно. Только глумиться над твоими помойными излияниями.
Цитата Аренида ( ) ты регулярно в исповедал изливаешь Чурка, который раз повторяю, УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК. И завязывай с сивухой.
Добавлено (10.11.2014, 18:06) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Профессиональная деформация видать. Судя по твоему общению с остальными пользователями и наигранному возмущению по поводу аналогичного с тобою общения ранее, так оно и есть:
http://biryulevo.ru/forum/5-4707-2
Добавлено (10.11.2014, 18:13) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Я, говоришь, бревно? Это ты говоришь. Я лишь поясняю, как называется то, о чем ты говоришь, чем на самом деле является твое занятие.
Сообщение отредактировал doоd - Понедельник, 10.11.2014, 18:22 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:25 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Ой, да тут прям эпистолярный роман... Это наверно любовь!
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
doоd | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:57 | Сообщение # 232 |
Полковник
| А-ля Владимир Вольтович vs Андрюша Клюкинг.
|
|
| |
Аренида | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:34 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Князь Владимир, для бешеного кобеля сто верст не крюк... На цепь сажать такое сокровище чтоб дачу охранял.
|
|
| |