А что дальше.....?
|
|
Kaplex | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:01 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата DmitriyStasov ( ) А ВАМ О ЧЁМ ГОВОРЯТ??????? Говорят о ДРУГОМ, а о том, что первоначально НЕ ГОВОРЯТ ВОВСЕ, что перед тем, что бы настроить ещё тучу объектов и подтянуть к этому всему тучу жителей с других районов, нужно подумать о том, что в каждом районе есть только по одной улице, по которой можно попасть в него. Это липецкая - в Восточном и в Западном Подольских курсантов. А так же отсутствуют стоянки и парковки, как для местных жителей, так и для гостевых автомобилей с других районов.
P.S. ПЕРЕД ТЕМ, КАК СТРОИТЬ БОЛЬШОЙ И КРАСИВЫЙ ДОМ - нужно подумать о хорошем фундаменте. И тут так же, нужно подумать о развязках, дорогах и транспорте до него. Можно и понастроить ещё тучу жилых домов не думая ни капельки о последствиях транспортных заторов, как это происходит в Восточном. Там уже второй жилой комплекс, а дорога одна - ЛИПЕЦКАЯ, которая стала на полосу меньше.
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 17.10.2013, 16:06 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) Хожу и туда и туда. Нормальная доступность.Появиться что-то стоящее Может как-нибудь организовать сбор подписей жителей за строительство бассейна и оздоровительного на месте овощебазы?
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Цитата anechkaz ( ) есть такой институт - Стрелка, они занимаются развитием городской среды. Может имеет смысл обратиться к ним за помощью? http://www.strelkainstitute.com/ Прошёл по ссылке-не нашёл форум,идея хорошая они профи,глядишь и подскажут чего Добавлено (17.10.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) А так же отсутствуют стоянки и парковки, как для местных жителей, так и для гостевых автомобилей с других районов. А вы откуда сами будете товарищ?Такое впечатление складывается что не местный.Добавлено (17.10.2013, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата moscow75 ( ) Может как-нибудь организовать сбор подписей жителей за строительство бассейна и оздоровительного на месте овощебазы? А в чём проблема?Информационная площадка-вот она,цепочка вроде такая-варианты-выбор лучшего-голосование-к властям. Как-то так(а если нет-поправьте я не юрист)
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:27 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) А в чём проблема?Информационная площадка-вот она,цепочка вроде такая-варианты-выбор лучшего-голосование-к властям. Как-то так(а если нет-поправьте я не юрист) Уже несколько минут, как:
http://biryulevo.ru/forum/3-4769-1
|
|
| |
anechkaz | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:37 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Дмитрий, думаю, что им надо звонить напрямую. Приглашать в гости
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:10 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Цитата anechkaz ( ) Дмитрий, думаю, что им надо звонить напрямую. Приглашать в гости Кого приглашать и куда звонить? В принципе инициативная группа насколько я знаю есть. Есть-ли они на форуме(как на основной площадке общения жителей ДВУХ районов)если нет -пригласить.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:20 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) А вы откуда сами будете товарищ?Такое впечатление складывается что не местный. Впечатление - это далеко не факт. Из Восточного Бирюлёво.
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 17.10.2013, 17:21 |
|
| |
anechkaz | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:29 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Цитата DmitriyStasov ( ) Кого приглашать и куда звонить? В принципе инициативная группа насколько я знаю есть. Есть-ли они на форуме(как на основной площадке общения жителей ДВУХ районов)если нет -пригласить. я им не Фейсбук написала. Будем подождать:))
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:40 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) А вы откуда сами будете товарищ?Такое впечатление складывается что не местный. В точку!
|
|
| |
pleaseoff | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:10 | Сообщение # 25 |
Майор
| В соответствии с Градостроительным кодексом города Москвы на публичные слушания представляются материалы по «Проекту планировки линии скоростного трамвая от станции метрополитена «Пражская» в район Бирюлево –Западное с продлением до 6-го микрорайона Загорья; участок линии от станции метрополитена «Пражская» в район Бирюлево –Западное и северную часть района Бирюлево Восточное». Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции в управе района по адресу: Медынская ул., д.14 Б., кабинет 213. Экспозиция открыта с 22 октября 2013 г. по 29 октября 2013 г. Часы работы: в рабочие дни с 14-00 до 18-00 час. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний. Собрание участников публичных слушаний состоится 06 ноября 2013 года в 19-00 час. по адресу: Медынская ул., д.14Б, здание управы района В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством: -внесение предложений в журнал регистрации при проведении экспозиции; -выступление на собрании; -подачи письменных предложений при проведении публичных слушаний; - направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений и замечаний в окружную комиссию. Номера контактных телефонов.385-13-33
|
|
| |
LeTun | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:44 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Цитата DmitriyStasov ( ) Бассейн у школы 933. Ледовый дворец.Хожу и туда и туда. Нормальная доступность.Появиться что-то стоящее,будут введены новые транспортные маршруты.Да и на данный момент с доступностью этой територии проблем не возникло,захотели-дошли Я тоже хожу и туда и туда.
Бассейн, кстати, еле сводит концы с концами, заполняясь в основном пенсионерами и школьниками. А каток хоть и отличный, но работает только по выходным.
О торговых комплексах с кафе можно будет мечтать только когда в районе появится нормальная транспортная инфраструктура. Без нее - район на отшибе и обречен на прозябание (((
Цитата chumovoy ( ) По уму, надо убрать не только базу, но и все эти сомнительные отстойники фур, газелей, хач-сервисы. По уму надо всю промзону выводить за мкад, потому что она отделяет район от основной части города, превращая его в анклав.
|
|
| |
stiana | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:34 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я против дополнительных торговых комплексов, которых сейчас расплодилось великое множество повсюду. Считаю, что необходима парковая зона и спортивные сооружения, чтобы было куда пойти молодежи. В районе ТЭЦ и мусоросжигательный завод, зеленый массив просто жизненно важен, чтобы дышать воздухом, а не выбросами этих и других предприятий. Для физического развития в районе сейчас слишком мало возможностей. А ТРЦ придут сами, без нашего участия, они растут, как грибы. Кстати, недавно был фильм о нейромаркетинге. Оказывается, если ребенок в возрасте 4-6 лет пришел в Макдональдс, он будет ходить туда всю жизнь и приведет своих детей. Все-таки в жизни хочется лучшее, а не худшее.
|
|
| |
anechkaz | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:42 | Сообщение # 28 |
Полковник
| когда мне было 4-6 не было не то, что Макдональдса, такой страны как Россия не было. но в Макдональдс захаживаю:)
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:52 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Цитата LeTun ( ) нормальная транспортная инфраструктура. А что сейчас с транспортом у нас не в порядке?До метро Пражская 10-15 мин(маршрутка,автобус).До метро Царицыно так-же(если выделенка свободна).До Садового кольца 25мин (электричка Павелецкого напр.)А для любителей недорогих и беспересадочных поездок через всю Москву есть станция Покровская.Вы уверены что нужно что-то ещё?Может пусть лучше на эти деньги обновят и отремонтируют жил.фонд,покрасят дома(а то от одного их обшарпаного вида в БЗ уже тошно,никакого эстетического удовольствия ),отремонтируют дороги,порядок наведут во дворах.Построят спорт.объекты общей доступности.Вот чего на мой взгляд на районах не хватает в первую очередь.Можно этот район сделать общедоступным,но для этого нужно что-бы люди захотели сюда приезжать,жить здесь.А для этого на мой взгляд нужны две вещи: 1-Безопасность (Вроде дело сдвинулось) 2-Развитая социальная инфраструктура(Надо двигаться) Как-то так.
Добавлено (23.10.2013, 10:52) --------------------------------------------- Цитата anechkaz ( ) но в Макдональдс захаживаю:) По любому лучше чем шаурма.
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Среда, 23.10.2013, 11:00 |
|
| |
1пёс | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:57 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Цитата DmitriyStasov ( ) покрасят дома Вот это вот в самую последнюю очередь.
Цитата DmitriyStasov ( ) отремонтируют жил.фонд На это есть совершенно отдельные специальные деньги.Добавлено (23.10.2013, 10:57) --------------------------------------------- Культурный и спортивный центр, считаю, просто как воздух необходим.
|
|
| |