Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Началась эвакуация неправильно припаркованных фур
knyazvladimirДата: Вторник, 21.05.2013, 23:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Московские власти начали эвакуацию большегрузных автомобилей, которые незаконно припаркованы в черте города и на МКАД. Об этом сообщается в сюжете столичного телеканала «Москва 24».
Первые массовые эвакуации фур прошли на улице Подольских курсантов в районе Бирюлево Западное. Перемещение одной машины при помощи специального эвакуатора занимает у специалистов коммунального хозяйства в среднем пять часов.
http://lenta.ru/news/2013/05/17/fury/

На улице Подольских курсантов грузовики оккупировали всю дорогу, оставив для других машин лишь узкий проезд. Как передаёт телеканал "Россия", префектура оказалась завалена жалобами от водителей. Рядом с местом стихийной парковки есть специально оборудованная стоянка для грузовиков. Однако она платная, а платить дальнобойщики не хотят. Добровольно покидать бесплатную парковку они тоже отказались. Пришлось вызывать эвакуатор. Эвакуация одного большегруза в среднем занимает до 5 часов. Дальнобойщики пережидают дневное время в промзонах или в спальных районах Москвы, поскольку днем им вьезд на МКАД запрещен. - сообщают "Вести ФМ" на странице : http://radiovesti.ru/article/show/article_id/92267

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

wertДата: Среда, 22.05.2013, 07:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ага, как же...Вчера после работы, поворачивая с Подольских в сторону Бирюлева, посмотрел на продление этой улицы в сторону МКАД, так там эти фуры уже стоят в два ряда!!!, причем с обоих сторон...Интересно когда эту дорогу откроют,там на обычном автомобиле возможно будет проехать, или это будет одна сплошная стоянка для грузовиков?

житель БЗ с 1976 года...

knyazvladimirДата: Среда, 22.05.2013, 09:15 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Цитата (wert)
Ага, как же...

Ну что ж, вполне вероятно, что разовую акцию выдали за
Цитата
массовые эвакуации фур

sapfirДата: Среда, 22.05.2013, 10:27 | Сообщение # 4
Майор
Улицу Подольских курсантов как раз из-за фур и продляют

KaplexДата: Среда, 22.05.2013, 10:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
wert, вопрос, если поток машин туда не прекращается, туда народ-то вообще тянется какой??
На покупку для дома разного? Или там только опт от вагона??

wertДата: Среда, 22.05.2013, 12:17 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата (sapfir)
Улицу Подольских курсантов как раз из-за фур и продляют
Вот как раз в этом никто не сомневается, правда правители района это преподносят как главную "премьеру" этого сезона для Б.З. и его жителей.
Цитата (Kaplex)
туда народ-то вообще тянется какой??
Кроме толп людей в черных одеждах и с одинаковыми азиатскими лицами, я как то не видел, чтобы туда в массовом порядке ходили местные жители.
 И кстати, чем ближе срок пуска этого продления до МКАДа, тем меня все больше мучают "смутные сомнения", не заткнет ли эта дорога своими фурами, саму возможность въехать или выехать из Б.З((((

житель БЗ с 1976 года...

JIMMYДата: Среда, 22.05.2013, 12:49 | Сообщение # 7
Лейтенант
Цитата (wert)
И кстати, чем ближе срок пуска этого продления до МКАДа, тем меня все больше мучают "смутные сомнения", не заткнет ли эта дорога своими фурами, саму возможность въехать или выехать из Б.З((((
Такие же мысли меня посещают...

knyazvladimirДата: Среда, 22.05.2013, 13:27 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Цитата (wert)
саму возможность въехать или выехать из Б.З((((

Я думаю, что уж не ухудшит точно. Я замечал, что очень много фур двигается по Подольских курсантов на Варшавку с поворотом налево в сторону МКАД. При организации выезда с ПК на МКАД необходимость для фур ехать туда отпадет, а следовательно разгрузится улица ПК в сторону Варшавского шоссе.
А там, как говорится, поживем - увидим...

Сообщение отредактировал knyazvladimir - Среда, 22.05.2013, 13:28

a_martДата: Среда, 22.05.2013, 13:58 | Сообщение # 9
Генерал-майор
а речь не о повороте на Варшавку. речь вот об этом:

поток фур с левым поворотом в эту черную клоаку полностью перекроет въезд в Бирюлево, стоять на светофорах в конце Харьковской и перед Ступинским.
Прикрепления: 2003282.jpg (33.3 Kb)

Житель Бирюлево Западное с 1982 г.

knyazvladimirДата: Среда, 22.05.2013, 14:13 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Цитата (a_mart)
стоять на светофорах в конце Харьковской и перед Ступинским.

Да, такое может быть...:(

wertДата: Среда, 22.05.2013, 14:23 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Цитата (knyazvladimir)
а следовательно разгрузится улица ПК в сторону Варшавского шоссе.

Цитата (a_mart)
поток фур с левым поворотом в эту черную клоаку полностью перекроет въезд в Бирюлево, стоять на светофорах в конце Харьковской и перед Ступинским.
Вот-вот, как бы вся эта фуросрань, сорри за выражение, не раскорячилась на этом повороте...и достаточно одной перегородить дорогу и уже со стороны Москвы в район не въедешь. А если столпятся со стороны МКАД, то можно забыть и про выезд...Я не случайно вчера обратил внимание, что на строящейся дороге они вчера стояли в два ряда в обе стороны...Как только эта дорога появится, она будет исключительно для этих фур главной трассой со всеми вытекающими последствиями(((

житель БЗ с 1976 года...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков