Выборы нового модератора форума
|
|
moscow75 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:28 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата knyazvladimir ( ) Тут, на мой конечно взгляд, еще дело в том, что он всеми силами пытается куда-нибудь себя выдвинуть Ну да, одно другого конечно не исключает, а скорее просматривается взаимосвязь.
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
Knaz | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Выборы модератора окончены. Я подвожу итоги. Никаких жалоб на ход голосования не поступило. Легитимным модератором избран пользователь Moroz, получил поддержку 100% участников голосования. От всей души поздравляю нового модератора, направляю администрации сайта решение форумчан. Добавлено (20.01.2014, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата a_mart Вот и сейчас он разными пуками напоминает о себе. Да, я Чернышев известный бирюлевский старый пердун, люблю пердеть всем активным форумчанам со своих многочисленных аккаунтов гадости в репутацию, так пользователю levf2009 я репутацию до минус ста понизил, ах какой я крутой, прямо Геракл. А еще я люблю во всех темах обсуждать личную жизнь форумчан, больше меня давно ничего не интересует. А когда, я был крутым модератором, мог забанить любого, оскорбить и написать, в соответствии с правилами, я бог, никто не вправе обсуждать мои действия. Эх жалко, админ меня решил полномочий.
,
Слава этому форуму, слава мне великому модератору - создателю армии клонов Владимиру Чернышеву.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:33 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Knaz ( ) ового модератора, направляю администрации сайта решение форумчан. Клон выбрал клона. Которое по счету у Клюкина это шоу?
Добавлено (20.01.2014, 20:29) --------------------------------------------- Цитата Да, я Чернышев известный бирюлевский старый пердун,У тебя на столько поехала крыша от этого Чернышова, что в него переродился? Клюкин, тебе не на форуме сидеть, а к специалистам, причем срочно! У тебя раздвоение личности на клоны и этого самого Чернышова, который тебе ни спать, ни есть не дает.Добавлено (20.01.2014, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Knaz ( ) я бог, никто не вправе обсуждать мои действия. Да-да, Клюкин, только не нервничай пожалуйста.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 20.01.2014, 20:32 |
|
| |
Аренида | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Модератор нужен сторонний от происходящего на форуме, не вовлеченный в процесс. да я и сомневаюсь, что он нужен. Хотя народ тут любят угрожать, я заметила. Конечно не публично. Один товарищ мне написал уже, мол, я боксер, если что, могу врезать хорошо, ну и там упомянул, что у него кобыла на которой он скачет на метр двадцать. Уж не знаю, творческий чувак, решил наверное напасть на меня на кобыле. ЛолДобавлено (21.01.2014, 15:31) --------------------------------------------- Убиццо, боксер на кобыле.
|
|
| |