Беспорядки в Бирюлево Западном
|
|
Kusa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 17 июня 2012 года в районе дома №12 к.2 по улице Медынская около 22 вечера произошла драка с применением оружия (было сделано 3-4 выстрела, целились в сторону детей, которые находились в то время на детской площадке). Лиц кавказкой национальности было около 70-80 человек, наших (русских) было только 5-7.
Большая просьба всех кто видел данную потасовку отписаться, связано это в связи с подачей коллективной жалобы в прокуратуру города Москвы. Есть большая вероятность, что данный случай замнут. Пострадали 2 человек (у 1-го пострадавшего зафиксировано сотрясение головного мозга, сильный ушиб челюсти, многочисленные ушибы и кровоподтеки, у второго пострадавшего, сильный ушиб челюсти, и также многочисленные ушибы и кровоподтеки).
|
|
| |
МСК | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я не поняла... Стреляли, стреляли и так ни разу и не попали? На месте следствия я бы искала нападавших среди инвалидов по зрению.
А вообще, странная история. Десять вечера, дети играют на площадке (вечер, где же взрослые?). Взрослые слышат, как по их детям палят 80 лиц кавказской национальности, и при этом не делают попытки вызвать милицию или выйти с предметом мебели и разогнать всю гоп-компанию...
|
|
| |
Kusa | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вызовов по 02 или 112 было около 14, свидетельские показания дали только двое... к сожалению
|
|
| |
МСК | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я не поняла, избивали соседей тех, кто проживает по №12 к.2 по улице Медынская ? Т.е. жители видят, как бьют их соседей, как те, кто бьет стреляют по их детям (находящимся на детской площадке в 22.00 вечера, ага), но показания давать отказываются.
Допускаю и второй вариант - что одни, что другие участники драки - люди, которых жители видят первый раз в жизни (интересно, какого черта они приперлись к зданию по ул. Медынская?), что пули из деревянных грибков и песочниц никто не вытаскивал, что одно хулиганье задавило численностью другое хулиганье. И звонили люди только для того, чтобы приехал наряд милиции и убрал со двора это безобразие. А вот участвовать на стороне тех или других НЕЗНАКОМЫХ ХУЛИГАНОВ людям не хочется.
|
|
| |
Kusa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На месте стрельбы были найдены гильзы. Люди живут по этому адресу... Могу сказать даже больше, что отказались от показаний даже те люди, с которыми были нормальные отношения.
|
|
| |
МСК | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Гильзы - не пули. Докажите, что стреляли в детей, а не в воздух?
Ок, люди живут по этому адресу.... Ну, тогда их соседи - трусы и мерзавцы. Что еще можно сказать? Только посочувствовать. Не думаю, что вы найдете на этом форуме очевидцев....
Кстати, а почему вы считаете, что дело могут замять? Отсутствие свидетелей - фигня. Есть же справка из травмпункта или из больницы? Да и сами потерпевшие могут опознать нападавших. Удачи вам.
|
|
| |