Местная общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"
|
|
moscow75 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:39 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (a_mart) Битца прекрасно окружена железным забором с калитками иотбойниками от крупногабаритных т/с. Там вот порядок! Заборы действительно сильно влияют на распитие спиртных напитков соотв. контингентом в общественных местах. Сужу по району возле метро "Аэропорт", где жилые дома в начале 2000-х огородили заборами и шлагбаумами. Другой вопрос, что в Бирюлево, в отличие от того же вышеупомянутого района, в большинстве случаев сие сделать вряд ли позволит территориальное расположение жилых домов, особенно постройки 70-х - 80- х годов.
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:14 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| На так называемом форуме МОО ГР происходит явная провокация. Кем-то создан пользователь с таким же как у меня ником и т.о. якобы от моего имени публикуются комментарии. Заявляю официально, что но том форуме уже давно ничего не писал. Новый ник имеет всего 2 сообщения и зарегистрирован 2 аперля 2013 г. Тогда как я регистрировался там всего один раз 15 апреля 2012 года и мной написано 18 сообщений. Я по своему паролю войти туда уже не могу. Это возможно только с полномочиями администратора форума. Т.о. администратор того форума занимается провокациями и раздуванием некой активности на форуме. У меня нет желания туда заходить и что-нибудь писать. Вот такое лицо у админа того форума = у г-на председателя общественной организации.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:59 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) Это возможно только с полномочиями администратора форума.
Чернуха. проблемы на других форумах обсуждаются на других форумах.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:26 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Чернуха. проблемы на других форумах обсуждаются на других форумах. Ну так иди и занимайся этим на своем дохлом форуме и ресурсе. Зачем сие сюда перетаскивать?
|
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:45 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Ну так иди и занимайся этим на своем дохлом форуме и ресурсе. Зачем сие сюда перетаскивать? Не знаю, зачем тут Князь пишет, что он забыл пароль на другом форуме) Проблем Князя, память вернуть не могу.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:23 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Не знаю, зачем тут Князь пишет, что он забыл пароль на другом форуме) Проблем Князя, память вернуть не могу. Затем, что ты перетащил сюда филиал своей помойки. И слышь, моральный деградант http://www.youtube.com/watch?v=v0fis5hZ9rE , где я хоть раз соврал и кого-либо оклеветал, дабы ты мне в репутации такое писал? Понятно, что ты за базар никогда не отвечал, но здесь таки придется. Жду цитат и ссылок, Клюкин.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 04.04.2013, 18:42 |
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:02 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Перестаньте друг друга обзывать и унижать! Это запрещено правилами форума!
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:46 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) мэр Москвы Сергей Собянин принял решение уволить префекта ЮАО Георгия Смолеевского Что-то 1,5 месяца прошло, а префект и ныне там. Что-то никак не дойдут до мера вербальные послания от ГР.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:22 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) Что-то 1,5 месяца прошло, а префект и ныне там. Что-то никак не дойдут до мера вербальные послания от ГР. И не только вербальные, а еще и письменные! Ничего скоро увидите) Рад Князь, что Вам тоже не терпится)
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:35 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Клюкин ты от опроса то не уходи. Где цитаты? Или очередной раз тихонечко нагадил и в сторону?
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 05.04.2013, 14:36 |
|
| |
levf2009 | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:08 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| http://grajdane-raiona.ru/?p=4424 04 апреля Нагатинский районный суд рассмотрел заявление сторонника МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА», бывшего кандидата в муниципальные депутаты района Бирюлево Восточное, Павла Денисенко. Денисенко требовал отменить итоги выборов и лишить депутатских мандатов единороссов – руководителя МО Елену Яковлеву и председателя политсовета Дмитрия Кудрявцева. Напомним, прошедшие выборы прошли в неравной борьбе с многочисленными нарушениями закона и постоянными провокациями. Так всюду на бесплатной основе вышла газета управы района с хвалебными отзывами о кандидатах в депутаты – единороссах, а кроме того в агитматериалах сообщалось, что избрание иных кандидатов приведет к свертыванию благоустройства и ремонта в районе. В итоге суд рассмотрел дело в отсутствии Кудрявцева, который просто не пришел объяснять свою позицию. А Яковлева и юрист управы Звездочкин Виталий Павлович оправдывались за беззаконие. В результате суд отказал в удовлетворении заявленных требований. И теперь Денисенко будет обжаловать решение суда вплоть до Страсбурга! Интересно, а в Страсбург Кудрявцев с Яковлевой приедут? Борьба за справедливость будет продолжена.
|
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:17 | Сообщение # 297 |
Подполковник
| Цитата И теперь Денисенко будет обжаловать решение суда вплоть до Страсбурга!
Ой, держите меня трое, Страсбургу только и дел что копаться в наших единороссах....
Житель с 84-го года
|
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:20 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Цитата (Sokolovic-Bertok) Ой, держите меня трое, Страсбургу только и дел что копаться в наших единороссах.... Как физлицо я в 2006 году в одиночку выиграл в Страсбурге процесс против России. Так что нужно идти до конца.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:21 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Цитата (Станислав) процесс против России Мдя..
|
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:23 | Сообщение # 300 |
Подполковник
| Цитата Как физлицо я в 2006 году в одиночку выиграл в Страсбурге процесс против России. Так что нужно идти до конца.
Так чего тогда живете здесь, сли Вы против?
Житель с 84-го года
|
|
| |