Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
ProducerДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:35 | Сообщение # 646
Рядовой
Статус: Offline
Инициативная группа ПРОТИВ запуска трамвая завтра, в понедельник, последний день собирает подписи противников проекта. Всех, кто хочет отмены проекта, может привести родственников и знакомых, но не знает, с кем связаться - оставляйте ваши координаты в личном сообщении.

wertДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:52 | Сообщение # 647
Генерал-майор
Producer, удачи вам, почему то хочется, чтобы уже и трамвай отменили, и базу открыли, и пару маршрутов закрыли, и городок мигрантов построили не в новой Москве, а на месте гаражей... Район этого заслужил, тут же элита живет, всего не хотим! ))) Живем в )I(опе мира,
но гордые)))

житель БЗ с 1976 года...

knyazvladimirДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:02 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Цитата wert ()
чтобы уже и трамвай отменили

Надо еще подписи собрать, чтоб железную дорогу закрыли... Шумит, зараза... Локомотивы около станций гудят.. Даже мне на Бирюлевской слышно... happy

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

wertДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:09 | Сообщение # 649
Генерал-майор
knyazvladimir, а у меня на этаже курят, вроде закон приняли, куда "стучать" чтобы посадили..., а под окнами "коробка", и зимой шайба, летом мяч...снести, шум, мат, гам... где собирают подписи по сносу этих площадок...а про дачу вообще молчу, "домодедово" рядом и самолеты летают...это вам не трамвайчик дребезжит, это гул по более будет...закрыть аэропорт, надо будет летом в садовом товариществе начать сбор подписей)))))

житель БЗ с 1976 года...

a_martДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:41 | Сообщение # 650
Генерал-майор
wert, непробиваемый вариант, окей..  я тут живу с 82 года. метро здесь не будет явно до 2025 года. это далеко. я к тому времени очевидно перееду в Крым или на Байкал, еще не решил. но это мои проблемы. сейчас, здесь мне, ЖИТЕЛЮ И НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ, предлагают убогий вариант развития ОТ. я выступаю против, и тысячи таких как я - тоже. вдруг, значит, появляется некий wert, который , кроме своих 49 лет, никакого аргумента привести не может. ну еще то, что у него нет гаража, и что он вообще за развитие науки и техники за абы что , лишь бы у соседа сдохла кобыла, а ему показалось бы развитие района.
по-моему глубокому убеждению, пользователь wert является врагом жителей БЗ, по самой простейшей причине - он против благополучия жителей и за мифические проекты только потому, что его лично не трогают. сидя на пятой точке, качая тапочку, он "одобряет" безобразие, потому что сам непричастен. таких людей надо понижать в правах. им надо разрешить максимально позволять себе ходить в сортир. если каждая сволочь будет улуюлюукать за такие стратегические вещи - прав князвладимер - так мы далеко не уедем. князвладимир, вас тоже касается - вот пример вашего голосования . а что если лишить права возникать всех личностей, не связаныыми напрмую ни с автомобилями, ни с ОТ?

Житель Бирюлево Западное с 1982 г.

ProducerДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:53 | Сообщение # 651
Рядовой
Цитата a_mart ()
а что если лишить права возникать всех личностей, не связаныыми напрмую ни с автомобилями, ни с ОТ?
Полностью согласна со всем сказанным. Мы вообще не первый раз отстаиваем права с помощью подписей. В прошлый раз это была незаконная стройка по поддельным документам, тоже в БЗ. А вот эти двойные стандарты, что гаражи - это ерунда... смешно слушать. Не видела ни одного, голосующего ЗА, у кого гараж готовят под снос... А если бы у них был гараж, интересно, что бы они говорили... И дело тут далеко не только в гаражах.

wertДата: Понедельник, 09.12.2013, 01:34 | Сообщение # 652
Генерал-майор
a_mart, зачитался)))высокий патриотизм и художественное слово...а как хорошо все начиналось, все были против, ну или почти все, а может правда наоборот...и тут появляется "срань господня" некто wert и начинает мутить воду в общем болоте...и кто позволил иметь мнение отличное, от нашего... Я не собираюсь сейчас никому ничего навязывать, тем более в вашем понятии, форум это место исключительно одного мнения... скажу больше, крушите вы этот трамвай вместе со шпалами под ноль, только не верещите когда вам тут под окнами мигрантский городок отстроят...вот уж там никаких общественных посиделок вам не устроят, а поставят перед фактом. Долой трамвай, ведь белым людям или все, или итак сойдет))))) Producer, если бы вы внимательно следили за дискуссией и здесь в том числе. Я и многие другие здесь всегда говорили, что с владельцами собственности только обоюдно выгодное разрешение спора...просто ремарка...всем успехов в разгроме трамвая. А то стольких тут обидел я )))

житель БЗ с 1976 года...

a_martДата: Понедельник, 09.12.2013, 02:44 | Сообщение # 653
Генерал-майор
LnL = бот. в бан. ничего личного, чо

ProducerДата: Понедельник, 09.12.2013, 09:47 | Сообщение # 654
Рядовой
Цитата wert ()
Producer, если бы вы внимательно следили за дискуссией и здесь в том числе. Я и многие другие здесь всегда говорили, что с владельцами собственности только обоюдно выгодное разрешение спора...просто ремарка...
Я внимательно слежу за дискуссией. А вот вы видимо не очень - я нигде не ссылалась лично на ваше мнение и лично на вас, я говорила о собирательном образе выступающих ЗА. Мне здесь не интересна персональная полемика.

Добавлено (09.12.2013, 09:47)
---------------------------------------------

Цитата LnL ()
Вот интересно, сколько еще нужно времени, чтобы до вас дошло, что гаражи никто сносить не будет, в любом случае, тот проект уже заблокирован.
В каком документе зафиксировано это решение?

anna244Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:11 | Сообщение # 655
Рядовой
Цитата LnL ()
Метро в районе, тоже не будет, нет не одного плана, подтверждающего создание в районе метро.
На этот Ваш аргумент повторюсь фото с официального портала - Генплан развития Москвы до 25 г.г.

Прикрепления: 3988898.jpg (144.7 Kb) · 2152048.jpg (106.3 Kb)

KaplexДата: Понедельник, 09.12.2013, 11:26 | Сообщение # 656
Генералиссимус
anna244, Анна - это практически слова......
Не более.

SotofaДата: Понедельник, 09.12.2013, 12:51 | Сообщение # 657
Рядовой
Цитата knyazvladimir ()
Надо еще подписи собрать, чтоб железную дорогу закрыли... Шумит, зараза... Локомотивы около станций гудят.. Даже мне на Бирюлевской слышно...

А уж на Касимовской её, родимую, как слышно... Да коксо-газовая ветка... Да "пункт сбора вторсырья", который металл в вагоны по ночам грузит... Только трамвая вдоль ж/д и не хватает для полного счастья!

А вообще - этот аппендикс ни коим образом не решит проблем БВ( нормальный человек из 30-го дома по Бирюлевской не пойдет на Элеваторную на трамвай, проскочит переходом на Товарной и на маршрутку, в общей сложности 10-15 минут экономии). Человеку вообще свойственно минимизировать затраты - следовательно, пользоваться трамваем будут только те, кто живет в пешей 5-7 минутной доступности. Этот аппендицит трамвайный без продления на ЛИпецкую не просто не нужен, а вреден, ибо создает иллюзию удобства доезда до Пражской.

Вместо него - для БВ - пустить номальный автобус-полуэкспресс от Товарной, все равно привыкли все ей пользоваться, и от Пассажирской.

А транспортную проблему 6-го микрорайона Загорье надо решать комплексно, а не кусочками. Там вообще - ловушка в ловушке.

Добавлено (09.12.2013, 12:51)
---------------------------------------------
anna244 можно вопрос? Каким годом датирован этот план?
Полагаю, с тех пор все 5 раз поменялось....
Реокнструкцию ЛИпецкой в прошлом году обещали начать в 2013-2014; теперь отложено на неопределенный срок...
Слишком быстро меняются приоритеты у руководства города.

ProducerДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:24 | Сообщение # 658
Рядовой
Цитата LnL ()
А ты ходишь по домам собираешь подписи и не знаешь? Охренеть. А ты вообще из Бирюлево? Или у тебя тут только гараж?
Нам официальные органы не предоставляли подобных документов. Если у вас есть подтверждение этого решения об отмене текущего плана внедрения трамвая - могли бы вы поделиться со всеми присутствующими?

Сообщение отредактировал Producer - Понедельник, 09.12.2013, 14:25

a_martДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:51 | Сообщение # 659
Генерал-майор
LnL, тварь здесь одна - это ты

aleksДата: Понедельник, 09.12.2013, 15:28 | Сообщение # 660
Рядовой
А ты типичное быдло март! Историю он в октябре в Бирюлёво делал happy biggrin

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков