|
Развлекательный парк
|
|
Sotofa | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:00 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Господа, у вас удивительная способность - за...рать любую тему выяснением отношений. Может, модератору стоит рассмотреть вопрос о создании спецраздела на форуме, с сносить туда все "ругалки": кому охота, пусть там доругаются.
|
|
| |
mosсow | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Цитата Sotofa ( ) Господа, у вас удивительная способность - за...рать любую тему выяснением отношений.Может, модератору стоит рассмотреть вопрос о создании спецраздела на форуме, с сносить туда все "ругалки": кому охота, пусть там доругаются. Достаточно забанить одного любителя мата и хамских выражений ко всем подряд и был бы нормальный форум с нормальными темами.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:14 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата mosсow ( ) Причем тут Горьковское направление Вот и я не пойму, причем же здесь Горьковское направление. Цитата mosсow ( ) Вы ездили когда нибудь в часы пик на электричке по Павелецкому направлению в сторону центра? Некоторое время назад только так и ездил. Цитата mosсow ( ) Судя по всему - нет! Как же я обожаю интернотовских ясновидящих.... :))))
Так вот первый поток пассажиров и довольно большой из электрички выходит ИМЕННО на м. Варшавская, а второй - на м. Нагатинская. Не спорю, с тех пор, как Варшавская осталась на маленьком аппендиксе, поток туда несколько поуменьшился.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Четверг, 10.04.2014, 16:17 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:36 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата mosсow ( ) Сашко Новиков, хватить блеять, пиши по-русски. Сам себя же выдаешь. Маша Шниперсон, я то как раз пишу тебе по-русски в ответ на твое петушиное пение. Цитата mosсow ( ) Тебе про пустыри, а ты стрелки на гаражи переводишь, не далекий ты человек. А где ты там углядел пустыри, вундеркинд?
Цитата mosсow ( ) А с чего такие выводы, что метро должно быть обязательно около станции? Ты русский язык понимаешь? Причем здесь ближайшая станция метро к МКАД и твое "около станции"? Как ты умудрился соотнести теплое с мягким?
Добавлено (10.04.2014, 16:27) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) moscow75, Саш, у тебя с головой то всё впорядке?Ты со всеми так разговариваешь? Маш, ВСЕ -это ты, Клюкин и ваши многочисленные мульты, клоун.Цитата Kaplex ( ) Может у тебя дома проблемы, надоело не зарабатывать, надоело на маминой шее висеть, хочется семьи и т.п. О как, дерьмецо опустилось до чужих родителей? Свою маманьку пожалей, если у тебя с ней такие проблемы, а не проецируй их на других, дырявое чмо.
Цитата и всё это выводит тебя из себя.... Да неужели? Вроде-как это ты, а не я здесь сыпал карами небесными, переходя на истеричный КАПСЛУК, в отношении моей персоны, начиная угрожать то встречей (кстати, где адресочек и телефончик для связи?), то пускал слюну, дескать меня покарают какие -то там журналюшки, которых я не могу добиться от тебя уже несколько месяцев.
Цитата Kaplex ( ) Может тебе попытаться на себя изначально обратить внимание, нежели людей обзывать? Тю, снова крокодилими слезками залилось, а как запело то! А кто давеча здесь пенсионера поливал, пытаясь зачмырить за то, что обидели детачку баном, пока в ответку тебя мразота не стали твоими же методами опускать и окончательно не опустили? Дырявый, кому здесь интересны твои рекой изливающиеся крокодиловы слезки после этого?
Добавлено (10.04.2014, 16:30) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) девушку тут обзывал Да разве ж я тебя обзывал? Я тебя откровенно послал. Ты что-то снова попутал, чмошничек.
Добавлено (10.04.2014, 16:30) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) А кто ты!?!!! БЫВШИЙ СОТРУДНИК МВД Также, как и ты бывший зек, опущенный на зоне.
Добавлено (10.04.2014, 16:34) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) - намекну где = НЕУДАЧНИК ТЫ, отсюда на людях срываешься Где это ты углядел среди себя, своего партнера Клюкина и ваших примитивных клонов людей, а то кукарекание на протяжении пары лет вместе с вашими крокодиловыми слезоньками и твоими убогими попытками работать на публику УДАЧЕЙ?
Цитата Kaplex ( ) отсюда и завидуешь, что кто-то жильё помимо бирюлёво имеет, кто-то машину... Ты считаешь, что я пишу с улицы?
Действительно примитив.
Изя, так где обещанные тобою журналюшки, которых ты обещало на меня натравить?
За сутки уже десятый раз спрашиваю, УДАЧНИК. Хе-хе.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 10.04.2014, 16:56 |
|
| |
otMOROZok | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:52 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата moscow75 ( ) О как, дерьмецо опустилось до чужих родителей? Даааааааа уж, за такое поебальничку ему не мешало съездить, причем не один раз.Добавлено (10.04.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата mosсow ( ) Достаточно забанить одного любителя мата и хамских выражений клюкин, так самозабанься и дело с концом. тебя же уже забанили, а ты все лезешь и лезешь.Добавлено (10.04.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Sotofa ( ) Может, модератору стоит рассмотреть вопрос о создании спецраздела на форуме, с сносить туда все "ругалки": кому охота, пусть там доругаются. А чо модератор, модер заебался банить клюкина. он насоздавал клонов и создает здесь срач вместе с Каплексом под видом обиженых пользователей.
|
|
| |
оrk19 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата moscow75 ( ) О как, дерьмецо опустилось до чужих родителей? Свою маманьку пожалей, если у тебя с ней такие проблемы, а не проецируй их на других, дырявое чмо. У него мамашки нет, его зачали в пробирке, а потом отказались, увидев, что родилось. Сиротииииииинушку приютила пара гомосеков, выкормив белковой пищей. Начав подворовывать от недостатка здоровой еды в юности он попал на зону, где его опетушили. Такая нелегкая у дырявого судьбинушка.
Добавлено (10.04.2014, 17:12) --------------------------------------------- Цитата otMOROZok ( ) Даааааааа уж, за такое поебальничку ему не мешало съездить, причем не один раз. Пожалейте сирооооотиииииинууууушкууууу за черную зависть!
Сообщение отредактировал оrk19 - Четверг, 10.04.2014, 17:22 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:14 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) А то я клоун, Тупорылик
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
оrk19 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:19 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата knyazvladimir ( ) Вот и я не пойму, причем же здесь Горьковское направление. Он наверное не местный. Покололся оговорившись. Бывает ))))))))))))
Сообщение отредактировал оrk19 - Четверг, 10.04.2014, 17:20 |
|
| |
Сергей123 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:10 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Все хотят парк)))хорошо бы крутые атоакционы увидеть в России,не выезжая )))
|
|
| |
Веснушка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:31 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Цитата wert ( ) А с какого испуга на каширке, когда его планировали на месте техцентра "варшавский"? Я тоже не нашла сведений об изменении инвестконтракта. Хотя, конечно, хотелось бы собственный парк развлечений в Бирюлево. В западном хоть овощебаза была, а у нас вообще ничего....
|
|
| |
|
|