|
Инициативная группа
|
|
a_mart | Дата: Суббота, 16.11.2013, 03:46 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| DmitriyStasov, полностью поддерживаю, у меня родственники строили стоянку еще в 85 году. Если твари будут сносить бирюлевские гаражи - не важно, наша стоянка или джругая - я приду. Нужен сход. Возможно, уже не мирный, хватит
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:35 | Сообщение # 32 |
Полковник
| levf2009 У меня к вам вопрос.Что собирается делать МОО"Граждане района"что-бы не допустить стройку скор.трамвая по этому проекту?
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:49 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| DmitriyStasov, Дмитрий, сочувствую. Снести - снесут. На Ваше прошлое, труды и старания не посмотрят. Сейчас власти рассматривают гаражи, как примерно захват парковочного места, для общего пользования во дворе дома с колышками и цепями. Хорошо если компенсируют небольшую сумму при сносе... В рамках города они не вписываются, посему началось всё с ракушек и закончится гаражами... И согласитесь, эстетически это уже никак не смотрится, особенно на фоне нового района... Скорее всего его снесут - предлог найдут. (авария в трассе, дорога, трамвай, эстакада, да чего угодно)
Трамвай - это скорее всего вопрос, а может быть и повод для сноса, потому как на сегодня нет никакой убедительной информации о том, что он всё же будет. Только слова и разные разговоры с красивыми картинками.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 03.12.2013, 10:52 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:19 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) эстетически это уже никак не смотрится, особенно на фоне нового района.. Эстетически,Уважаемый Kaplex, не смотрятся грязные и обшарпанные фасады домов. которые видны отовсюду,а гаражи(по крайней мере по Востряковскому проезду)красятся каждый год,и если город выделит чуть-чуть денежек,то разрисовать их можно не хуже чем ЦТП на районе.Весь вопрос в доброй воле и желании сделать для людей что-то хорошее,а не пытаться постоянно ставить их .......в неудобную позу.
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Вторник, 03.12.2013, 11:26 |
|
| |
Dimid | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:08 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Кстати господа, не думайте что снесут гаражи только по Востряковскому проезду. Под снос попадают АБСОЛЮТНО ВСЕ гаражи нашего Бирюлево. Так что собирайте народ, и айда на слушание, а уж если вынудят придется действительно собираться, устраивать властям подарок на Новый Год... На тему истетичности - кто мешает обязать сделать нормальный забор вокруг комплексов? В наши дни с этим проблем не возникнет, не те времена...
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Ничего не меняется. Помните, как в фильме "Гараж" (70е годы, 40 лет назад!)- вороватая директор рынка, будучи изгнана за свой блатной статус из кооператива, харкнула в сторону людей и пообещала: "частные гаражи мы снесем, как уродующие лицо города, и по этому месту будут мчаться автобусы и троллейбусы"
до сих пор люди бесправны, а заправляют эти хари
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:56 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Dimid ( ) кто мешает обязать сделать нормальный забор вокруг комплексов? В наши дни с этим проблем не возникнет, не те времена... А вот тут, Вы ошибаетесь. Заборы в городе запретил Собянин. И именно в дни его правления с заборостроением есть ОГРОМНЫЕ проблемы, особенно с глухими, за которыми ничего не видно, их убралии даже вокруг государственных зданий.Добавлено (03.12.2013, 12:52) --------------------------------------------- a_mart, это правда, согласен. Добавлено (03.12.2013, 12:56) --------------------------------------------- DmitriyStasov, что-то Вы сравниваете разные вещи... НЕ УБЕДИТЕЛЬНО.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:14 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) Вы сравниваете разные вещи... Поясните плиз
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Цитата Kaplex ( ) DmitriyStasov, что-то Вы сравниваете разные вещи... НЕ УБЕДИТЕЛЬНО. по-моему все верно, как раз. на фоне ТЭЦ, таксопарков смотрятся они органично на 100%
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:52 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата a_mart ( ) Поясните плиз Вы сравниваете многоквартирные дома, в которых проживают люди - как жизненно необходимые строения с чем? С гаражами? И хотите получить приоритет в гаражах? Не спорю - красиво будет, но будут ли смотреться на красивом фоне гаражей, убитые дома, в которых проживают люди? С вашей же точки зрения -нет. Если Вы конечно хотите их сравнить, то плевать на гаражи и не плевать на жилые дома, приоритет тут в домах. Отсюда и не убедительное сравнение. Вы сравните несколько ржавых гаражей - штук 10-15-20поверх которых нарисована картинка в виде жучков и паучков, с тем, что на их месте будет - та же гостевая парковка, многоуровневая парковка, магазин, эстакада как вариант! И что будет Важнее-место, которым пользуется один человек из одного дома, пара с другого, с третьего ещё несколько и т.д а всего их 10-15-20 , или сотня-другая-третья в пол дня например, а уж про эстакаду - весь район по нескольку раз в день... Сравнивать нужно эффективностью в густонаселённом районе... В нашем муравейнике, а наш район можно сейчас так назвать - есть один вход и один выход, в нём не хватает очень многих жизненно-необходимых строений, например отделение полиции, садик, школа.. Да много чего, химчистка например... И т.д включая парковочные места, развязки, а если оставить гаражи среди многоквартирных домов - это будет просто похоже на одно, кто первый встал, того и тапки, а остальные - как хотите, так и крутитесь. и плевать на эстакаду, на много чего другого - потому что у МЕНЯ ( одного - второго человека) там свой гараж. Скажите - это будет верным решением? Или же ЛУЧШИМ решением будет построить на этом месте эстакаду? Станцию метро, да что угодно... Хоть детскую площадку, на которой будет играть в час 20-30 детей...
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 03.12.2013, 14:10 |
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:59 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Kaplex, опять набор слов, кому мешают гаражи на Востряковском и Харьковском проезде, под какие такие "жилые дома" и "магазины" нужны эти земли? Конкретно, по схеме - ничего этого нет, эстакада проходит мимо, остальное зона отчуждения ТЭЦ и ЛЭП. Многоуровневые парковки с ценой машиноместа в 300-500 т.р. - это коррупционные проекты чинуш, я их кормить не желаю. Их может быть вынуждены ставить в центре с дефицитом площадок, но не здесь.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:12 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| a_mart, Вот смотри, у тебя там есть гараж = ты за. А у меня там его нет - я против. Ну как убеди меня в обратном? )))
И подумай, кто там соберётся отстаивать гаражи и кто будет против их... Я думаю, что против будет больше и пояснять смысла нет почему!
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 03.12.2013, 14:15 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:21 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) Вы сравниваете многоквартирные дома Даже в голову не приходило.Я сказал что:Цитата DmitriyStasov ( ) Эстетически,Уважаемый Kaplex, не смотрятся грязные и обшарпанные фасады домов разве не так? Или они смотрятся хорошо? Цитата Kaplex ( ) И хотите получить приоритет в гаражах? Из чего простите это видно?Цитата Kaplex ( ) несколько ржавых гаражей - штук 10-15-20 ВЫ МЕСТНЫЙ? Цитата Kaplex ( ) той же гостевой парковкой Я так понимаю,что ключевое слово здесь "гостевая"? Цитата Kaplex ( ) один человек из одного дома, пара с другого, с третьего ещё несколько и т.д а всего их 10-15-20 и не 10 и не15 и не 20 А по данным префектуры из 25000 автотранспортных средств зарегестрированных на районе,8000(30%) стоит в этих гаражах. Цитата Kaplex ( ) например отделение полиции A ВЫ ТОЧНО МЕСТНЫЙ??? Цитата Kaplex ( ) садик, школа. Да не хватает.Но не под ЛЭП. Цитата Kaplex ( ) включая парковочные места А гараж это что? Цитата Kaplex ( ) гаражи среди многоквартирных домов А это в каком районе? Цитата Kaplex ( ) кто первый встал, того и тапки, С т.н. "гостевыми" парковками именно так и обстоит.Кто первым встал(приехал,проснулся,вернулся,написал свой номер,поставил столбик,и т.д.)Того и тапки. Цитата Kaplex ( ) этом месте эстакаду? Что за эстакада?Цитата Kaplex ( ) Хоть детскую площадку. На месте гаражей в БЗ? Или мы говорим о другом районе?Добавлено (03.12.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) Я думаю, что против будет больше и пояснять смысла нет почему! Есть Уважаемый .Есть.Поясните пожалуйста,что ВЫ хотите видеть на месте гаражей, ну например по Востряковскому проезду.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:21 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| DmitriyStasov, тогда давай так: ПОВТОРЮСЬ!
Вот смотри, у тебя там есть гараж = ты за. А у меня там его нет - я против. Ну как убеди меня в обратном? )))
И подумай, кто там соберётся отстаивать гаражи и кто будет против их... Я думаю, что против будет больше и пояснять смысла нет почему!
Я ПРОТИВ ГАРАЖЕЙ! И мне до лампочки кто и за сколько их там поставил.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 03.12.2013, 14:22 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:22 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) a_mart, Вот смотри, у тебя там есть гараж = ты за. За что?Цитата Kaplex ( ) А у меня там его нет - я против. Против чего?
|
|
| |
|
|