|
24 ноября пройдет митинг жильцов микрорайона Царицыно
|
|
moscow75 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:09 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Gnysss ( ) я жил в 3-х районах Москвы и таково не наблюдал, ну только в Чертаново лет 10 назад... А я езжу по Москве частенько и наблюдаю в отличие от вас. Вероятно кто-то из-нас врет.
Цитата Gnysss ( ) В ЖК куча однушек продавалось, там куча молодых семей с детьми или пока без. Я думаю такое соседство уж точно не навредит Ну да, раз дети, то все цветочки не пьющие и без грехов. Как там по-вашему...не быдло.
Цитата Gnysss ( ) А, проблема в том что жители гуляют по району? хм...я про транспорт писал. А я про что? Про велосипеды?
Цитата Gnysss ( ) В магазины? в какие))только в 7-ой континент если) Да полно по БВ.
Цитата Gnysss ( ) Ага, послевыборное сокращение в 2,5 раза бюджета на строительство дорог и т.д. при этом остались никому не нужные проекты. Надо о себе, о проблемах района заявлять, чтобы на слуху быть, тогда возможно что-то и поменяется! А какие у вас проблемы? Дорога до Царицыно узенькая? Так не расширить уже. Некуда. Если только Дендропарк потеснить.:D
Цитата Gnysss ( ) Они хоть что-то делают. Хоть как-то заявляют о районе! Тратят время, пишут, ходят, получают ответы. Сказать сейчас чего добились - ну пока рано Хех.. А местное население ясен пень по-вашему не делало, сидело все эти года на жопе ровно, не писало, не ходило на собрания, не пыталось бороться...
Так что именно делаете то? Ответы получаете, что дорогу от БВ до Царицыно расширять некуда?
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 24.11.2013, 14:18 |
|
| |
Gnysss | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:16 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Цитата moscow75 ( ) Сочувствую. У "богатых" свои причуды, раз обосновались в такой клоаке, продав последнюю недвижимость. Ну ладно вам, где ж клоака то) меня устраивает многое) только в транспорте потолкаться приходиться, ну ничего страшного, аналогичная ситуация и на серой ветке. Хуже, если бы в кожухово купил...Цитата moscow75 ( ) Ну, как же не вижу. Как раз таки в автобус и заходят. А в метро Царицыно прям таки нос к носу. А, вы заходите в автобус на 6-ой радиальной возле завода Огонек? хм. Про метро я вообще молчу, проблема толкучки в наличии станции вокзала(почему люди доехать до павелецкого я не понимаю(( ) и соединение с салатовой веткой - Были там утром на красногвардейской?Этот незабываемый поток бегущих граждан с салатовой)) так что ветка метро забита и так будет всегдаЦитата moscow75 ( ) Дык... я с вами не собираюсь, ввиду отсутствия у вас статистики и доказательств вашим эпитетам в адрес местных жителей, а также противоположного вам мнению, сложившемуся на протяжении не одного десятилетия. А вот стат. данные или что-то более весомое от вас в подтверждение таких громких заявлений я бы с удовольствием взглянул. Стат. данные по наличию в районе быдла? шутите наверно) Мои доказательства-это длительная дружба с жителями района (их рассказы и байки) и то, что я вижу на улице. Ну и просто по ощущениям...иногда жутковато ходить вечером по местности
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:24 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Gnysss ( ) Ну ладно вам, где ж клоака то) меня устраивает многое) только в транспорте потолкаться приходиться, ну ничего страшного, аналогичная ситуация и на серой ветке. Да конечно ничего страшного, особенно с полным заселением двух спальных монстров. Чего тут страшного то?
Цитата Gnysss ( ) Хуже, если бы в кожухово купил... Там тоже построено на месте бывшей свалки, в том числе хим отходов?
Добавлено (24.11.2013, 14:21) --------------------------------------------- Цитата Gnysss ( ) А, вы заходите в автобус на 6-ой радиальной возле завода Огонек? хм. Не, я там мимо проезжаю.
Добавлено (24.11.2013, 14:23) --------------------------------------------- Цитата Gnysss ( ) Стат. данные по наличию в районе быдла? шутите наверно) Мои доказательства-это длительная дружба с жителями района (их рассказы и байки) и то, что я вижу на улице. Я честно говоря не вижу на улице того, что вам мерещиться. Во всяком случае не более того, что можно наблюдать в остальных спальных районах, особенно после закрытия ОВОЩЕБАЗЫ и ЭМЕРАЛА. Причем не со слов кого-то там, а на личном опыте проживания здесь почти 40 лет.
Добавлено (24.11.2013, 14:24) --------------------------------------------- Цитата Gnysss ( ) Стат. данные по наличию в районе быдла? шутите наверно) Например преступлений или адм. правонарушений.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 24.11.2013, 14:26 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:25 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата Gnysss ( ) свой маршрут автобуса А какой маршрут имеется ввиду? 269?
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Gnysss | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:30 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Цитата moscow75 ( ) А я езжу по Москве частенько и наблюдаю в отличие от вас. Вероятно кто-то из-нас врет. Сложновато с Вами как-то) Человек вечно всё отрицающий...ну лан, в разных местах бываем, либо Вы врёте.Цитата moscow75 ( ) Ну да, раз дети, то все цветочки не пьющие и без грехов. Как там по-вашему...не быдло. Да нет, что Вы, конечно люди которые усердно работают, покупают квартиры в ипотеку в 27-30 лет: все бухают, дурь курят и по вечерам за девушками блуждаютЦитата Gnysss ( ) А я про что? Про велосипеды? Я ж написал, что остановка их автобусов напротив завода Огонек! Вас там нет!Цитата moscow75 ( ) Да полно по БВ. куча прям) Продуктовые есть на территории ЖК, через пол года ещё больше будет. В 7- ой максимум люди из ЖК ходят, хотя я мало кого вижу с пакетами из континента, после открытия своих магазинов на территорииЦитата moscow75 ( ) А какие у вас проблемы? Дорога до Царицыно узенькая? Так не расширить уже. Некуда. Если только Дендропарк потеснить.:D А Вас я смотрю закрытость района устраивает... Мне нужны подкопы под ж\д дабы появились альтернативные варианты выезда с района. да и пешую дорожку нормальную до царицыно бы)Цитата moscow75 ( ) Так что именно делают то? Ответы получают, что дорогу от БВ до Царицыно расширять некуда? No comment! сливаюсь) сидите на диване жалуйтесь дальше, надеюсь ваша гражданская позиция проснется когда-нибудь. P.S. ЖК Загорье уж точно Вам коллапс устроит, они пользуются теми же маршрутами общественного транспорта, что и жители БВ)Добавлено (24.11.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата knyazvladimir ( ) Цитата Gnysss ()свой маршрут автобуса А какой маршрут имеется ввиду? 269? ага
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата Gnysss ( ) ага ну наверное этот автобус, пока жителей мало, справляется. Но вот что будет, когда весь комплекс (даже 1-я очередь) будет заселен? Явно этого маршрута и дублирующих его маршруток будет недостаточно. И с прибавлением транспорта, я полагаю, сильно ухудшится ситуация на Липецкой и подъезных путях к м. Царицыно, да наверное и к Кантемировской. Поэтому конечно необходимы дороги поперек ж/д в сторону БЗ и далее к Варшавке.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:44 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Gnysss ( ) Сложновато с Вами как-то) Человек вечно всё отрицающий...ну лан, в разных местах бываем, либо Вы врёте. Я отрицаю вашу, мягко говоря неправду и голословные заявления в данном случае.
Цитата Gnysss ( ) Да нет, что Вы, конечно люди которые усердно работают, покупают квартиры в ипотеку в 27-30 лет: все бухают, дурь курят и по вечерам за девушками блуждают В 27-30 лет, люди, которые усердно и честно работают максимум, что могут себе позволить, так это снимать жилье. Вы очередные байки не навешивайте. Чай не на трибуне в Кремле. Со средней з.п. в Москве 40 тыс. как бЭ жилья не напокупаешься. Особенно, если семья и дети.
Цитата Gnysss ( ) Я ж написал, что остановка их автобусов напротив завода Огонек! Вас там нет! Вас спросили номер маршрута автобуса. Неужели до сих пор не выучили?
Цитата Gnysss ( ) куча прям) Продуктовые есть на территории ЖК, через пол года ещё больше будет. В 7- ой максимум люди из ЖК ходят, хотя я мало кого вижу с пакетами из континента, после открытия своих магазинов на территории Не хлебом единым... Вы мне сказки не рассказывайте. даже из БЗ в БВ, а также из БВ в БЗ люди ходят по магазинам периодически. Особенно пенсионного возраста. А также из БВ и БЗ выезжают в различные гипермаркеты на машинах.
Цитата Gnysss ( ) А Вас я смотрю закрытость района устраивает... Нет, это вас устраивает, вы же сюда вселяетесь.
Цитата Мне нужны подкопы под ж\д дабы появились альтернативные варианты выезда с района. да и пешую дорожку нормальную до царицыно бы) Ну да, транспортная ситуация сразу измениться. Дорога до Пражской расшириться, вероятно вверх.
Цитата Gnysss ( ) No comment! сливаюсь) сидите на диване жалуйтесь дальше, надеюсь ваша гражданская позиция проснется когда-нибудь. Опс, вот только не надо здесь петь очередную песню о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Я вас четко и ясно спросил о конкретике. Вы мне снова болотными лозунгами отнекиваться. С этим к "небыдлу', вона с Клюкиным из конторки "ГР" после совместного митинга на его лавочке "полируйте".
Цитата Gnysss ( ) P.S. ЖК Загорье уж точно Вам коллапс устроит, они пользуются теми же маршрутами общественного транспорта, что и жители БВ) Ясен пень. 2 спальных монстра окончательно убьют район.
|
|
| |
Gnysss | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:16 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Цитата knyazvladimir ( ) ну наверное этот автобус, пока жителей мало, справляется. Но вот что будет, когда весь комплекс (даже 1-я очередь) будет заселен? Явно этого маршрута и дублирующих его маршруток будет недостаточно. И с прибавлением транспорта, я полагаю, сильно ухудшится ситуация на Липецкой и подъезных путях к м. Царицыно, да наверное и к Кантемировской. Поэтому конечно необходимы дороги поперек ж/д в сторону БЗ и далее к Варшавке. Это да, ну пока добились увеличения кол-ва автобусов на этом маршруте - интервал движения 10мин. Вроде должны начать красный маяк с элеваторной соединять, полегче будет)Добавлено (24.11.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата moscow75 ( ) Я отрицаю вашу, мягко говоря неправду и голословные заявления в данном случае. Неадекватность!Цитата moscow75 ( ) В 27-30 лет, люди, которые усердно и честно работают максимум, что могут себе позволить, так это снимать жилье. Вы очередные байки не навешивайте. Чай не на трибуне в Кремле. Со средней з.п. в Москве 40 тыс. как бЭ жилья не напокупаешься. Особенно, если семья и дети. Ну здравствуйте-вот я-кто позволил себе! снимаю в БВ, купил свою в ЖК 3 года назад, в июне сдали квартирку, делаю ремонт! Цитата moscow75 ( ) Вас спросили номер маршрута автобуса. Неужели до сих пор не выучили? Я вообще ответил в прошлой цитате ВамЦитата moscow75 ( ) Нет, это вас устраивает, вы же сюда вселяетесь. Не переживайте, Мне соединят элеваторную с красным маякомЦитата moscow75 ( ) Опс, вот только не надо здесь петь очередную песню о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Я вас четко и ясно спросил о конкретике. Вы мне снова болотными лозунгами отнекиваться. С этим к "небыдлу', вона с Клюкиным из конторки "ГР" после совместного митинга на его лавочке "полируйте". Я не знаю о чём вы и о ком. Если Вам не нравятся эти стройки - то надо было заявлять об этом, протестовать,митинговать против них!!! а не на лавочке пивасик хлестать и разглагольствовать о грядущих проблемахЦитата moscow75 ( ) Ясен пень. 2 спальных монстра окончательно убьют район. Не желаете в Инициативную группу ЖК вступить? высказывать проблемы в гос.структуры со стороны старожила района?
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:16 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Gnysss ( ) Вроде должны начать красный маяк с элеваторной соединять, Как я понял, это отложили до лучших времен...:(
|
|
| |
Gnysss | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:36 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Цитата moscow75 ( ) Я отрицаю вашу, мягко говоря неправду и голословные заявления в данном случае. Неадекватность!Цитата moscow75 ( ) В 27-30 лет, люди, которые усердно и честно работают максимум, что могут себе позволить, так это снимать жилье. Вы очередные байки не навешивайте. Чай не на трибуне в Кремле. Со средней з.п. в Москве 40 тыс. как бЭ жилья не напокупаешься. Особенно, если семья и дети. Ну здравствуйте-вот я-кто позволил себе! снимаю в БВ, купил свою в ЖК 3 года назад, в июне сдали квартирку, делаю ремонт! Цитата moscow75 ( ) Вас спросили номер маршрута автобуса. Неужели до сих пор не выучили? Я вообще ответил в прошлой цитате ВамЦитата moscow75 ( ) Нет, это вас устраивает, вы же сюда вселяетесь. Не переживайте, Мне соединят элеваторную с красным маякомЦитата moscow75 ( ) Опс, вот только не надо здесь петь очередную песню о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Я вас четко и ясно спросил о конкретике. Вы мне снова болотными лозунгами отнекиваться. С этим к "небыдлу', вона с Клюкиным из конторки "ГР" после совместного митинга на его лавочке "полируйте". Я не знаю о чём вы и о ком. Если Вам не нравятся эти стройки - то надо было заявлять об этом, протестовать,митинговать против них!!! а не на лавочке пивасик хлестать и разглагольствовать о грядущих проблемахЦитата moscow75 ( ) Ясен пень. 2 спальных монстра окончательно убьют район. Не желаете в Инициативную группу ЖК вступить? высказывать проблемы в гос.структуры со стороны старожила района?Добавлено (24.11.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата knyazvladimir ( ) Цитата Gnysss ()Вроде должны начать красный маяк с элеваторной соединять, Как я понял, это отложили до лучших времен...:( ну вроде не отложили. вот последний ответДобавлено (24.11.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Gnysss ( ) Цитата knyazvladimir ()Цитата Gnysss ()Вроде должны начать красный маяк с элеваторной соединять, Как я понял, это отложили до лучших времен...:(
ну вроде не отложили. вот последний ответ$IMAGE1$ Добавлено (24.11.2013, 15:36) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
anechkaz | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:24 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Цитата Gnysss ( ) Я такое писал разьве? Просто мне хватает: "бледных" ребят вечером, от которых хрен знает чего ждать можно); бухачей на каждой лавке; странных личностей вечерами, идущих за тобой - девушку встречать приходится! Так что я про то, что население района "освежать" надо, как это было сделано в Чертанов вообще-то БВ и округа один из самых безопасных районов Москвы:))) в отличие от ряда районов Чертаново.
не надо ругаться! зачем приходить на форум и начинать с поливания других грязью?!
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:08 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Gnysss ( ) Неадекватность! Ну да, пожить в Бирюлево, сделать выводы о том, что большинство жителей быдло (согласно вашим утверждениям) и купить здесь квартиру - это адекват?
Цитата Gnysss ( ) Ну здравствуйте-вот я-кто позволил себе! А причем здесь вы и остальное большинство? Вы полагаете, что у большинства имеются лишняя недвижимость, которую можно продать?
Цитата Gnysss ( ) Не переживайте, Мне соединят элеваторную с красным маяком Я за вас и ЖК Царицыно не переживаю. Чего мне за вас переживать?
Цитата Gnysss ( ) Я не знаю о чём вы и о ком. Если Вам не нравятся эти стройки - то надо было заявлять об этом, протестовать,митинговать против них!!! Дык.. не все были против. Вероятно надеялись, что переселят из советских лачуг. Слухи такие ходили.
Цитата anechkaz ( ) а не на лавочке пивасик хлестать и разглагольствовать о грядущих проблемах Так не хлестайте, кто вас заставляет? берите пример с местных жителей. Например: http://www.ruscontrol.org/news/6/ http://www.people.su/youtube_video-miting-281109-zagore-protiv-ehmerala
Добавлено (24.11.2013, 23:08) --------------------------------------------- Цитата Gnysss ( ) Не желаете в Инициативную группу ЖК вступить? высказывать проблемы в гос.структуры со стороны старожила района? Нет, не желаю. Я не проживаю в ЖК Царицыно.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 25.11.2013, 00:28 |
|
| |
anechkaz | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:15 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Цитата moscow75 ( ) Цитата anechkaz ()Неадекватность!
Ну да, пожить в Бирюлево, сделать выводы о том, что большинство жителей быдло (согласно вашим утверждениям) и купить здесь квартиру - это адекват? Москоу, ну вы как-нибудь адекватнее цитируйте.... пжлста!...Добавлено (25.11.2013, 00:15) --------------------------------------------- и главное - чего на пустом месте грызню устроили????? в проблемах района те, кто квартиры в Царицыно покупал, ну никак не виноваты
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:30 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата anechkaz ( ) Москоу, ну вы как-нибудь адекватнее цитируйте.... пжлста!... Форум сегодня глючило не по детски. Поправил.
Добавлено (25.11.2013, 00:30) --------------------------------------------- Цитата anechkaz ( ) в проблемах района те, кто квартиры в Царицыно покупал, ну никак не виноваты Нет конечно. Виновато быдло - жители БВ, согласно определению этих представителей от ЖК Царицыно.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 25.11.2013, 00:31 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:37 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Тверской суд отказал дольщикам жилого комплекса "Царицыно" в обжаловании постановления правительства Москвы, лишившего людей бесплатных мест в детсадах. Наиболее активных активистов обвиняют в вымогательстве, а сами люди выходят на митинги. Один из них состоялся в минувшее воскресенье в Бирюлево: полиции пришлось перекрыть Касимовскую, Донбасскую и Бирюлевскую улицы. Об этом пишет "Московский комсомолец".
На сайте продавца квартир компании "НДВ-Недвижимость" до недавнего времени не было никакой информации о платности детсадов в новом районе. Напрямую об оплате услуг там не говорится и сейчас, однако подчеркивается, что "стоимость услуг будет более низкой, чем для жителей близлежащих районов". Слухи о том, что детские сады и школы станут платными, начали ходить еще за год до появления соответствующего распоряжения: по мнению жильцов, идею согласовали еще в декабре 2012 года, когда истек срок прежнего инвестконтракта. Кто именно выступил инициатором внесения изменений в инвестиционный контракт, дольщики не знают вовсе.
При этом решить проблему за счет муниципальных учреждений вряд ли удастся. В Восточном Бирюлево уже сейчас не хватает 480 школьных мест и 192 детсадовских: классы переполнены, и все школы работают в две смены. А когда строительство жилого комплекса завершится, в районе и вовсе ожидается коллапс. По словам одной из местных жительниц, в первых классах школы насчитывается по 33 человека, и попасть туда ее детям удалось буквально чудом. Обращения в самые разнообразные инстанции, включая мэрию и прокуратуру Москвы, а также администрацию президента, результатов не дали.
Тем временем дольщики направили мэру Сергею Собянину письмо с требованием отменить распоряжение правительства и предоставить информацию об инициаторе изменения инвестконтракта. Люди согласны на то, чтобы половина садов была бесплатной, а половина - платной, но требуют, чтобы у них оставался выбор. В случае отказа ожидается новый митинг, который должен состояться в начале декабря.
newsmsk точка com/article/25Nov2013/sady_next.htmlДобавлено (24.03.2014, 17:37) --------------------------------------------- 1 марта 2014 года состоялась встреча представителей властей Москвы и инициативной группы жителей по решению вопроса о передаче частных детских садов в микрорайоне «Царицыно» на баланс города. Во встрече приняли участие руководитель Департамента городского имущества города Москвы Владимир Ефимов, руководитель Департамента образования города Москвы Исаак Калина, префект Южного административного округа города Москвы Алексей Челышев, и.о. главы управы района Бирюлево Восточное Игорь Савельев. Чиновники проинформировали жителей о том, как движется процесс передачи частных детских садов в микрорайоне «Царицыно» на баланс города. По словам сотрудника пресс-службы комплекса экономической политики Москвы, «в настоящее время идет работа над внесением изменений в инвестиционный контракт, которые предусматривают, что вся социальная инфраструктура, построенная застройщиком микрорайона, будет безвозмездно передана на баланс города». Как отметила Нина Минько, заслуженный учитель РФ, председатель Общественного совета при Департаменте образования города Москвы, сданные в эксплуатацию в «Царицыно» детские сады и до настоящего времени функционировавшие как частные, в ближайшее время приобретут статус дошкольных отделений школы № 508. В настоящее время прорабатывается вопрос постановки этих детских садов на баланс данной школы. Напомним, что инвестиционный контракт, заключенный мэрией с застройщиком — "Московским комбинатом хлебопродуктов" — в 2006 году на застройку квартала общей площадью 26 га, предусматривал строительство объектов социальной инфраструктуры, в том числе 4-х детских садов на 650 мест. При этом по условиям контракта, по завершении строительства эти объекты должны были отойти инвестору. По многочисленным обращениям общественности, Правительство Москвы провело соответствующую работу, в результате которой была достигнута договоренность с инвестором о безвозмездной передаче построенных им социальных объектов городу.
РИА Новости
|
|
| |
|
|