| Закрыть овощную базу | 
| 

| 
| 
					| wert | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:23 | Сообщение # 106 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 288 Статус: Offline | Ну надежда умирает последней...ну неужели база, фуры и торговцы горно-азиатского происхождения нам готовы снова сказать - "НУ, ЧТО НЕ ЖДАЛИ?" 
 житель БЗ с 1976 года...
 |  |  |  |  | 
| 
					| OCHOBA | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:27 | Сообщение # 107 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Статус: Offline | База была, есть и будет! И власти класть хотели на мнение жителей!!! |  |  |  |  | 
| 
					| vilar | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:35 | Сообщение # 108 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 40 Статус: Offline | Так давайте не будем давать им класть на нас?! А? как мы позволяем им с нами поступать так они поступают.....
 Добавлено (14.01.2014, 18:35)---------------------------------------------

Цитата wert Ну надежда умирает последней...ну неужели база, фуры и торговцы горно-азиатского происхождения нам готовы снова сказать - "НУ, ЧТО НЕ ЖДАЛИ?"Какая надежда? вы о чем?
 они уже сказали нам " мы пересидим пока в щелях... но выйдем и тогда ...."
 |  |  |  |  | 
| 
					| moscow75 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:53 | Сообщение # 109 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | Ты как всегда бредишь в алко-угаре.Цитата OCHOBA (  ) База была, есть и будет! И власти класть хотели на мнение жителей!!!
 На новость о готовящемся открытии базы практически сразу отреагировали столичные власти. Глава департамента торговли и услуг
 столицы Алексей Немерюк заявил, что база не будет работать в прежнем
 формате. "База точно работать не будет в том формате, в котором она
 работала до закрытия. Руководство базы прекрасно дает себе отчет, что ее
 открытие вызовет социальный взрыв", - заявил Немерюк журналистам во
 вторник.

По его словам, у хозяев базы нет планов по возобновлению ее работы. "Формально они имеют право начать (работу. - ИФ). Насколько я знаю,
 вчера приходили приставы, которые распечатали часть помещений - это
 бухгалтерия, помещения, где сидели офисные сотрудники. На этом все и
 закончилось", - сказал Немерюк, добавив, что территория, занимаемая
 Бирюлевской овощебазой, "будет передана под другие нужды"."Для владельцев других баз это некий звонок. Они прекрасно понимают
 ситуацию и торговать так, как на бирюлевской базе, уже не будут", -
 добавил чиновник. http://www.interfax.ru/russia/txt/351449

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 14.01.2014, 19:53 |  |  |  |  | 
| 
					| OCHOBA | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:24 | Сообщение # 110 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Статус: Offline | Ага, перевожу на русский слова этого чинушиЦитата moscow75 (  ) База точно работать не будет в том формате, в котором она работала до закрытия. Руководство базы прекрасно дает себе отчет, что ее открытие вызовет социальный взрыв", - заявил Немерюк журналистам во
 вторник.
 ЭЭЭ РЕБЯТА ВЫ ЧЕ КАКАЯ БАЗА ДА ЗАБЕЙТЕ НУ ЧТО ВЫ ВСПОМНИЛИ РАЗВЕ У РУКОВОДСТВА БАЗЫ ХВАТИТ СОВЕСТИ СНОВА ЕЕ ОТКРЫТЬ НУ ВООБЩЕ МЫ НЕ ПРОТИВ ДАЖЕ РАСПЕЧАТАЛИ ПОМЕЩЕНИЯ
 |  |  |  |  | 
| 
					| moscow75 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:52 | Сообщение # 111 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | Это не русский язык, это твой хомячковый свист, не связанный с реальностью.Цитата OCHOBA (  ) Ага, перевожу на русский слова этого чинушиЭЭЭ РЕБЯТА ВЫ ЧЕ КАКАЯ БАЗА ДА ЗАБЕЙТЕ НУ ЧТО ВЫ ВСПОМНИЛИ РАЗВЕ У РУКОВОДСТВА БАЗЫ ХВАТИТ СОВЕСТИ СНОВА ЕЕ ОТКРЫТЬ НУ ВООБЩЕ МЫ НЕ ПРОТИВ ДАЖЕ РАСПЕЧАТАЛИ ПОМЕЩЕНИЯ
 |  |  |  |  | 
| 
					| moscow75 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:53 | Сообщение # 112 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | Не совести, а смелости. Разницу ощущаешь? Нет? Герой, сетевой чудо-богатырь.Цитата OCHOBA (  ) ХВАТИТ СОВЕСТИ

Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 14.01.2014, 23:54 |  |  |  |  | 
| 
					| vilar | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:34 | Сообщение # 113 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 40 Статус: Offline | Цитата moscow75 Это не русский язык, это твой хомячковый свист, не связанный с реальностью.
 Лучше хомячковый свист! Чем понос от любого шороха!!!
 Вы лучше всех знаете что там на базе на самом деле?!!!!
 А может вам откатывают за затыкание ртов на сайте?
 что б народ не выдвинулся не дай Бог в выходные к базе? А?

Сообщение отредактировал vilar - Среда, 15.01.2014, 16:37 |  |  |  |  | 
| 
					| moscow75 | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:41 | Сообщение # 114 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | И как? Помогает? ))))Цитата vilar (  ) Лучше хомячковый свист! Чем понос от любого шороха!!!Добавлено (15.01.2014, 16:41)---------------------------------------------

А может вам платят за свист?Цитата vilar (  ) А может вам откатывают за затыкание ртов на сайте?С чего это вы вдруг решили перейти на личности, пытаясь этим затыкать рты?
 Добавлено (15.01.2014, 16:41)---------------------------------------------

А вы покажите пример. Свистеть в интернетах каждый горазд.Цитата vilar (  ) что б народ не выдвинулся не дай Бог в выходные к базе? А?
 |  |  |  |  | 
| 
					| vilar | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:19 | Сообщение # 115 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 40 Статус: Offline | Цитата moscow75 С чего это вы вдруг решили перейти на личности, пытаясь этим затыкать рты?
 Тоже мне ЛИЧНОСТЬ!!! Ха! одни понты!
 всех тут уже замордовал  своим авторитетом
 Добавлено (15.01.2014, 17:19)---------------------------------------------
 людей хомячками называешь....
 а когда тебя прикладывают, сразу обида такая!
 у-тю-тю-тю...:))))
 приходи , я тебя поглажу по спике по шерстке.....:))))

Сообщение отредактировал vilar - Среда, 15.01.2014, 17:15 |  |  |  |  | 
| 
					| moscow75 | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:32 | Сообщение # 116 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1418 Статус: Offline | Как и ты своими клонами.Цитата vilar (  ) Тоже мне ЛИЧНОСТЬ!!! Ха! одни понты! всех тут уже замордовал своим авторитетом
 Добавлено (15.01.2014, 17:30)
 ---------------------------------------------

Чего делают, а интернет-чудо-богатырь? ))))Цитата vilar (  ) людей хомячками называешь.... а когда тебя прикладывают, сразу обида такая!
 Добавлено (15.01.2014, 17:32)
 ---------------------------------------------

Ты это...как-нибудь без меня... в кругу своей тесной компашки. Я как бЭ брезгую этим, звиняй.Цитата vilar (  ) приходи , я тебя поглажу...

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 15.01.2014, 17:32 |  |  |  |  | 
| 
					| vilar | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:35 | Сообщение # 117 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 40 Статус: Offline | Цитата moscow75 Как и ты своими клонами.
 если я клон то ты КЛОУН при чем злобный...
 покажи грустного кота? А?

Сообщение отредактировал vilar - Среда, 15.01.2014, 17:36 |  |  |  |  | 
| 
					| Модер | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:37 | Сообщение # 118 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | Не обращай внимание. Этот пидр так и будет из-под клонов тебя провоцировать.Цитата moscow75 (  ) Ты это...как-нибудь без меня... в кругу своей тесной компашки. Я как бЭ брезгую этим, звиняй. |  |  |  |  | 
| 
					| vilar | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:40 | Сообщение # 119 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 40 Статус: Offline | Цитата Модер Этот пидр так и будет из-под клонов тебя провоцировать.ещё один без чувства юмора...

|  |  |  |  | 
| 
					| Модер | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:42 | Сообщение # 120 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | А ты как я погляжу клоун?Цитата vilar (  ) ещё один без чувства юмора... |  |  |  |  |