Порекомендуйте ресторан или бар для празднования 50 летия ил
|
|
Gild | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:50 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В нашем родном БВ есть нормальные рестораны и бары, чтобы отпраздновать юбилей на 15-20 человек?
Чтобы не отравится и вкусно поесть? Кто куда ходил? Можете посоветовать?
|
|
| |
Kaplex-13 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Советую это дело провести за пределами Москвы. И вкуснее, и больше, и веселее. Никого в зале не будет, кроме вашей компании. Заказать автобус - это не проблема, организаторы помогут.
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Gild, мне кажется, что ничего кроме ЕРША и Тануки напротив новостроек в БВ и БЗ не найти, по Вашим запросам. Да и то есть вероятность, что это заведения со "спецификой" места уже, хоть и сетевые. Т.е.е нарваться на неприятности в виде незванных "гостей" на приорах и разбирательств - легко. Тут сплошной аул и дикари, увы. В центре вариантов побольше, конечно
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
МСК | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата (Gild) В нашем родном БВ есть нормальные рестораны и бары, чтобы отпраздновать юбилей на 15-20 человек?Чтобы не отравится и вкусно поесть? Кто куда ходил? Можете посоветовать?
В самом конце Бирюлевской, там где магазин "Эльдорадо" есть неплохое кафе на первом этаже. Они позиционируют себя как пиццерия или "китайская кухня", но если по человечески попросить, могут и европейскую кухню забабахать. Кроме того, там есть возможность снимать зал "посекционно" - низ, середину, стену.
Кстати, очень рекоменую "низ". Он хоть и некурящий, но очень уютный. А выйти на пять шагов от стола и на три ступеньки вверх - думаю, не проблема.
P.S. Отравить не отравят, но меню нужно оговаривать заранее, чтобы не было разочарований.
|
|
| |
Gild | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
| вообщем решили справить в центре и не пожалели.
не в качестве рекламы, но если захочется чего-нибудь экзотического, то сходите в casa agave на лубянке ....
а вообще знакомые, которые были в гостях (сами живут на м проспект мира) замечали, что нормальных сетей/кофеин у нас нет)
|
|
| |
levf2009 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата (Gild) а вообще знакомые, которые были в гостях (сами живут на м проспект мира) замечали, что нормальных сетей/кофеин у нас нет) к сожалению в Бирюлево с этим туго
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) к сожалению в Бирюлево с этим туго Да ладно прибедняться то. Свинья она везде найдет, правда Клюкин?
Вот скажи, где ж ты так кислухи то накачался в день выборов, а, член избирательной территориальной комиссии, что потом от своих же заяв отнекивался?
Сенсационное интервью-признание члена партии ЕДИНОЙ РОССИИ, члена ТИК "Зябликово" от партии ЯБЛОКО Андрея Клюкина.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bJdmaO-LPPc
Единоросс Андрей Клюкин, ранее рассказавший о фальсификациях на выборах в Мосгордуму, теперь утверждает, что сделал это в состоянии сильного алкогольного опьянения.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2HEMG1k6dnM
Клюкин, если это в дальнейшем удалиться после рейдерского захвата тобою этого ресурса, я тебе обещаю пиар на других крупных ресурсах.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 26.03.2013, 17:01 |
|
| |
Kaplex-13 | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:33 | Сообщение # 8 |
Сержант
| moscow75, князьвладимир, а_март - Вас всех это так задело ))) Вы буквально никак не можете успокоится по поводу лишения администратора прав )))) Это так завораживает)))) Беситесь-беситесь.
|
|
| |
a_mart | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Kaplex-13, у тебя мозгов хватает только к прошлому админу цепляться и перед алкашом клюкиным заискивать, очень жалкое зрелище. Хотя может ты любитель, наслаждаешься. Из таких вот имбецилов и будет состоять форум .
|
|
| |
Kaplex-13 | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
| a_mart, Владимир Вольтович - именно так, не хватает у меня мозгов.
|
|
| |
a_mart | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| голоса в твоем башнеции имеют имя-отчество? передай им привет, скажи, что весна-весной, а хулиганить не надо
|
|
| |
levf2009 | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Клюкин, если это в дальнейшем удалиться после рейдерского захвата тобою этого ресурса, я тебе обещаю пиар на других крупных ресурсах. Тут тема про ресторан, а Вы все про меня) Еще всем адекватным форумчанам до лампочки, кто из пользователей форума чем занимается. Люди хотят чтобы спам убирали и коммерцию переносили в соответствующий раздел. А кто кем работает, кт очем увлекается никому не интересно. Ну разве только Вы так за меня переживаете)
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:34 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex-13) moscow75, князьвладимир, а_март - Вас всех это так задело )))Вы буквально никак не можете успокоится по поводу лишения администратора прав )))) Это так завораживает)))) Беситесь-беситесь. Каких прав? Я оппонент бывшего модератора. Но то, что здесь сейчас происходит с рейдерским захватом и кто лезет в модераторы данного ресурса, а также собирается с ним делать, полный, очень мягко говоря, звиздец.
Добавлено (27.03.2013, 16:33) --------------------------------------------- Цитата (levf2009) Тут тема про ресторан, а Вы все про меня) Еще всем адекватным форумчанам до лампочки Скоро, судя по рейдерскому захвату данного ресурса, тут все будет лишь про тебя и твой белоленточный форум, единорос-перевертыш.
Добавлено (27.03.2013, 16:34) --------------------------------------------- Цитата (levf2009) Люди хотят чтобы спам убирали и коммерцию переносили в соответствующий раздел.А кто кем работает, кт очем увлекается никому не интересно. Ну разве только Вы так за меня переживаете) ПиЦЦотый раз тебя тыкаю в твое же заявление, врун ты лживый, изворотливый и беспринципный:
Цитата (levf2009) Форум, данный сайт и сайт МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" интегрируются
Цитата (levf2009) На форуме зарегистрируются наши депутаты,
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 27.03.2013, 18:00 |
|
| |
levf2009 | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| И эту чернуху тоже удалите
|
|