|
Снос домов в Бирюлево Восточном
|
|
Inhabitant | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Лепесток) Аналогично!)) Лепесток, Вы не задавали вопрос о реконструкции 3 мкр в управу Бирюлево Западное? Может глава нашего района что-то знает?
|
|
| |
Умка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:49 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| они говорят всегда что снос будет...токо воз и ныне там...Если говорить о ремонте этих домов...я пальцем расковырял стену,штукатурка вся уже разложилась...держат только кирпичи.а комуникации все тоже не в дугу...незнаю будет ли выгоден там ремонт или реконструкция(слабо понятно ваще что это такое).дома копец: в подвале комарьё,подполом (у меня 5 этаж) бегают крысы...вентиляции никакой,соседи все сплошь пьянь и дурьё...конечно хотелось бы уже разъехаться по более современному жилью....
мой адрес не дом и не улица.....ну вы помните??...
|
|
| |
Inhabitant | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Умка) они говорят всегда что снос будет...токо воз и ныне там...Если говорить о ремонте этих домов...я пальцем расковырял стену,штукатурка вся уже разложилась...держат только кирпичи.а комуникации все тоже не в дугу...незнаю будет ли выгоден там ремонт или реконструкция(слабо понятно ваще что это такое).дома копец: в подвале комарьё,подполом (у меня 5 этаж) бегают крысы...вентиляции никакой,соседи все сплошь пьянь и дурьё...конечно хотелось бы уже разъехаться по более современному жилью.... В сложившейся ситуации (многолетние обещания снести 4 и 5-этажные дома) надо целенаправленно добиваться от нашей управы, префектуры ЮАО скорейшего рассмотрения вопроса о сносе домов в 1 и 3 мкр и его ближайшей реализации. Но, как я понимаю, инвестору и городским властям невыгодно вкладывать деньги в строительство жилья в Бирюлево Западное по ряду причин...
Сообщение отредактировал Inhabitant - Понедельник, 04.10.2010, 21:14 |
|
| |
Serena | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:07 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| В связи с внесением поправок в закон Москвы по сносу пятиэтажных домов, которые должны были снести еще до 2010года, растет возмущение граждан. Люди 15 лет ждали обещанного выполнения программы, не решали свои вопросы другими возможными способами, многие не вставали на очередь, потому что по программе все получали по социальной норме 18кв.м., теперь ДЖП предлагают "метр в метр"!!!!! Народ пора объединятся!!! Собираемся на сайте: http://www.odnodolshiki.ru/forum_topic.php?forum_id=25&topic_id=289 Пишите на snos77@mail.ru Мой телеф 8-905-540-1331 Светлана Все в наших руках!!!! Есть же случаи когда инициативные группы отстояли своё !!!!! Добавлено (06.04.2011, 09:07) --------------------------------------------- МИТИНГ 16 апреля в 13.00 Болотная площадь!!!!!!! http://16apr.ru/ схема как пройти!!!! Мы против поправок в Закон №21, ущемляющие права жителей пятиэтажек сносимой серии!!!!! Хорошая возможность заявить о нас и нашей проблеме!!!! Мы выходим со своими плакатами и под своими лозунгами!!! Приглашайте родственников, знакомых!!! Пишите на snos77@mail.ru Мой телеф 8-905-540-1331 Светлана сайт: http://www.odnodolshiki.ru/forum_topic.php?forum_id=25&topic_id=289&p=12
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:46 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Tornus) Елопуся, сочувствую вам... Но сделанный капремонт - это как приговор на проживание в этом доме еще многие годы :-(. Самое большее, что сможите сделать - засыпать жалобами чиновников всех уровней, в том числе Мэра Москвы и Президента РФ... и добиться "выборочного" ремонта дома :-(. Вот интересно, а в 1-м и 2-м корпусе ремонта как не было, так и нет. Отремонтировали все дома по четной стороне улицы, а самые грязные и замызганные, в частности первый корпус 58 дома оставили и подвижек не намечается. Мало того, рядом с ними идет грандиозное строительство, у большинства жильцов старые деревянные рассыхающиеся окна, через которые помимо шума от машин, гари и вони с улицы, перекрестка дороги, прибавилась круглосуточная стройка со всеми ее прелестями.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 06.06.2012, 14:47 |
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:39 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Т.к. я добровольно отказался принимать действенноге участие по причинам.../----------/, мог-бы дать Вам совет на сайте, в т.ч. как арбитражный управляющий с 1999 года, физическое лицо, аккредитованное Министерством юстиции РФ в качестве независимого эксперта, уполномоченного на проведение экспертизы на коррупциогенность...), принципиально не желаю. Для своей семьи проблемы решены. Из 10-ти метровой коммуналки наша семьья получила 2 смежных квартиры. И сущестуют доброжелательные отношения с управляющей компанией. Кстати, после моего обращения государство приняло решение о капремонте в рамках обязательств РФ от СССР. Практика есть, дерзайте.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:18 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (moscow75) Вот интересно, а в 1-м и 2-м корпусе ремонта как не было, так и нет. Отремонтировали все дома по четной стороне улицы, а самые грязные и замызганные, в частности первый корпус 58 дома оставили и подвижек не намечается. Мало того, рядом с ними идет грандиозное строительство, у большинства жильцов старые деревянные рассыхающиеся окна, через которые помимо шума от машин, гари и вони с улицы, перекрестка дороги, прибавилась круглосуточная стройка со всеми ее прелестями.
Мдя, и никто ничего не знает. Люди там живут в подвешенном состоянии.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:53 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| moscow75, Вот интересно, а в 1-м и 2-м корпусе ремонта как не было, так и нет. Отремонтировали все дома по четной стороне улицы, а самые грязные и замызганные, в частности первый корпус 58 дома оставили и подвижек не намечается. Должны быть позднее...
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:59 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) Мдя, и никто ничего не знает.Люди там живут в подвешенном состоянии. P.S. И судя по глухой тишине по данному вопросу, так и будут жить, пока эти два корпуса окончательно не сгниют.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:41 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) так и будут жить, пока эти два корпуса окончательно не сгниют. Так принято в нашей стране. Пока не рухнет, пока не погибнет кто-то, пока не сгорит до тла... Потом начнут разбираться. И чем больше смертей, тем быстрее решение.
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 26.04.2013, 17:41 |
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:18 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) Так принято в нашей стране. Давайте только не будем обобщать, списывая отдельные перекосы на якобы некие традиции. По всему миру можно столкнуться с такой практикой.
Поэтому следует рассматривать лишь частности, причем в данном случае в нашем районе и на конкретных домах. В частности по Бирюлевской 58, корпуса 1 и 2, которые почему то стали исключением при реконструкции домов по Бирюлевской, расположенных рядом с дорогой.
Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 27.04.2013, 00:22 |
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:41 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Я задавал вопрос про оба дома на встрече с зам.мэра Хуснуллиным, который меня с ним адресовал к главе управы Козельской. После встречи я подошел к Козельской и она попросила написать заявление, что я и сделал по электронной почте, и полагает что деньги на облагораживание обликов обих корпусов найдутся только в 2014-м. Оказывается в покрашенном в бежевый цвет корпусе 3 живет какое-то префектное или муниципальное начальство, поэтому об этом корпусе и позаботились, а выходящий фасадом на Бирюлевскую улицу корпус 1 остался таким вот страшным с многочисленными подтеками и следами от пожара 14 сентября 2002 г. Ужас, какой пожар был, наблюдал его полночи, тушили медленно..
Житель с 84-го года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:02 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата (Sokolovic-Bertok) Я задавал вопрос про оба дома на встрече с зам.мэра Хуснуллиным, который меня с ним адресовал к главе управы Козельской. После встречи я подошел к Козельской и она попросила написать заявление, что я и сделал по электронной почте, и полагает что деньги на облагораживание обликов обих корпусов найдутся только в 2014-м. Ай спасибо! Хоть какая то обнадеживающая новость!Добавлено (23.06.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (Sokolovic-Bertok) а выходящий фасадом на Бирюлевскую улицу корпус 1 остался таким вот страшным с многочисленными подтеками и следами от пожара 14 сентября 2002 г. Ужас, какой пожар был, наблюдал его полночи, тушили медленно.. А я сегодня наблюдал, как почти на час эвакуировали жильцов из первого подъезда этого дома. Примерно с 17.00. Говорят, что вроде-как консьержка обнаружила какой-то подозрительный предмет на лестничной клетке.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 29.04.2013, 16:12 |
|
| |
|
|