Меня умиляет реклама о ЖК "Царицыно" - 7 минут от метро проехать или 15 минут пешком - забавно
Добавлено (25.09.2012, 16:32) --------------------------------------------- Меня умиляет реклама о ЖК "Царицыно" - 7 минут от метро проехать или 15 минут пешком - забавно
Не менее умиляет прекрасный вид из окон на север - ж/д, промзона, морг больницы ЗИЛ, и на запад - ж/д, промзона, Трубы мусоросжигательного завода и солодовня пивзавода. Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
Это не морг больницы ЗИЛ, это Центр судмедэкспертизы Москвы. По сути да, второе по величине трупохранилище. Но если об этом не знаешь - не поймешь.
Добавлено (25.09.2012, 18:27) --------------------------------------------- Я придумал правдивую рекламу микрорайону, может купят?
" Железная дорога олицетворяет Путь, Движение. Из окон своего нового дома Вы можете наслаждаться быстроходными экспрессами сразу двух направлений! Прекрасные виды на новейшее трупохранилище и кладбище позволят почаще задуматься о Вечном, Вам и Вашим детям! Нет ничего важнее Экологии! Убедить в этом Ваших друзей теперь просто - просто подведите их к окну своей гостинной и покажите, как наяву вредные отходы и бытовой мусор превращаются в чистый воздух без примесей*! * - по версии австрийского концерна EVN Что лучше свежго запаха отборного солода по утрам? Пошире распахните окна, и почувствуете всю любовь пивовара по соседству! Вы никогда не были в Средней Азии? Не беда! просто спуститесь во двор теплым вечером, и щебетание веселой раскосой детворы заглушит звук пролетающих мимо аэроэкспрессов! " Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
Сообщение отредактировал a_mart - Вторник, 25.09.2012, 18:32