|
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:44 | Сообщение # 871 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Kaplex ( ) Не соглашусь с фразой Это не документ для обсуждения(он своё отработал),это примерная форма обращения к власти.Нужно письмо под которым собирать подписи можно.
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:52 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| DmitriyStasov, так я Вам про этои пытаюсь сказать! Что в письме, должны быть четкие моменты, которые поддержит народ. Что народ поддержит? МЕТРО - ТОЧНО! ЭСТАКАДУ-ТОЧНО!!! Ещё ДВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ - ТОЧНО!!! И отражать в таком письме нужно именно это!!! А не то, что предлагаете Вы- нужен ли нам трамвай!??? Под вышеуказанным 100%тов люди поставят свои подписи. и если Вы спросите - у любого жителя района, Вы хотите что бы в Вашем районе была станция метро!? ЧТО ВАМ ОТВЕТЯТ - КАК ДУМАЕТЕ??? ( напомню что его лет 30-ть ждут, так же как и эстакаду в соседний район) И точно такой же следом вопрос, а нужна ли нам эстакада в соседний район??? Подпишетесь под этими моментами?! ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!
А про трамвай.... Ну это как примерно предложить 10-ть скворечников в парке повесить, к 100-существующим. Вяло, сомнительно, а что, а как, а где, а когда? А шуметь, а греметь, а то или сё... - начнутся танцы с бубнами...
Если хотите быть убедительным - ПИШИТЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТЕ, КОТОРЫЕ ТОЧНО ПОДДЕРЖИТ НАРОД! Да и Вас, если куда-то там хотите пролезть...
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 20.12.2013, 14:59 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:58 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) А по БВ кто знает результат? В цифрах не знаю, но вот, что есть в интернет-сми newsmsk_.___com/article/06dec2013/birul_tram.html: "В Бирюлево Восточном большинство выступили за проект."
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:59 | Сообщение # 874 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) так я Вам про этои пытаюсь сказать! Я понял что вы пытаетесь сказать.Подготовьте текст письма со своими соображениями.Мы соберём подписи по БЗ.Передадим их в управу,префектуру,а во вторник попробуем поднять этот вопрос в гос.думе(если не отмениться).Но нужен внятный текст.Возьмётесь?
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Пятница, 20.12.2013, 15:00 |
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:02 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) "В Бирюлево Восточном большинство выступили за проект." ну вот вам и ответ, про метро ! )))) Короче здравствуй трамвайчик и прощай станция метро в районе )))))
Как хорошо, что я теперь имею альтернативу этому району, где в пошаговой доступности три станции метро и монорельс... К чёртям всё это! Вперёд - ДАЗДРАВСТВУЕТ ТРАМВАЙ И ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ ДОБРАТЬСЯ ДО ЧЁРТ ЗНАЕТ КАКОЙ СТАНЦИИ МЕТРО!!!
Gild - не хотел долго это писать, не выдержал! Я присоединился к Вам и Вашему решению - В ЭТОМ РАЙОНЕ РЕАЛЬНО ВСЁ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ. Как мы с Вами и поняли это по фактам.
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 20.12.2013, 15:04 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:04 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) ну вот вам и ответ, про метро ! А при чем здесь голосование за проект трамвая и метро? Почему то многие решили, что это взаимоисключающие вещи. ОЧень странно. Одно другому как бы не мешает.
|
|
| |
wert | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:04 | Сообщение # 877 |
Генерал-майор
| Цитата Kaplex ( ) МЕТРО - ТОЧНО!ЭСТАКАДУ-ТОЧНО!!! Ещё ДВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ - ТОЧНО!!! Эти моменты бесспорны!Цитата Kaplex ( ) Не соглашусь с фразой - в настоящее время имеется удобный проезд населения к станциям метрополитена и добавлю ПРОЕЗД В НАСТОЯШЕЕ ВРЕМЯ САМЫЙ УЖАСНЫЙ!!!! И НАЗЫВАЕТСЯ ОН ПРОБКОЙ В ЧАС ПИК! Подъезд к Пражке в выходные дни совсем не оптимизирован. Во первых расписание выходного дня, и частота движения отличная от будней. Во вторых заторы у ТЦ, в прошлую субботу обеспечили мне "уверенный" подъезд к метро на автобусе за 40 минут.Это зашкаливает по полной... А то, что в выходные можно уверенно выбраться из БЗ - это вранье. И наконец, Подольские курсанты, вроде относительны еще свободны, но только предвзятый человек скажет, что количество машин не увеличивается, трафик нарастает, и не факт, что скоро мы не скажем "дежавю"...
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:06 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Одно другому как бы не мешает. Да в том то и дело, если это смотреть со стороны желания развивать и не останавливаться. А у нас в руководстве принято одно - ответили, всё - у Вас есть решение - мы среагировали и всё. Т.е. появится трамвай - как ещё один вид доставки пассажира до метро, и прощай тема метро в районе на лет 40-к. А то и вообще. И ПРОБЛЕМА - ОСТАНЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ!!!! МЕТРО В РАЙОНЕ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ!!! ЗАТО ЕСТЬ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ - ТРАМВАЙ!!! Да ну нах - по сто раз про одно и то же...
В общем жаль что всё так...
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 20.12.2013, 15:09 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:09 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Т.е. появится трамвай - как ещё один вид доставки пассажира до метро, и прощай тема метро в районе на лет 40-к. Я лично очень сомневаюсь, что это как-то будет увязано. В Чертаново трамвай существует очень давно, но никто не сказал, что раз есть трамвай - метра не будет. Построили.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:14 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, в чертаново сколько людей живёт?
От одной станции - до другой. Напомню что там в округе есть Пражская, Южная, Янгеля, Каховская
А В БИРЮЛЕВО!!!????? НА ТЕХ ЖЕ РАССТОЯНИЯХ ЧТО!????
Добавлено (20.12.2013, 15:14) --------------------------------------------- Цитата knyazvladimir ( ) В Чертаново трамвай существует очень давно, но никто не сказал, что раз есть трамвай - метра не будет. Построили. Да если честно, вот без всяких сейчас - жаль Вас - стариков... И жаль в том, что снова Вас кинут и в своей жизни, метро Вы вряд ли в районе увидите... А оно РЕАЛЬНО помогает в первую очередь Вам!!!
Я сейчас сам с первого декабря поставил свой трактор и пользуюсь метро. Мне в пошаговой доступности, реально удобно и я чётко по времени планирую свой путь... Сижу и читаю... ЭТО РЕАЛЬНО ТАК,путь стал доставлять удовольствие от дома -до работы 45 минут. А вот в Бирюлево.... Да в общем - как не крути - ЖОПА!!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 20.12.2013, 15:18 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:15 | Сообщение # 881 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) появится трамвай - как ещё один вид доставки пассажира до метро, и прощай тема метро в районе на лет 40-к. Так что по поводу письма?Составите? Или....... Цитата Kaplex ( ) Как хорошо, что я теперь имею альтернативу этому району, где в пошаговой доступности три станции метро и монорельс... К чёртям всё это! И ещё такоЙ вопрос по поводуЦитата knyazvladimir ( ) "В Бирюлево Восточном большинство выступили за проект." Я уверен в объективности подсчётов не потому что мне это кто-то сказал,а потому что мы подняли задницы и сначала собрали подписи,а потом сами в управе их считали в присутствии управских.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:25 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Цитата DmitriyStasov ( ) Так что по поводу письма?Составите? Или..... Я Вам говорил, что мы - простые люди способны составить наброски, которые поддержит такой же народ как мы...Ппотому как родились тут и выросли тут и так же знаем про наболевшие темы. А вот в грамотном подходе и в составлении юридически-правильного письма, а так же организации самого процесса, да так, что бы он эмел максимальный эффект - намекнули на тех, кто ни раз это делал!!! Однако в ответную тут пробздились, в сторону этого человека несколько товарищей и свалили с форума... результат один - никакого движения!! никаких действий!!! И все идиоты кругом... Одни они хорошие в плюсах... И что!!! КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ТО В ПОЛЬЗЕ ДЕЛА ДЛЯ РАЙОНА?!!! НИКАКОЙ!!Добавлено (20.12.2013, 15:25) --------------------------------------------- И Вам я такие наброски от себя сделал, не обращая на вонь разную.. СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ЕСТЬ СМЫСЛ В ТАКОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ!!! И МОЖНО БЫТЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ!!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 20.12.2013, 15:24 |
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:34 | Сообщение # 883 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) в сторону этого человека Давайте конкретно-имя человека. Цитата Kaplex ( ) в ответную тут пробздились, в сторону этого человека Поверьте,мне глубоко пох.на таких товарищей.Как говорили ещё в моей родной 933-"пиздить,не мешки ворочать-спина не болит" Знаете такого человека-в студию,особенно если он с БВ.Надо кооперироваться(вопросы пошли общие)
Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Пятница, 20.12.2013, 15:39 |
|
| |
chumovoy | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:36 | Сообщение # 884 |
Подполковник
| Цитата knyazvladimir ( ) "В Бирюлево Восточном большинство выступили за проект." Кто там и за что выступил не могу сказать, но если жители БЗ против, а БВ - за, то тогда будет совершенно логичным пустить трамвай с двумя маршрутами навстречу друг другу "м. Царицыно - м.Орехово": 1 - будет подхватывать людей из Загорья/Лебедянской - в сторону ст.м. Орехово краем лесопарка и далее через на Шипиловскую, 2 - с 6й Радиальной через Липецкую, мимо отстойников - в стороону ст. м. Царицыно. Не надо будет строить эстакады через три полотна ж/д + маршруты гораздо короче, оборачиваемость выше, жителям Загорья не надо будет тянуться через все БВ, БЗ и Чертаново на Пражскую
Как то так.
Сообщение отредактировал chumovoy - Пятница, 20.12.2013, 16:47 |
|
| |
anechkaz | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:53 | Сообщение # 885 |
Полковник
| то есть отобрать выделенку под трамвай предлагаете?
|
|
| |
|
|