Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый район без школ и дет.садов. Важно! Поддержите!
tanalisДата: Суббота, 30.03.2013, 23:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Соседи,
Будущие жители ЖК Царицыно подготовили обращение к Мэру г.Москвы, о ситуации с социальной инфраструктурой в нашем районе. Данная информация размещена на сайте Демократор. Начался сбор подписей в поддержку нашей проблемы!
Просим всех кому не безразличен вопрос развития района Бирюлево Восточное -в первую очередь вопрос устройства детей в школы и детские сады, поддержать нас.
Этот вопрос на прямую касается всех жителей Бирюлево Восточное, поскольку нашим детям придется идти в переполненные сады, школы и поликлиники! Надеемся Вы нас поддержите.
По возможности делайте перепост ссылки везде где есть аккаунты ( во всех соц.сетях).
Нам нужно не менее 1000 подписей, что бы проблема стала резонансной и была на первой странице Демократора!!

[/size][size=13]Обращение к Мэру о строительстве детских садов и школ http://democrator.ru/problem/11078
Код
http://democrator.ru/problem/11078
Всем поддержавшим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Сообщение отредактировал tanalis - Суббота, 30.03.2013, 23:52

GildДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:44 | Сообщение # 2
Полковник
А почему про метро молчите?

Сами же купили квартиры и не узнали про ситуацию в районе? На мой взгляд не надо было вообще этот микрорайон строить, как и застраивать микрорайон загорье без проведения в БВ и БЗ метро.

Вот есть 6 мкр, который построили раньше, но в нем до сих пор нет поликлиники, магазинов шаговой доступности, почты итд итп Мало социальных объектов, т.е. что есть не могут обустроить, а вы про 4 мкр царицыно.
Мне лично по..й на это голосование без увязки с тематикой метро в  районах БВ БЗ, включая 6 мкр

TornusДата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Gild, детские сады и школы с метро не связаны. Власти "кинули" жителей района Бирюлево Восточное, когда позволили возводить у нас новые микрорайоны без улучшения в нашем районе транспортной ситуации.
Сейчас, власти "кидают" жильцов новых микрорайонов устранившись от решения вопроса их обеспечения социальной инфраструктурой на территории этих новостроек, тем самым вынуждая их "загружать" уже имеющуюся у нас в районе социальную инфраструктуру (детские сады, школы, поликлинники ...), тем самым "кидая" и старожилов района, ухудшая их ситуацию в данном вопросе.
Поддерживая в этом вопросе новых бирюлевцев (при обращении их к московским властям), мы помогаем и себе.

Глубокие мысли чаще посещают тех, кто оказался на мели. (с)
Оптимизм укрепляет наше здоровье, пессимизм его разрушает. Так будьте всегда здоровы :) . (с)

Сообщение отредактировал Tornus - Воскресенье, 31.03.2013, 08:12

GildДата: Понедельник, 01.04.2013, 01:01 | Сообщение # 4
Полковник
Tornus без увязки темы с метро  мне лично неинтересно.

Когда люди покупали чем думали? (на мой взгляд лучше купить квартиру в Одинцово, Кокошкино,  трех горке!  От Трехгорки поезд за 10 минут идет до молодежной, за 20 минут до Белорусской, еще до Фили и Киевской идет!!!! Мой друг лично там купил и аргументация была именно такой. Я тоже сейчас поменяю место жительства, делать здесь нечего) cry

PS Я слышал, что у 4 мкр проблемы со сдачей в эксплуатацию, проблемы со стройкой итд итп 
Зайдите на соответствующие форумы почитайте, мне искать сейчас лень, да и не хочу там проблем масса.

Надо строить сады, школы, может вузы федеральные переносить сюда, но "на Бирюлево" все положили.... Читаем отписки по разным проблемам...
Причем, если жилье военным раньше для показухи давали на Чукотке, то теперь для этого используют Бирюлево. Чиновник один в сми говорил, что построим построим 200 тыс кв м жилья для военнослужащих  в загорье) Надо вот брать все эти ссылки  сохранять и потом обращаться за разъяснениями) Ну как так? Нет инфраструктуры, метро, ж/д станции в шаговой доступности и способной удовлетворить нужды жителей, зато вырастут небоскребы и по фиг, что врачи в районной поликлинике обязаны будут обслуживать огромное количество новых жителей за туже з/п, тоже самое учителя, а потом все удивляются почему все такие добрые. biggrin

Без массовых митингов и акций протеста внимание к этой проблеме не привлечь. Ну что толку, от этих писулек? cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков