|
Открылся храм
|
|
a_mart | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (knyazvladimir) Потому, что мы некогда были в одном государстве, знание русского....и т.д. Какая наивность...
они здесь благодаря преступной политике нашего "государства", которое ради наживы готово идти на геноцид собственного населения, подменяя его полчищами бросовых дикарей. отсюда бесконечно прозрачная граница и нулевые требования к "гостям". В Иране о своих прежде всего думают.
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:11 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата (a_mart) они здесь благодаря преступной политике нашего "государства", Я позволю себе считать это чушью...
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:18 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Цитата Потому, что мы некогда были в одном государстве, знание русского....и т.д.
Хотите я Вас познакомлю с дворниками дома где живу и Вы сможете проверить и их историческую память и их знание русского языка....Интересно будет посмотреть как Вы отреагируете на их ответ.
Житель с 84-го года
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:22 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата (Sokolovic-Bertok) я Вас познакомлю с дворниками дома где живу Я общался с дворниками около моего дома и не только. Нормально так говорят по-русски. Помогали мне не раз (разные люди) и даже денег не хотели брать.
|
|
| |
a_mart | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Цитата (a_mart) считать это чушью... Как там, в параллельном мире живется? Сейчас половина бюрократов россиянии живет за счет бросовой рабочей силы.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:28 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата (a_mart) Как там, в параллельном мире живется? А вам? Вы считаете мой мир параллельным, с такой же вероятностью я считаю, что ваш мир параллельный.Добавлено (08.04.2013, 14:27) --------------------------------------------- Причем, я считаю мир, где людей не называют свиньями только потому, что они отличаются от нас, гораздо интересней. Добавлено (08.04.2013, 14:28) --------------------------------------------- И в моем мире, если нормально, по-человечески общаться с любыми ЛЮДЬМИ и не считать их второсортными, то и мир будет спокойным и добрым.
|
|
| |
a_mart | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:30 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| knyazvladimir, да ради бога, мы тут про наш, реальный мир общаемся, где рынок рассиянской коррупции превысил рынок оборота наркотиков в 30 раз http://top.rbc.ru/society/08/04/2013/852951.shtml где каждое второе преступление совершает мигрант http://top.rbc.ru/incidents/01/02/2013/843212.shtml где Бирюлево давно стало кишлаком и аулом без перспектив развития
а вы продолжаете в своем розовом мирке вещать про добрых джамшутов и сказки про дружбу народов.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:35 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата (a_mart) где каждое второе преступление совершает мигрант а другое каждое второе??? Цитата (a_mart) где Бирюлево давно стало кишлаком и аулом без перспектив развития Не считаю это таковым. И развитие таки происходит.
Все, думаю дальнейшее препирательство бессмысленным и не конструктивным.
|
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:49 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Цитата Все, думаю дальнейшее препирательство бессмысленным и не конструктивным.
Ну тогда и не стоило начинать....А то фюреры в каждом из нас, да мнение - чушь...
Житель с 84-го года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:53 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата (knyazvladimir) Не считаю это таковым. ну-ну
Сегодня снова резня в районе была, по бирюлёвской 29 в новостях говорилось.Добавлено (08.04.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (knyazvladimir) а другое каждое второе??? читайте новости, там всё указано
|
|
| |
sapfir | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:43 | Сообщение # 41 |
Майор
| Эх, как просто было бы все плохое в людях объяснять национальностью или религией. Говна хватает везде. Также как и хороших людей. Не мне вам приводить примеры, все вы взрослые люди и сами все знаете.
Друзья, вы начали лютый оффтопик с фашисткими репликами, не надо этого. Все мы знаем и про резню и про бандитизм, и со стороны русских и нерусских, но речь то здесь не о том. Речь о том, что истинно верующий человек никогда не совершит ни кражи ни убийства, это основные положения любой религии.
Речь в теме о духовном, и мое сообщение было о том, что все имеют равные права на доступ к духовному, а не только люди православной веры (среди которых, о Боже!, тоже есть нерусские).
|
|
| |
a_mart | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:05 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| какой еще, бугага, "фашисткий" оффтопик? Все началось с вашей бездумной фразы о мусульманах, которые "неважно, мигранты или нет" . Так вот, доступ, ко всему чему угодно, эти НЕграждане могут иметь у себя исключительно дома. Точка, категорическая. Здесь доступ они должны иметь исключительно к контролирующим инстанциям ФМС и местам своей временной работы. Истино верующие человеки упомянутой веры со словами бога своего на устах постоянно кого нибудь убивают, в моём городе, на моей земле. Три сотни последних уголовных дел по экстремизму с участием нерусских - на базе глубоко религиозных школ. Попустительство "братской" деятельности бандитов и ублюдков также происходит под прикрытием мусульманских религиозных общин - так уж вышло, что тейпы-семьи покрывают своих поганых родственничков, считая это внутренним делом. Так вот, здесь нам этого не надо, здесь не отхожее место.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:24 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата (sapfir) ни убийства, это основные положения любой религии. Вы Коран прочтите много много для себя узнаете )))Добавлено (08.04.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (sapfir) все имеют равные права на доступ к духовному А кто у нас ограничивает этот доступ? O-0
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 08.04.2013, 23:22 |
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:27 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата (sapfir) но речь то здесь не о том Вот когда это всё поселится рядом с твоей квартирой и будет периодически пытаться зайти к тебе и расширится, ожидая тебя под дверью, вот тогда ты все свои витиеватые штучки засунешь куда подальше. И ТАК ОЧКАНЕШЬ, ЧТО ВСЯ ТВОЯ ТЕОРИЯ забъется в угол и начнётся трястись от страха, в сравнении с тем, что будет реально происходить.
|
|
| |
sapfir | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:13 | Сообщение # 45 |
Майор
| Цитата (Kaplex) Вот когда это всё поселится рядом с твоей квартирой и будет периодически пытаться зайти к тебе и расширится, ожидая тебя под дверью, вот тогда ты все свои витиеватые штучки засунешь куда подальше. И ТАК ОЧКАНЕШЬ, ЧТО ВСЯ ТВОЯ ТЕОРИЯ забъется в угол и начнётся трястись от страха, в сравнении с тем, что будет реально происходить. Скажу вам честно, этажом ниже у меня в подъезде 2 года снимали квартиру люди, продававшие наркотики, русские, к слову, и к ним круглые сутки ходили сами понимаете какие субъекты, опять же, русские. И очковать приходилось мне, не спорю, и бороться тоже приходилось. В итоге победил, не один конечно, вместе с соседями, но добились того, чтобы их там больше не было. Потом год ту квартиру снимали азеры, тоже неприятные личности довольно, и тоже было всякое, и драки, и вызовы милиции.. Потом они съехали, стали жить киргизы, обычные простые люди, дворники, проблем не доставляли. Это я вам к тому говорю, что если уж вы очкуете, то сможете это делать и дальше, даже когда никаких мусульман в бирюлево не останется. Бандитизм не относится к религии и национальности, как бы вам не хотелось оправдать этим свои страхи.
|
|
| |
|
|